![]() |
|
Результаты опроса: Нужен ли нам этот день ПУДЕЛЯ? | |||
мне это не надо |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 5.71% |
готов поучаствовать но без финансовых влежений |
1 | 2.86% |
я только за |
31 | 88.57% |
свой вариант |
1 | 2.86% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
![]() Гуру
|
![]()
Разговаривала с организаторами САСа, они дали добро.
Теперь что касается записи! будет предварительная запись для основных участников (с каталогом в котором также можно дать рекламу) которые будут "основной рекламой породы". Также из этого числа и будет формироватся и призовой фонд и финансовые затраты. чтоб не обделить гостей, для них будет запись на выставке, тоже с дипломами (впишем от руки клички). в рекламке наверно лучше сделать основной план мероприятий, поэтому все желающие показать своё мастерство пишите..... пока точно будут: различные конкурсы для собак и их владельцев если будут дети, то детский конкурс, мода в мире пуделя конкурс костюмов номера Вики и Вельды (если согласны) конкурс пуделиных причесок можно сделать конкурс питомников шоу чемпионов ..................продолжение следует.....(помогайте) Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1189597648[/date]: Также открыт вопрос с экспертом! Вакансия открыта! Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1189597881[/date]: В осеннем каталоге выставки Бриз будет рекламка НУЖНЫ!!! фото хорошего качества!!! варианты: 1. со ВСЕМИ ростовыми разновидностями пуделя (думала про цвета, но рекламка как правило черно-белая и будет не так красиво смотрется) 2. забавные или необычные фото пуделей (но всетаки с учетом того, что делается РЕКЛАМА породы! _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
Последний раз редактировалось Milena & Pruzinka; 12.09.2007 в 14:52. |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() Гуру
|
![]()
Я за! Я примерно об этом и говорила, просто в это лето не смогла, т.к. у сына была операция и показать было некого - одна сидела с детьми, а другую покрасили. Помогу чем смогу! Во всяком случае телевидением обеспечу!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#33 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#34 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
Чтобы неопуделёный народ пошел смотреть, нужна реклама. Может быть в метро и автобусах ? Даже на формате А4. Или выбрать местом проведения то, где по выходным люди гуляют-отдыхают. Получается, чтобы зрелище было доступным большему количеству народа, проводить нужно на открытом воздухе. Да, ещё музыка - обязательно! Если человек не видел рекламы и ничего не слышал про мероприятие, то на звук реакция есть у всех.
Слушайте, а что если какой-нибудь автобус раскрасить пуделями и пустить по городу? |
![]() |
![]() |
#35 |
![]() Гуру
|
![]()
ну про рекламу я тоже думала (может получится по тв рекламу сделать)...а вот с автобусом сложнее....хм
Ещё одна идея по мероприятию- шоу щенков (особенно тех кто засиделся у заводчиков ![]() Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1189663783[/date]: О! темка дети и пудель навеяла... Конгкурс детских рисунков на тему о пуделе....тогда смогут принять участие и дети у которых нет возможности приехать с родителями на праздник (можно переслать мне по почте или через кого нибудь передать). А за лучшие рисунки придумаем какой нибудь приз. Если интересно, то детали и правила придумаем и разместим. И еще, полный отчет с фото о дне пуделе будет размещен в интерете _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
Последний раз редактировалось Milena & Pruzinka; 13.09.2007 в 09:10. |
![]() |
![]() |
#36 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
А когда это мероприятие намечено?
![]() |
#37 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#38 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Поддерживаю всеми лапами, идея прекрасная!Но чтобы мероприятие привлекло побольше разного народа, нужна реклама. Самое доступное - небольшие плакаты, напечатанные на цветном принтере. Расклеить можно по всему городу, особенно в местах кучкования собачников. Готова украсить таким образом свой район - Речной вокзал, Водный стадион.
Насчет конкурсов, раз у нас будут не только выставочные пудели, то можно провести конкурсы " Что умеют ваши собаки" по типу Дог шоу. И самые похожие и непохожие собаки и хозяева. Это веселый конкурс и обычно привлекает многих. Еще раз, замечательная идея! |
![]() |
![]() |
#39 |
![]() Ученик
|
![]()
читала темку несколько раз... А смысл проведения такого дня? Эта порода мне очень нравится. Но не проще ли тогда проводить рекламу выставки с акцентом на эту породу?
У нас гуляют в округе ... грубо ... около 10 пуделяшек - домашние любимцы. И находятся они совсем не в лучшем состоянии - кто-то полысел от возраста, кто-то вообще налысо побрит - вот стрижка такая, кто-то шугается всех. Я уверена, что 18 человек, которые проголосовали за имеют суперских ухоженных красивых собак! Ведь домашние любимцы в большинстве своем совсем не такие. И тогда как записывать на это мероприятие? По фотографии? Ведь сразу понятно, что в любом конкурсе победит выставочный пудель :) |
![]() |
![]() |
#40 | |||||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось kendrax; 14.09.2007 в 01:23. |
|||||||
![]() |
![]() |
#41 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
про необычные фото...
#42 | |
![]() Ученик
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#43 |
![]() Наставник
|
![]()
Во-первых, мне кажется, что увидев красивых и ухоженных пуделей, хозяева лысоватых задумаются и, возможно, захотят и своей собаке вернуть истинно пуделиную красоту.
А во-вторых: сторонний человек, увидев такую наглядную разницу, поймет, КАК должен выглядеть ПУДЕЛЬ! _______________________________________
В семье должна царить полная ПУДИЛЛИЯ!
|
![]() |
![]() |
#44 |
![]() Наставник
|
![]()
Если мы будем, то будет с нами и ребёнок для участия в конкурсе с собакой.
Я вот вновьопуделяченная. И мне очень импонирует Идея с мастер-классом для всех вновьопуделяченных КАК ухаживать за шерстью пуделя. Больше чем уверена - нечто вроде специализированного семинара мне был бы очень полезен. Хотя бы и экскурс КАКОЙ инструмент жизненно необходим, какой - желателен... ДА МАССА ВОПРОСОВ!!! _______________________________________
В основе любого успеха - любовьВ основе любой беды - зло |
![]() |
![]() |
#45 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Так хочется тоже приехать и потусить с вами, но, к сожалению, ТАК часто ездить в Москву мы не можем.
Для регионов (таких, как мы), мне кажется, будет здорово, если официальный День Пуделя провести накануне какой-нибудь крупной выставки, ну или после неё. Мы тоже много чего умеем, - и аджилити, и тарелочки, и просто всякие штуки. Хотелось бы... |
![]() |