![]() |
![]() |
#31 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() Цитата:
Вообще, собачка больше похожа на мексиканскую с ахондроплазией. Хотя, что-то таксячье в голове угадывается. |
|
![]() |
![]() |
#32 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 36 в 13 постах
|
![]()
Вика!
Поверь мне,я насмотрелась на эти произведения. Они рождаются и с шерстью ,как таксы,и голые таксы.У нас голых такс за 100 долларов как мексиканок продают.А тех,что с шерстью,как такс.И берут же люди.Когда у моей знакомой карликовая мексиканка с документами родила нормального выставочного щенка ,его продать было невозможно.Как как все удивлялись цене,а во вторых,он не соответствовал тому,что они видели. |
![]() |
![]() |
#33 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#35 | |
![]() Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
наше вам с кисточкой
|
|
![]() |
![]() |
#36 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Вика
Я не знаю, за что купила, за то и продаю. В инете увидела фото, там писали, что метис. Ну и samalin уже ответила :) , она их вживую видела, так что, сомнения отпали последние (я тоже сомневалась слегка, хто ЭТО? ) Kenia2 А я держу волнистика (отдали нам знакомые в связи с отъездом в Америку) и поняла, что попугаи - это не моё.... Ну не нравится мне с ним общаться дольше 3х минут! Да и мусора от него много, шелуха,пушинки летят... От больших попугаев в доме много пудры, которой они перья обрабатывают. Да и орут они так ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#37 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]()
Могу любоваться попугаями, но издалека: в магазине мы продавали их, от криков можно оглохнуть... про грязь не говорю... сама с дуру купила сыну парочку волнистых, прожили они у нас 7 лет, каждый день,когда убирала за ними ,ругала себя за опрометчивый поступок...
Рядом с нашим колледжем,где сейчас работаю, построили гнезда на столбах зеленые попугаи, которые вылетели из контейнера при погрузке на самолет. Живут они уже здесь и размножаются около 10 лет , сумели приспособиться к холодной зиме New Yorka... ![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
У меня был опыт совместной жизни с волнистиком.Пожаловаться не могу ни на грязь, ни на шум.Основные свои делишки он делал на самой верхней книжной полке ( он был вольный попугай - клетка всегда стояла открытой),не знаю почему,но когда ему нужно было сделать каку - он летел туда, а в клетке было почти чистенько.Время от времени я поднималась на стремянке откалывать "сталактиты".Ромочка был чрезвычайно общительным и прикольным, центром внимания для всех гостей дома!Беззаветно и неразделённо влюблённым в старшую мою пуделушу.....Он так и не научился разговаривать, но бесподобно точно копировал щебет и пение других птиц.Это было очень приятно и не шумно совсем.Уже в Японии был опыт держания сразу двух волнистиков ( вот тут были почему-то перья и шелуха вокруг клетки, крикливые минуты в их птичьей жизни .... и никакого контакта с человеком
![]() ![]() ![]() |
![]() |