![]() |
![]() |
#34 | |
![]() Постмейкер
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
|
![]() |
![]() |
#35 | |
![]() Постмейкер
|
![]() Цитата:
помоги выжить незрячим
|
|
![]() |
![]() |
#36 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#38 | |
![]() Постмейкер
|
![]() Цитата:
видеть лишь осколки от разбитых рюмок, слышать лишь противный голос, что твердит про смерть и скуку, про дерьмо,с семьёй разлуку... Ну, а может плюнуть на всё это, Крикнуть во всё горло, и послушать эхо? Пошалить с друзьями - словно дети, поискать под елями заблудших Ети. И, застав зари ржденье, есть с чайком домашнее варенье! Перезвон бокалов суетливый - то не грех , а наслажденье! Пей шампанское с друзьями, ведь вся жизнь - души творенье. ![]() _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
|
![]() |
![]() |
#41 |
![]() Постмейкер
|
![]()
Вранья ни тебе и ни мне не надо
И розовых очков не надевай! Но мне, чтоб весело жить - не надо: Ни герыч в нос, ни смешной каравай! Будь проще и к тебе потянутся люди, масла за шкуру не заливай. Ты улыбнёшся и жизнь веселее будет, дурью голову не забивай. Хочешь сэкса ты из Кама-Сутры? Сама его дай сама и возьми! Тебе не хватает воды, чтоб напиться - ладонями к небу и набери! Коль слабой ты будешь пред жизнью суровой - растопчут не глядя, не спросят как звать! А коль рассмеёшься в глаза ей, не доброй - она побоится подставить свой зад! _______________________________________
помоги выжить незрячим
Последний раз редактировалось ???????; 20.11.2002 в 04:01. |
![]() |
![]() |
#42 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
To Дмитрий:
каждый из нас останется при своем мнении, а из возраста буриме я уже давно вышла, уважаемый... тем более не собираюсь подобно Вам аргументировать непонятно откуда взявшимися выводами... что поделаешь - искусство чтенья меджду строчек дано не всем... |
![]() |
![]() |
#43 | |
![]() Постмейкер
|
![]() Цитата:
помоги выжить незрячим
|
|
![]() |
![]() |
#44 |
![]() Постмейкер
|
![]()
Кет, я убеждённый оптимист и к томуже упёртый и инертный, как в прочем большинство тельцов - в общем не прошло и суток, как я сообразил, что своей прямолинейностью и упёртостью мог тебя обидеть за что прошу извинения. Мир?
помоги выжить незрячим
|
![]() |
![]() |
#45 |
![]() Постмейкер
|
![]()
Ребят, тута были предложения встретить Новый год в Амстердаме, а как на счёт Киева?
![]() ![]() _______________________________________
помоги выжить незрячим
Последний раз редактировалось ???????; 22.11.2002 в 03:37. |
![]() |