Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 29.03.2012, 22:04   #31
Аксанта вне форума
Аксанта
Banned

Получено благодарностей: 17 в 14 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ninsanna
Аксанта, "баланс природы" говорите?
Не знаю как в вашей части России, а в нашей, т.е. московской, баланс природы нарушают прикормщики.
Да-да, те самые, что собачков и кошачков бедненьких ничейниньких прикармливают. Прикармливают так, что им охотиться уже и не надо.

К Вашему сведению, ни одна кошка не может справиться со взрослой здоровой (не больной, не ослабленной) крысой. Вся регулировка численности этих грызунов может происходить только за счет уничтожения приплодов. С этим любая кошка справиться может.
Может. Но не хочет.
А зачем? Если строго в определенное время приходит тетенька и стучит по кастрюльке со жрачкой.

В нашем доме это строго запрещено. У нас в подвале живут только таджики. Ни крыс, ни кошек нет. Спецслужбы вызываем сразу как только нечто подобное будет замечено.
А в соседнем доме не меньше полусотни кошек. Сытых, красивых. И крысы там тоже сытые, крупные, гладкие, спокойные. Мимо идешь, так крысы почти кошачьего размера вальяжно дорогу переходят от дома к мусорнику...
Кошек там прикармливают не только свои прикормщицы, но и из нашего дома потому, что у нас нельзя.

Собаки бродячие у нас закончились одновременно с окончанием застройки района. Есть они теперь только в переходе метро. Говорят, что стерилизованные. Гладкие, толстые, спокойные. Примерно 5-6 штук в каждом переходе.

И ещё. Никому не рекомендую...Ой, нет не так...Категорически не советую никому разрешать своим собакам охотиться на крыс или мышей. Даже если ваши собаки привиты вакциной с двумя лептоспирозами. Опасно даже для привитых.
Я ведь , не приучаю своих собак охотиться на крыс , они сами это делают. И что я могу сделать ? Если систематически те сами выгрызают полы , стены и пробираются в квартиру? Мы живем в цокольном этаже, у нас даже подвала нет, мы практически в подвале живем. И как тут написали и блохи лезут и травим их всех сволочей и сами травимся , так оно и есть. И кошка у меня есть , и она кстатити замечательно охотиться на крыс и тоже душит их. Сама утром видела , как она это лихо сделала , та пискнуть не успела.

Ой девочки , страшно жить ....
По поводу уличных стай , что мы тут только не видели ... даже всем домом хоронили целую стаю , которую перестреляли и очень неудачно, полуживых оставили умирать , истекающих кровью и рядом щенки , жесть ... А как на соседней стройке ,кто то в миски налил ртуть вместе с едой - вот скажите зачем. Как после этого оставшиеся щенки не озлобятся и не будут нападать на людей ? как систематически крысиный яд выскабливаем , выметаем .... а собаки все равно едят и травятся и уже как я понимаю у некоторых противоядие выработалось...
Сами , мы люди толкаем живность на агрессию, потом кричим на нас напали собаки....
Никогда в жизни моей , ни одна собака меня не укусила и не напала , они знают лучше нас , кого можно драть , а кого нет. Даже те дети, которые страдают от собак . это мой личный опыт - не из хороших детей. И собаки чувствуют это. Поэтому и нападают.
Была история в моей жизни - жил кобель убийца в одной деревне... Меня туда привезли в 3 года погостить у бабушки , так вот потеряли меня практически на сутки - а потом с ужасом вспомнили , что есть такая собака и хозяин уехал на целый день. Думали все сожрал , а нет .... живая и здоровая и даже накормленная, тем же самым зверюгой. Вот Вам и прилюдия ))) Люблю я этих собачек. Они все предсказуемы , а вот бояться нужно нас людей ....
Старый 29.03.2012, 22:54   #32
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

Elvira,
Цитата:
А что будет с пуделем большим, рост которых больше 53см? Им получается тоже нельзя в квартире жить?
- а то же будет, что у нас... С таким пуделем (у нас в определенного типа строениях (как то кондоминимумы, таун-хаузы-кондо и пр.) не разрешают собакy более 20 фунтов весом (8 кг).... Значит переселяйся в сельскую местность (т.е. за город) в собственный дом, если хочешь большую собаку завести...
Старый 30.03.2012, 09:18   #33
ТоНюша вне форума
ТоНюша
Гуру

Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
Elvira, - а то же будет, что у нас... С таким пуделем (у нас в определенного типа строениях (как то кондоминимумы, таун-хаузы-кондо и пр.) не разрешают собакy более 20 фунтов весом (8 кг).... Значит переселяйся в сельскую местность (т.е. за город) в собственный дом, если хочешь большую собаку завести...
ну понятно, ХОЧЕШЬ завести -переселяйся, а если собака УЖЕ ЕСТЬ, а переселиться нет ни возможности, ни желания, тогда нам что предложат? Несовершенны все эти проекты... Вон наш уважаемый губернатор издавал указ о двух кошках и одной собаке, можно подумать кто то выполнил :)
Старый 30.03.2012, 09:41   #34
Elvira вне форума
Elvira
Гуру

Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от ТоНюша
если собака УЖЕ ЕСТЬ, а переселиться нет ни возможности, ни желания, тогда нам что предложат?
Вот, тоже очень интересно
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
Старый 30.03.2012, 10:25   #35
ТоНюша вне форума
ТоНюша
Гуру

Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах

гы... а еще под впечатлением сегодняшнего утра, хочется добавить, что милые стаффорятки ниже указанных 53 см, но проблем от них... верней от их дебелёхоньких хозяев куда больше, чем от больших пуделей, лабров, голденов и т.п.
Старый 31.03.2012, 14:58   #36
s-kardinal06 вне форума
s-kardinal06
Наставник

Получено благодарностей: 445 в 148 постах

Я, вот тоже подумала об этом. Все питы, стафы, були меньше 50 см (во всяком случае должны быть по стандарту). Их держать можно, а большого пуделя - нет. Обхохочешься!
Не бросайте в меня тапками - у самой дома стаф. Это я так, о крайней несовершенности законов и некомпетентности их творящих (по=другому не скажещь).
Старый 31.03.2012, 15:38   #37
Elvira вне форума
Elvira
Гуру

Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от s-kardinal06
Все питы, стафы, були меньше 50 см (во всяком случае должны быть по стандарту). Их держать можно, а большого пуделя - нет. Обхохочешься!
Вот вот, обхохочешься!!!
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
Старый 31.03.2012, 21:18   #38
Gernika вне форума
Gernika
Гуру

Получено благодарностей: 13 769 в 5 258 постах
Отправить сообщение для Gernika с помощью Skype™

s-kardinal06, так КТО творит сейчас законы? Артисты, певцы, спортсмены........Чему удивляться?

Ответ