![]() |
![]() |
#1 |
![]() Советник
|
![]()
Прошу помочь советом новичку. У меня первая в жизни собака - той-пудель. Ей 1,5 месяца. Дома у нас живет четвертый день. У меня появились вопрос: как правильно кормить ребенка? Я сначала давал только вареное и мелко рубленное мясо курицы (ест хорошо). Потом, начитавшись из интернета разных статей решил разнообразить питание собачки. Добавил рассыпчатую и растертую гречку к курице. Давал ряженку. Днем второго дня ребенок сходил в туалет. Кал твердый, блестящий. Насколько я понял это хорошо. На третий день сварил молочную гречневую кашку (скушала 1 столовую ложку). Потом опять мясом кормил. А днем после первой "блестящей и плотной" колбаски пошла мягкая и почти бесформенная, а за ней слизь, немного, но тем не менее... Я понял, что молочные продукты - это не для нас. Опять стал давать мясо, но добавил сырого тертого болгарского перца (витамины нужны ведь). Ела с удовольствием. Давал мясо с сырой тертой морковкой и подсолнечным маслом (чуть-чуть). Сейчас опять первая "колбаска" - хоть на выставку, а за ней мягкая почти бесформенная и снова слизь. Подскажите, может я зря пытаюсь разнообразить питание щенку. Но не сидеть же на одном мясе. Я читал, что творожок с фруктами, сыр, омлет, каши, мюсли можно давать... Пожалуйста, подскажите, может частично на сухой корм перейти? Давать щенку фрукты, овощи, крупы и др. или нет? Если переходить на сухой корм, то корм какого производителя предпочесть? Спасибо.
|
![]() |