![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
![]() Banned
|
![]()
Вот мы приехали с Барошкой домой !!! Встреча прошла на высшем уровне !! Наши домочатцы трепетно отнеслись к малышу !! И ГРАФ взял шефство над малышом, никогда не могла подумать , что кобели могут ,так по матерински относиться к малышам ))) Зато наша кото-песка персидкой национальности ))) долго принюхивалась и учила малыша домашнему порядку ! Она долгожительница нашего дома, ей 23 февраля исполниться 18 лет и она воспитывала наших собак !!! Щенок рос и безобразничал .... много было пережито и много терпения пришлось приложить , что бы добиться благоразумности !!!
Пока рос, любил хулиганить - на кухне !!! Переворачивать все банки с крупами и по всей квартире разносить , потом переворачивать постели и восседать на них. Показывал свой характер ! По приезде домой еще в юном возрасте в бебиках, начали свою ринговую карьеру !!!И не безуспешно!!! Пока был малышом бегал , а как стал постарше стал проявлять свой гонор и передвигался в ринге исключительно на задних ногах и вприпрыжку ))) !!! наша воспитательница САЛЛИ !! ![]() Учись малыш АППОРТЫ НОСИТЬ !! ![]() ТИХИЙ ЧАС ![]() Подражаю пап-маме !!! ![]() Отдай , я сам ...!!! ![]() ![]() Так спокойнее дремать !!! ![]() |
![]() |
#34 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю с открытием персоналки!!! Очень интересный рассказ о Ваших пуделях. Классные фото!!! Ждем продолжения...
![]() _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
За этот пост Куколка поблагодарили:
Удалить:
|
Шторм (07.01.2013)
|
![]() |
#35 |
![]() Banned
|
![]()
Reginka Unysova, вот тут прислали новую фотографию ВСЕМИ ЛЮБИМОЙ БОГИНИ !!!
![]() ![]() ![]() ![]() Наша племяшка - стремительно покоряет ринг за рингом !!! Последний раз редактировалось Шторм; 07.01.2013 в 18:43. Причина: добавление фото |
За этот пост Шторм поблагодарили:
Удалить:
|
Reginka Unysova (07.01.2013)
|
![]() |
#36 |
![]() Banned
|
![]()
Вот наша первая поездка на первый взрослый САСИБ в Калининград !!! ПОлучили RCACIB !
![]() ![]() Ехали на поезде и впервые попали в нелепую ситуацию. Нас пытались отправить в тамбур на всю поездку ! Естественно Барон устроил скандал и выл и лаял на весь состав !! пассажиры , которые были за права собак,отстояли право на проезд собаки в вагоне !!! И мы дальше поехали уже на своем месте и те кто изначально устроил нам забастовку , потом приходили и извинялись , говоря : мы же не знали что он такой хороший !!!))) |
![]() |
#38 |
![]() Гуру
|
![]()
Reginka Unysova, Ничего страшного...
Да, из моих рук забрала ее Регина уже потом она передала ее Камиле. Может быть Вы перепутали так как у Камилы в то время умерла мама. Но Ума точно больше ни у кого не была. _______________________________________
Regina.kapitoshka193@yandex.ruRegina1993q@icloud.com Моб. 89274029962 "Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка" |
![]() |
#40 |
![]() Гуру
|
![]()
Шторм, Спасибо большое за фото дочки Нордика и внучки Жаклин :)
Regina.kapitoshka193@yandex.ruRegina1993q@icloud.com Моб. 89274029962 "Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка" Последний раз редактировалось Reginka Unysova; 07.01.2013 в 19:06. |
За этот пост Reginka Unysova поблагодарили:
Удалить:
|
Шторм (07.01.2013)
|
![]() |
#42 |
![]() Гуру
|
![]()
Шторм, Все таки ко мне ближе сыновья, чем дочи:)
|
Шторм (07.01.2013)
|
![]() |
#43 |
![]() Banned
|
![]()
Тем самым временем Граф стал заправским кобелякой ))) и стал на своей территории сторожевым ! Выходя на прогулку в парк , он охраняет детей от местного агрессивного шарпея. И вот первые бои , ужас .... страдали все и дети и Граф ! Раненный , но с победой и гордый приходил домой , потом я мчалась с ним в клинику и зашивали и лечили и восстанавливали ! И это повторялось каждые 3-4 месяца . Пока я не выловила этих очумелых хозяев шарпея и не предъявила иск в кругленькую сумму!
Последняя драка оказалась на грани смети - для меня это было очень впечатлительным. Но собакину было приказано выжить и он выжил !!! Горло заживало с трудом , но все таки потихоньку срасталось! А тут еще до кучи и Барон добавил своей внимательностью и вылизал весь топ-нот до лысины , он так его жалел !!! Ну, а потом вошло в рацион , или скажем так- в игру парикмахера )) И нельзя было даже намеком сказать , что Граф тоже поедет на выставку , на утро тот оставался под лысину бритый )))!!! Прошли наконец то щенячьи игры и Барон стал взрослеть !! И вот после длительного отсутствия Граф снова начинает свое турне !!! А вместе с ним и Барон !!! Вот так начиналась выставка у Барона и моего внука !!! ![]() Краснодарский САСИБ ![]() Вот такие мои короли !!! ![]() |
За этот пост Шторм поблагодарили:
Удалить:
|
Reginka Unysova (07.01.2013)
|
![]() |
#45 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
Шторм, с открытием персоналки! Очень красивые собаки! И интересные истории их появления. С удовольствием буду гостем Вашей темы.:))))
|
За этот пост Наталья74 поблагодарили:
Удалить:
|
Шторм (07.01.2013)
|