![]() |
![]() |
#31 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 445 в 148 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С Днем Рождения! А это - подарок (сочинение не знаю чье, к сожалению) Четыре помпона, как облако мех, Глаза, коим ведомы горечь и смех, Душа, что способна любить и страдать. О ком говорю я, смогли угадать? Игрив и прыгуч, элегантен на вид, Всем лапу подаст и не знает обид. С ним дружат и дети, и взрослые люди. Кто он? Ну, конечно же, всё это пудель! Есть пудель в помпонах, пудель в штанишках, Есть пудель-гигант, и есть пудель-малышка. Есть пудель-шнурок, и есть пудель-квадрат, Цветной арлекин - тоже пуделю брат. Бывают они очень разного цвета: Есть пудели-зимы и пудели-лето. Есть чёрные - цвета таинственной ночи, Есть серые и шоколадный батончик. Встречаются изредка пудели-панки И пудели цвета всех красок из банки. А также диковинный пудель-лошадка, И пудель, постриженный ровно и гладко. Когда тебе грустно, когда ты в печали, Когда от веселья все гости устали, Когда тебе хочется быть в тишине, Когда ты на море плывёшь по волне, Когда тебе просто охота поспать, Когда ты готов до рассвета гулять, Когда надоели расспросы и люди, Всегда рядом будет твой преданный пудель. _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
![]() |
#33 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]() _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ Последний раз редактировалось OlgaSanna; 13.07.2012 в 10:53. |
![]() |
![]() |
#34 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
СПАСИБО!
![]() ![]() А у меня тут нежданный деньрожденный подарок случился ценность которого будет понятна старшим "большеводам" на Русе. В трех толстых папках с черновиками переводов книг и статей привезенных на дачу для сжигания в печке обнаружились (на оборотной стороне страниц) оригиналы и варианты клубных рассылок 80-х годов - Информационные письма Совета клуба "Большой пудель" МГОЛС !!! И даже информационое письмо о создании СПК (тогда ещё ВПК)!!! С полной хронологией события. А ещё....а ещё....полная, подробнейшая стенограмма встречи со шведскими экспертами после смотра Лучших представителей пород в феврале 1988 года. Там они дают оценку нашему тогдашнему поголовью... Э-эх, бедность, экономия - бумагу использовали на обеих сторонах. Конечно, то что потом шло на ксерокс (помните что это такое, или уже забыто тоже что означает "опечатанная на ночь комната с ксероксом" ?) делали на хорошей машинке и на хорошей бумаге в одном экземпляре. Ксерокопировали тайно. Ирина Рожкова!!! Помню! Вот кто рисковал... И ещё Маргарита Гаек. У неё на работе тоже втихаря это делали. Развспоминалась баушка.... Так что вот - архив пополнился бесценными экспонатами. Все будет на моем сайте. ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#36 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 094 в 508 постах
|
+79113027926 ОксанаУ меня золотой характер! Поэтому такой тяжелый.... |
![]() |
![]() |
#37 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 390 в 174 постах
|
" Каждое наше слово - сугубо наше мнение, не претендующее на звание абсолютной истины."
|
![]() |
![]() |
#38 |
![]() Гуру
|
![]()
Дорогая Нина Александровна !!!!!!!!!!
От всей души поздравляю Вас с Днем рождения !!!!!!!!! Желаю бодрости духа, здоровья, добрых и верных соратников !!!!!!!!!!!!!! ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
![]() |
#39 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!
Нина Александровна! Спасибо Вам за все! Вы нам очень нужны! Здоровья Вам и успехов! ![]() _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." |
![]() |