![]() |
![]() |
#33 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#34 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 130 в 40 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#35 |
![]() Гуру
|
![]()
Mannique, спасибо, я вроде поняла, но все таки на картинках не очень видно, особенно сзади...
Gaida, сфоткай, не забудь!!! :)))) Так хочется глянуть... Обещали сеня привести йорика, но хозяйка заработалась и не смогла привезти его, обещала завтра привезти, уж не знаю, приведут или нет, но постараемся конфетку сделать, надеюсь не изуродую, если получится сфоткаю.. :)))) а потом закидаете помидорами :)))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
#40 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Добрый день. Разрешите присоединиться. И добавить свои пять копеек:
Ой. Только не понимаю как эти пять копеек(фото) вставить. Подскажите, плз spassvogel добавил(а) [date]1178454229[/date]: Упс. пока спрашивала, методом "научного тыка" сама разобралась:)))Теперь точно Здрасьте spassvogel добавил(а) [date]1178454483[/date]: [IMG] ![]() ![]() _______________________________________
Стрижка собак в Питереhttp://bestgrooming.jimdo.com/ Последний раз редактировалось spassvogel; 06.05.2007 в 15:30. |
![]() |
![]() |
#41 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Решила выделить отдельной темой. А то темы груминга уже разрослись и там трудно что-то искать.
Вот, увидела на кинологии фотографии интересные. ![]() От этой ваще балдю!!! ![]() ![]() Aikenka добавил(а) [date]1186599894[/date]: ![]() ![]() Aikenka добавил(а) [date]1186599940[/date]: ![]() ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 08.08.2007 в 22:36. |
![]() |
![]() |
#42 |
![]() Модератор
|
![]()
йорик
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#43 |
![]() Супер Модератор
|
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#44 |
![]() Registered User
Получено благодарностей: 7 в 6 постах
|
![]()
Ань,молодец,что темку такую открыла.Было бы здорово по каждой часто стригущейся породе такие темки иметь.А ведь были у народа попытки...По коккерам кажется Марина8 открывала...
Кстати,вначале "практического грумминга" есть очень много фоток по еркам.Может их можно как-то сюда перенести?Ну чтоб одинаковых поменьше? ![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Я перенесу постепенно, постараюсь в ближайшее время.
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |