![]() |
|
Результаты опроса: Ревнивы ли Вы? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 54.55% |
Нет |
5 | 45.45% |
Незнаю |
0 | 0% |
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
да какая там нафиг игра, муж приходит пьяный вдрабадан и по мордам, потом обосцанный спать, а жены терпят и живут дальше.....
![]() |
#3 |
![]() Советник
|
![]()
Ведь если муж ревнует, значит - любит, а если не ревнует, значит - пока ничего не знает.
|
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
Любовь-как повод ничего не делать... Легче деградировать рядом с тем, что было человеком, чем попытаться вырваться... _______________________________________
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. (Маркес)
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Советник
|
![]()
ревность ето как "моё, не трогать!" а надо ли оно самому... в общем хорошо когда в меру....
![]() ![]() ![]() _______________________________________
little black cat____________________________ don't go across my way |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Очень хорошо говорить в воздух, пока это состояние внутри себя самого подавлено. А когда возникнет явный повод, вы не так будете рассуждать.
Ирен: Легче деградировать рядом с тем, что было человеком, чем попытаться вырваться... Лучше пусть меня сразу кокнут! чем я буду деградировать рядом с тем, что было человеком. ![]() _______________________________________
Вот такая запеканка! |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Советник
|
![]()
деградировать не надо =) надо наоборот ревность как отрицательную емоцию перестать воспринимать, а здороваya ревность - защита близкого любимого 4еловека от посягательств других на него - очень даже хорошо
![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Ревность бывает разная. И формы ее выражения тоже. Иногда она достигает таких уродливых очертаний, что назвать это просто отрицательным качеством человека нельзя. Это уже клиника. В психиатрии даже свой диагноз на это имеется. Но какой патологический ревнивец пойдет лечиться просто так? А пока его жертва страдает.
#11 |
![]() Советник
|
![]()
да... вот ето правда... я знаю парня... знала то4нее. девушка ушла от него к другому. он пару недель пытался ее вернуть,а когда понял 4то она его разлюбила сел в машину, разогнался и в столб...насмерть...
ето уже то4но клиника.... ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Мечтающая...
|
![]() Цитата:
![]() |
#13 |
![]() Советник
|
![]()
ну вот и я о том же.. Алевтина сказала, 4то ревность иногда становится клиникой, настолько развивается. а я привела пример. лично я считаю что все люди которые вскрывают из-за любви вены, кидаются с крыш, вот на машинах разбиваютса, просто неврастеники, и им ле4иться надо при первых же порывах что-то с собой сделать
#15 |
![]() Советник
|
![]()
ну почему же... ето просто очень обобсенное мнение ! многие люди согласны признать что они больны и даже пытаются излечится! а успокоительное можно пить под другим предлогом - не обязательно двинутая крыша - и все будет нормально если заглушить ето еще на начальной стадии
![]() ![]() _______________________________________
![]() |