![]() |
![]() |
#31 |
![]() Кандидат
|
![]()
Дочман, ой какое басооооооое и симпатиииииииишныя..........пр ям напоминает мине ....ых.....шпечияльна вот мучаити, а у мине между прочим однушка всего лишь)))))))))))))))))))хи, вот тяк вот, пошла смирительную рубашонку искать!
Алла, какой симпатишный тойчик, а кто он, я так понимаю, американец, а что за питомник, не знаете? |
![]() |
#32 |
AllaF
Guest
|
![]()
//
|
![]() |
#33 |
AllaF
Guest
|
![]()
///
|
![]() |
#34 |
AllaF
Guest
|
![]()
////
|
![]() |
#35 | |
AllaF
Guest
|
![]()
/////
AllaF добавил(а) [date]1111898220[/date]: Цитата:
он вот из этого питомника http://www.laud-dogs.com/ |
|
![]() |
#36 |
![]() Кандидат
|
![]()
А головы, какие головы, особенно у последнего! Я явно недооценивала американо-канадцев))))))))))))))))))))) каюсь- каюсь)))))))))))))))) спасибо за фоты и ссылки! Но у них там ведь еще и белые миники очень приличные с линиями Карелеа как раз)) вот бы нашим белолюбителям глянуть), а меня вот эта фота впечатлила оттуда.............
![]() |
![]() |
#37 |
![]() Кандидат
|
![]()
Я вот какую ссылку нашла)) http://hjem.get2net.dk/lookhere/Brown_poodles.html
Kenia добавил(а) [date]1111950318[/date]: смотрите и наслаждайтесь))))))))) Kenia добавил(а) [date]1111950445[/date]: вот какая тойка оттуда ![]() Kenia добавил(а) [date]1111950509[/date]: можно придраться к головке, но окрасссс!!!!!!!!!! да и корпус) Kenia добавил(а) [date]1111950683[/date]: а это малый ![]() Kenia добавил(а) [date]1111950795[/date]: или воть ![]() Kenia добавил(а) [date]1111950990[/date]: карла ![]() Kenia добавил(а) [date]1111951355[/date]: и вот вам на десерт)))))))))))))))) ![]() правда девочка явно с геном перецвета.......там дальше ее родственник(-ца)........но тип в общем вроде ничего, но стандартов там мало очень, зато есть родословные всех представленных собак) Kenia добавил(а) [date]1111953096[/date]: И, наконец, что-то мы напрочь забыли про больших сереньких, заявленных в теме а вот еще один Бибилот ![]() а это хоть и не серый, но мимо такой красоты я не смогла пройти)))))))))))) звиняйте ![]() а вот это что за окрас, затрудняюбсь ответить ![]() Kenia добавил(а) [date]1111953439[/date]: ыыыыыыыыых, адын серый не вставилси(((((()))) Kenia добавил(а) [date]1111954505[/date]: а вот ссылка на рассылку по коричневым, которую любезно предоставила Алла Ф. http://groups.yahoo.com/group/brown_poodle/ Последний раз редактировалось Kenia; 28.03.2005 в 09:39. |
![]() |
#38 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
а вот это что за окрас, затрудняюбсь ответить
![]() Серебро это, серебро.... просто фотка такая |
![]() |
#42 |
![]() Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
![]()
и ещо - моя сына :) в 6 мес.
Eugenia добавил(а) [date]1112017781[/date]: точнее внук :) _______________________________________
наше вам с кисточкой
|
![]() |
#43 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Мне сейчас некогда перечислять всех, но пересмотрите всех Cadbury's. Затем Graphic Fortune Teller EMP тоже коричневый, а также потыкайте в La Marka (La Marka Teller Mufasa Myarka - коричневый). Смотрите внимательнее!!!!! |
|
![]() |
#44 |
![]() Кандидат
|
![]()
Ну что ж, посмотрим))))))))))))))) пасиб)) а График и коричневых разводят?
Kenia добавил(а) [date]1112035009[/date]: Жень, а тчо за крови у серенького Эдельвейса? Симпатяга! Ну-с, начнем, это вот миниатюра с кровями Айзбелл, которые очень мне нравятся ![]() ООООООООО, наконец-то нашла, вот вам Кэдбери ![]() ![]() ну а это, спасибо "на минутку", График! ![]() Оль, выходи уже из подполья, присоединяйси))))))))) Kenia добавил(а) [date]1112036341[/date]: а вот Ла марка Муфаса ![]() я вот что для себя отметила.........сколько же существует оттенков коричневого.....неужели все они обусловлены лишь одной генетической формулой окраса??????????????? Есть холодные, сиреневатые, есть почти солнечные и едва отличимые от темных красных, есть просто насыщенные с отливом красного дерева, есть........да куча разных оттенков) Kenia добавил(а) [date]1112036852[/date]: а это серый Лемерле ![]() |
![]() |
#45 |
![]() Гуру
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Kenia
[B]Ну что ж, посмотрим))))))))))))))) пасиб)) Да не за что! а График и коричневых разводят? График-то? Угу. Скажу по секрету - у меня коричневый Графиковский щен.... ;-)))) |