![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#31 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Black Pearl, bravo!
![]() Только наверное вы завоевали звание Winner Dog, да? Ну очень хорошие успехи для щенка, поздравляю! ![]() oley, ну я же отметила, что Тед только на 80% принадлежит Graphic, а на остальные 20% - всем кто больше заплатит:):):) Звериный оскал капитализма, что хотите ![]() ![]() ![]() EGOR добавил(а) [date]1192974961[/date]: Salina, специализированная выставка пуделей одного отдельного клуба - это как ваша националка в пределах Москвы и Московского региона. Клубы (отделения клуба) в Америке и Канаде проводят свои выставки, но в рамках все того же АКС (СКС). Сьезжаются пуделя этого региона, из других районов - редко... Насчет регламентов наших выставок - писалось неоднократно. Ну НинСанна приедет - расскажет еще раз..:) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#32 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|
![]() |
![]() |
#33 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 17 в 5 постах
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от EGOR
[B]Black Pearl, bravo! ![]() Только наверное вы завоевали звание Winner Dog, да? Ну очень хорошие успехи для щенка, поздравляю! ![]() Eto pochemy navernoe... tochno tak i est , mi poluchili Winner dog y Nissani , a vchera i segodna i vchera Best of Winners. Sovsem ne ploho dla 10 mesachnogo shenka , 10 points . Mozno skazat' na 70% chempion .... Posmotrim , zavtra eshe show ... _______________________________________
Black Pearl Poodle Kennelwww.blackpearlpoodle.com Lina@blackpearlpoodle.com Последний раз редактировалось Black Pearl; 22.10.2007 в 00:02. |
![]() |
![]() |
#34 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#35 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() с приездом ![]() _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|
![]() |
![]() |
#36 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
Na minutju добавил(а) [date]1192982556[/date]: Цитата:
А ты уже новом месте? Кста, Тед привет тебе передавал! |
||
![]() |
![]() |
#37 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ему тож передавай при встрече, может чет у меня будет для него ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#38 | |||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
Интересно, на что они обратят внимание ;) oley добавил(а) [date]1192987194[/date]: Цитата:
oley добавил(а) [date]1192987980[/date]: Цитата:
Цитата:
А хендлеры тут хорошие, человечные (Ким Рассел, увидев, что я с памперсом в руке несу Марика к выходу, милостиво предложила мне воспользоваться своим столом для груминга ;) , чтобы поменять дитятю) и пашут как волы! Та же Ким на нашей 40й выставке бегала по рингу чуть ли не с десятком собак, а рядом с рингом стояло автокресло с малышом, которому не было и двух месяцев. _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
Последний раз редактировалось oley; 21.10.2007 в 20:33. |
|||||
![]() |
![]() |
#39 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
![]() |
#41 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 21 в 10 постах
|
![]()
Есть две мамы, которые меня не просто удивили, а поразили и заставили посмотреть на участие в выставках другими глазами-это Керсти и ты, Наташа !
![]() ![]() Последний раз редактировалось kendrax; 22.10.2007 в 05:05. |
![]() |
![]() |
#44 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 17 в 5 постах
|
![]()
Мы сегодня опять Best of Winners и 3 point major отхватили!
![]() _______________________________________
Black Pearl Poodle Kennelwww.blackpearlpoodle.com Lina@blackpearlpoodle.com |
![]() |
![]() |
#45 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Black Pearl: вы просто МОЛОДЦЫ! Поздравляю!!!
You had a busy but very productive week-end :) _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
![]() |