![]() |
![]() |
#1 |
![]() Наставник
|
![]()
Вот настал момент когда я поняла, что хочу сделать профессию грумер основной работой. И втал вопрос куда трудоустроиться. Хотела подождать некоторое время подкопить денюжку и получить корочки в академии Ив Сан Бернар. Но что то уж больно тяжко на старой работе стало (у начальника началось что ужасное похожее на ПМС или климакс, да простят меня за столь язвительно-откровенное замечание). Параллельно работаю в зоопарикмахерской (тк салоном это всё же не назовёшь) и стригу пуделей к выставке и ещё парочку старых клиентов. Больше в городе салонов нет. Придётся в Москву ездить, прям как гастарбайтеры, на заработки.))) Шоу груминг : пудели, йорки, ши-тцу, мальтезы (подразумевает собой и накручивание папильоток и непосредственную подготовку к выставке), померанский шпиц. Остальное пэт. С кошками на Вы.
Кто что может сказать по этому поводу? ЗЫ буду благодарна за любую информацию _______________________________________
Для собаки фраза "Я не на долго" ничего не значит, она означает лишь то, что хозяин УШЁЛ.
|
![]() |