![]() |
![]() |
#31 |
![]() Гуру
|
![]()
У Милки закрыт ЮЧРосии по абрикосам.
Сейчас она пойдёт в промежуток по схеме как мне разъяснили выше постом,и будем ждать новую родословную на белую собаку,а потом будем закрывать Россию с учётом ЮЧРоссии.Получиться-получиться,нет-будем закрывать 6-ю САСами. _______________________________________
ПИТОМНИК больших пуделей "СУВЕНИР ДЕ ЛЮКС"Добро пожаловать к нам в гости: http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66663 Liliya_de_Luxe@mail.ru тел.89819563928 |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() Гуру
|
![]()
Lilianna, ЮЧР могут и обменять вам!
А вот ЮЧСПК в другом окрасе набраный - 100% бы пропал. Но - это не тебе пишу, а тем кто по росту переводить собирается - ЮЧСПК набранный например в тоях переросшей во взрослом состоянии в карлики собаке ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ. Так что - всегда нужно индивидуально рассматривать ситуацию и все аспекты. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#33 |
![]() Гуру
|
![]()
Скажу я, как у меня было с мои Хьюстоном (стандарт), правда это было более 10 лет назад.
Мой Юська начал выставлять по черному окрасу и первый CACIB получил по черному окрасу в Кемерово. Вот только не помню была ли в то время у него получена российская родуха, все его документы у меня остались в России, посмотреть негде, НО экспортного варианта точно не было. После первого САСIBа его подрал соседский стаф (выставочную сторону) и мы почти полтора года не выставлялись. За это время он стал цвести и окрас у него стал темно-серебристый. После этого я стала его выставлять по серебру и остальные CACIBы он набрал по серебру. Экспортную родуху мы получили по серебру. Все набранные CACIBы подтвердились, в том числе и набранный по черному окрасу, интера нам присудили, сертификат прислали, в сертификате окрас не указывается. Я так понимаю, им безразлично какой окрас и какая ростовая разновидность, главное чтобы была правильно указана кличка. _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
![]() |
![]() |
#34 |
![]() Гуру
|
![]()
Dikovinka, мне тоже так кажется что РКФ обсолютно "фиолетово" )))лишьбы кличка и номер родословной совпали))
наш СПК к этому более серьёзно относится-поэтому я Милку на монопородах и не выставляла-ждала когда у неё окрас сформируется до конца. _______________________________________
ПИТОМНИК больших пуделей "СУВЕНИР ДЕ ЛЮКС"Добро пожаловать к нам в гости: http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66663 Liliya_de_Luxe@mail.ru тел.89819563928 |
![]() |