![]() |
![]() |
#32 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Путешествовать конечно хорошо. А чтобы не было геморроя на любых границах, то неплохо оформить какой-нибудь европейский документ. К примеру, вид на жительство в Греции
Тогда можно спокойно путешествовать без визы по всей Европе и не только. Греческий паспорт предоставляет его обладателю целый ряд преимуществ и привилегий. Последний раз редактировалось Aikenka; 27.05.2018 в 15:48. Причина: Ссылка |
![]() |
![]() |
#34 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Однозначно рекомендую к посещению Венецию. Множество интересных и удивительных мест. Впечатления от поездки окажутся самыми положительными и незабываемыми. А чтобы легче было проникнуться атмосферой Венеции рекомендую к прочтению статью: "Что посмотреть в Венеции?" на сайте travel-men.ru
|
![]() |
![]() |
#35 |
![]() Banned
|
![]()
Однозначно рекомендую к посещению Венецию. Множество интересных и удивительных мест. Впечатления от поездки окажутся самыми положительными и незабываемыми. А чтобы легче было проникнуться атмосферой Венеции рекомендую к прочтению статью: "Что посмотреть в Венеции?" на сайте travel-men.ru
|
![]() |
![]() |
#36 |
![]() Новичок
|
![]()
Италия в прошлом прекрасная страна для путешествий, однако сейчас из-за большого наплыва арабов статус популярной туристической страны Италия потихоньку теряет. Плюс в Италии в принципе нет дешёвых городов, за Рим, Милан Венецию или Флоренцию и говорить не приходится. В последние годы в Италии, также как и в Греции наблюдается огромный наплыв беженцев, что в свою очередь сказывается и на полноценности отдыха. Купить дорогой тур в Италию, чтоб увидеть массы арабов, не очень приятная перспектива, как по мне! Возможно пройдёт время и ситуация с наплывом иммигрантов нормализуется, но пока этот фактор однозначно портит впечатление от отдыха, что в свою очередь отпугивает часть потенциальных туристов.
![]() |
#38 |
![]() Новичок
|
![]()
Стоимость туров разная. Зависит от его продолжительности, региона посещения, мест посещения и т.д. Но где-то от 400$. Если бюджет позволяет, то можно не обращаться к местным турагенствам, а заказать индивидуальный тур у местного гида. У меня кума испробовала оба варианта. Говорит гораздо больше впечатлений от индивидуально спланированного тура по Италии. Вот сайт гида nonna-frolova.com, к которому она обращалась (я сохранила себе на всякий случай, думаю пригодится).
|
![]() |
![]() |
#41 |
![]() Гуру
|
![]()
Вернусь в Сорренто?[/URL]
Последний раз редактировалось Aikenka; 11.05.2019 в 09:47. |
![]() |
![]() |
#43 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Был во Флоренции. Прекрасный город. Очень понравился
|
![]() |
![]() |
#45 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Обожаю Италию! Это самая вкусная и колоритная страна) Были в Риме в прошлом году. Очень понравилось! Итальянцы такие забавные)) Могут идти по улице и насвистывать какую-то мелодию))
Самая вкусная итальянская еда, по слухам, в Неаполе. Но мы там еще не были. Ватикан - вообще отдельная тема! Я считаю, что побывать там должен каждый! Особенно музеи Ватикана завораживают. Видели, кстати, действующего папу Римского) Позитивный мужчина) Активно позирует публике для селфи. В общем, надеюсь, что в скором времени соберемся именно в путешествие по Италии, потому что это страна, в которой точно стоит побывать) Туда однозначно хочется возвращаться снова и снова! |
![]() |