![]() |
![]() |
#32 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 89 в 21 постах
|
![]()
21 декабря была проведена операция. Заплатили 10000 руб. Еще около 800 ушло на всякие капельки. Мальчик перенес это дело тяжело, очень болезненно все это.
Но кушает хъорошо и по прежнему очень радуется папе. |
![]() |
![]() |
#33 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Masha87, если будет время, расскажите побольше о собаке. Новые фото есть?
И как сейчас дела с деньгами...помощь нужна? (Наверное, надо попросить модераторов перенести тему в верхний раздел "Потерялся-нашелся ПУДЕЛЬ". Здесь она быстро уходит на дальние страницы.) _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#34 |
![]() Ученик
|
![]()
Добрый день. Очень долго не была здесь и ничего не писала о Пеппи.
После операции Пеппи очень долго приходил в себя. Крайне сильно его беспокоил глазик. Он много спал. Глаз промывали целым набором капель 6 раз в день. 8 января нам сняли швы. Глазик очень похож на настоящий. 21 января мы повторили УЗИ. Никаких изменений не выявлено. Сделали обслетование сетчатки. Она не рабочая, а значит даже если сделать операцию, видить и этим глазом песик не будет. Пеппик абсолютно слеп на один глаз и практически слеп на второй. Завтра вечером будем его кастрировать. Очень много я сомневаюсь по поводу этой операции. Песик очень возрастной. Имеет определенные проблемы с сердцем. Прошлую операцию перенес очень тяжело. Но с другой стороны, у него простатит, воспаление параанальнных желез и один семенник перерождается. Все это приведет к мучительной смерти. Думаю, придется рискнуть. Очень переживаю, сейчас Пеппи такой веселый и активный, а что будет после операции... |
![]() |
![]() |
#36 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Masha87, загружаете фотографии на этот сервер
http://isok.ru/ и потом копируете ссылку сюда, которая называется "фотография в тексте". Не забудьте указать размер фотографии при загрузке, чтоб была не более 500 пикселей _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#37 |
![]() Ученик
|
![]()
Девочки, пишет мне сайт, что недостаточно у меня сообщений, чтобы ссылки сюда выкладывать. Может кто-то примет на почту и выложит фотографии? Наташа болеет, не знаю, когда успеет все это сделать.
|
![]() |
![]() |
#38 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Masha87, в моей подписи есть адрес почты, шлите на неё, я выложу фото в форуме
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#39 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
на мэйл ничего не получила пока что.
![]() |
![]() |
#40 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]()
Я тоже предлагал помочь - писал в личку.
Masha87, Ауу!!! |
![]() |
![]() |
#42 |
![]() Ученик
|
![]()
Добрый день. Операция прошла хорошо. В этот раз из наркоза Пеппи вышел быстрее. Уже утром ходил и бегал. Очень хорошо кушал.
Огромное спасибо всем, кто нам помогал. Через недельку снимем швы, приведем в порядок внешность и будем искать ему хозяев. Конечно пуделек в таком возрасте мало кому нужен. Еще и глазки капать надо два раза в день. Но у него чудесный характер. Он прекрасно остается дома один, ничего не портит, не метит, не воет и не лает. Спит себе тихонечко на диване и все. Спокойный такой, нежный. Все руки тебе вылежет. |
![]() |
5 пользователей поблагодарили Masha87 за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (29.01.2013), lebedvaleri (29.01.2013), Migalka (20.02.2013), Tania Libkind (30.01.2013), Светланка (29.01.2013)
|
![]() |
#43 |
![]() Ученик
|
![]()
Пеппику на днях сняли швы, все зажило хорошо. Два дня назад нас очень красиво постригла Марина. Огромное ей спасибо за все ее терпение и умение, за внимание к нашему несчастному.
Теперь ждем красивый текст для пиара и начинаем искать Пеппику хозяев. Он чудесный мальчик, его очень приятно держать дома. Единственный его недостаток - это его возраст. Ему около 10 лет. Обычно, найти хозяев для собачки, даже для самой здоровой, в таком возрасте трудновато. А Пеппику нужно пожизненно давать поддерживающие препараты для сердца, ежедневно капать в глазки. Многих это смутит, я думаю. Фотографии выслала Марине, скоро посмотрите на нашего Пеппика. Огромная благодарность за финансовую поддержку Пеппика. Без общей помощи я бы не справилась. |
![]() |
![]() |
#44 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 789 в 265 постах
|
![]()
[QUOTE=Masha87;972890]Теперь ждем красивый текст для пиара и начинаем искать Пеппику хозяев.
Он чудесный мальчик, его очень приятно держать дома. Единственный его недостаток - это его возраст. Ему около 10 лет. Обычно, найти хозяев для собачки, даже для самой здоровой, в таком возрасте трудновато. Вы обязательно найдете ему достойных хозяев, самое главное верьте в это и отбирайте внимательно новых хозяев.. звонки будут. пока я смогла пристроить только 2 отказников ( один из них был слепой полностью от рождения, но и ему нашлись хозяева спасибо Марии из СПБ) и второй отказник уехал на ПМЖ в питер )))) Удачи Вам!!! Вы молодец!!! Терпения Вам, раставаться будет очень тяжело ((( |
![]() |