![]() |
![]() |
#31 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Результаты Морошек:
Moroshka's Kalina - rCACIB Moroshka's Indigo - rCAC Graphic Silvermoon at Moroshka - CACIB, BOB и попала в отбор в "девятке"!!! Shans Bizhu Janeira Danielli - BOB ветеран, на ЛПП эксперт ее поставил третьей. А также Le Rouge Feerique Busy Bee - выиграла класс Щенков (3 щенка было в тоях), и стала ЛЩ. На бесте нам не дали показаться, вышли даже не пробежались, сразу встали, и малышка немного растерялась - в первый раз в таком шуме и гаме под колонками, и с огромным количеством собак. Но приобрели бесценный опыт главного ринга. Женя Зайцева, поздравляю, Пеппи просто умничка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ Елену Внукову с БИГ!!!! _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 499 в 946 постах
|
![]()
Света! Молодцы! Луня-супер!!
Лена Внукова! Поздравляю!! Вы зажгли!! _______________________________________
www.doghandler.jimdo.com
|
![]() |
![]() |
#33 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 889 в 331 постах
|
![]() Цитата:
Какие молодцы!!!!!!!!! Умники! Дочей горжусь!!!!!!!!! Пеппи - молодчинка! |
|
![]() |
![]() |
#34 |
![]() Гуру
|
![]()
А еще хочу отметить Барона, кобель смотрится отлично с новым хендлером! Немного тренировок и опыта, и будет ВАУ!
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
![]() |
#35 |
![]() Гуру
|
![]()
Всем победителям поздравления!!!
![]() ![]() ![]() ![]() А как дела у карликов и малых? ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#37 |
![]() Гуру
|
![]()
turn, Lady Xanax & Yasmin101, спасибо, девушки! Мы очень старались!
![]() |
![]() |
#39 |
![]() Гуру
|
![]()
Ангелиночка,Женька,Оля вау,поздравляю с такими результатами!!!!)))Сыночки молодцы,мы гордимся ими!!!)))Целуйте их от меня их папы,мамы и бабушки в их чёрные кожаные носики)))
Держим за вас кулачки завтра))) В бестах пудели как?))) _______________________________________
Regina.kapitoshka193@yandex.ruRegina1993q@icloud.com Моб. 89274029962 "Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка" |
![]() |
![]() |
#40 |
![]() Профессор
|
![]()
СВетик!!!!Принимайте поздравления!!!!!СУПЕР результаты!!!!
Спасибо за оценку пары Альмир+Барон!!!они только учатся-все впереди!!! Также поздравляю Марусю-с САСИБ!!! Gremmi добавил(а) [date]1320515111[/date]: Graphic Silvermoon at Moroshka - CACIB, BOB и попала в отбор в "девятке"!!! а фотки будут красавицы? _______________________________________
Я ценю себя,я ценю других!
|
![]() |
![]() |
#41 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Большущее спасибо форумчанам за поздравления Марусенции!
![]() Ирина - Роза, поздравляю с победой! Макс Светы Антюгановой лучший юниор, в бесте не знаю. ОГРОМНЫЕ мои поздравления достойнейшим представителям 9-ки в бесте! Луня - серебристая, очень мне понравилась, ей просто нужно время вырастить гриву. Классная! Леночка Внукова!!! Какая же Варя красавица!!! А двигается как, аааа... клюв вниз, шея назад, браво браво!!! ОЧЕНЬ рада за вашу пару, шикарная победа!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Svetus'ka
Lady Xanax & Yasmin101, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
![]() |
#43 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 889 в 331 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |