![]() |
![]() |
#31 |
![]() Гуру
|
![]()
Какие результаты у сыночка? Я смотрю он первое место занял?
![]() |
#32 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 65 в 53 постах
|
![]()
Галочка , доброе утро . Увидели Ваше сообщенько , порадовались . Бонечка хорошо покраснел .Сестричка , не смотря на свой красный , краснеет еще . Жаль-жаль ростик маловат. Стрижечка у мальчика суперская . Шерстючка хорошая?. Мордашка дедушки Фиделио.Прикольно. По возможности прилепи больше фоток. Спасибо. Мамульке сейчас шерстючку восстанавливаю. Побрила ее почти в ноль . Смешная. На таксу похожа. Толстяк. Теперь витамины и диета. Пришлю фотки когда будем красивые. Сколько сейчас у Бонечки см?
[email]panbarhatvm@mail.ru +38 050 3253683 Рита"... у меня была собака, я ее любил . Она съела кусок мяса , я ее любил . Она грызла мои тапки , я ее любил . Она писала на коврик , я ее любил. И сказал я той собаке : " Видишь , как терплю" . И сказала мне собака :" Я тебя люблю". |
![]() |
![]() |
#33 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 542 в 326 постах
|
![]()
Ой добрый вечер. Рост принципиально не замеряла. Подожду. А цвет он набирает ,но я думаю красным не будет. Сейчас строго вожу с собой, по очереди- ребят надо знакомить с их будущим укладом жизни- выставки...
|
![]() |
![]() |
#34 |
![]() Кандидат
|
![]()
Да я хочу поблагодарить за стрижку Архипову Олю и еще за возможность сходить на занятия. Так здорово и все пригодится. Еще спасибо Оле Кащеевой за стрижки и подготовку собак. Выставляли 7 собак и расклад таков; 2 КЧК, 2 отлично, малыши каждый в своем окрасе ОЧ. Б перспектива и 1 оч. хор. Результат класс. Мы рискнули и были вознаграждены. Это же надо было успеть...... Все друзьям СПАСИБО.
|
![]() |
За этот пост Галя поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (27.07.2013)
|
![]() |
#35 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 94 в 74 постах
|
![]()
Галя я рада за твоих молышей! Но меня извени за ренговку Бони! Он такой прыгучий! И фото получились ни айс! Но мы выиграли!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
За этот пост Алёна Акимова поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (27.07.2013)
|
![]() |
#36 |
![]() Гуру
|
![]()
держи свою подопечную
![]() _______________________________________
питомник Этуаль Ол'лант http://poodle-samara.jimdo.com,тел.+79277412579 рыжии тои и миниатюра и арлекин |
![]() |
За этот пост Лёлька-Лапс поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (27.07.2013)
|
![]() |
#37 |
![]() Гуру
|
![]()
и....Амели-Викки
![]() _______________________________________
питомник Этуаль Ол'лант http://poodle-samara.jimdo.com,тел.+79277412579 рыжии тои и миниатюра и арлекин |
![]() |
За этот пост Лёлька-Лапс поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (27.07.2013)
|
![]() |
#39 |
![]() Гуру
|
![]()
Амелька, оооо,Марина,здорово что ты здесь присоединилась,у вас ещё всё впереди,первый раз и 3 место в группе,а что дальше то будет....
#44 |
![]() Кандидат
|
![]()
Наша ГАСИ дома Глаша закрыла -ЮЧР, ЧР, и ЧРКФ. Сама Глаша абрикосовая, Роман-черный дети на лицо.Родилось 4 щенка. 2 мал. и 2 дев.. Детишки подростают и скоро покажемся во всей красе.Еще родились дубль помет Глаши. Тоже покажемся во всей красе.
|
![]() |
За этот пост Галя поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (27.07.2013)
|
![]() |
#45 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 94 в 74 постах
|