![]() |
![]() |
#32 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]()
пмпк, Вы правы, бан был снят на следующий день.
|
![]() |
#33 |
![]() Модератор
Получено благодарностей: 735 в 313 постах
|
![]()
Бан был снят на следующий день.
Почему мон ренессанс не появляется на форуме спросите у нее. |
![]() |
#34 |
![]() Модератор
Получено благодарностей: 735 в 313 постах
|
![]()
Одновременно хочу напомнить, что "3.2. Запрещается написание сообщений, посвященных обсуждению действий или личностей модераторов или администраторов сайта, за исключением тем, создаваемых для этого самой администрацией;"
|
![]() |
#35 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 615 в 272 постах
|
![]()
Дорогие и многоуважаемые модераторы!!!! Мы давно все поняли кто в доме начальник Поэтому многие с форума разбегаются. Я не собиралась вас всех обсуждать а высказала свои предположения почему Шакировна замолкла?:Она думает как правильно себя вести чтобы случаем не забанили.У вас тут очень строго. Шаг в сторону- расстрел
|
![]() |
#36 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
- нeee...Это вы, Офелия Николаевна, на других форумах не бываете, видимо... У нас тут довольно терпимо и демократично как раз. На других вообще не дают рта раскрыть, сразу - в бан, и не на неделю, а на месяцы
![]() Как говорится: что имеем - мы не ценим... ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (05.10.2013)
|
![]() |
#37 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
У нас, форумчан, ушел и не вернулся самый активный, оригинальный, фантастический знаток русского языка и его применения, да и просто гениальный разведенец малых пуделей серебристого окраса, Мон-ренессас . Может что случилось, может нужна помощь??? Мой тел. 8 (916) 687 54 06, дом. 8 405 930 18 78!!! Чем смогу-помогу, звоните, думаю, что какую-то пользу смогу принести. Алла
В личку телефон мон-ренессенс, кто знает, можно не в личку, а прямо здесь. Последний раз редактировалось Alla Yam; 06.10.2013 в 19:40. |
![]() |
#38 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() ![]() ![]() Ну вот и я. ![]() Почитала свою темку...Лицо стало приблизительно вот такое: ![]() ![]() ![]() Оглянувшись на прошлое (коль эта тема тут муссировалась), скажу: всё нормально - недоразумение вскорости разъяснилось, инцидент был исчерпан. И я знала, что бан отменили. Просто сама взяла тайм-аут от форума; просто не заходила сюда...Вот такой капрЫз... Да и не напрасно, получается! Меня ожидало приятное открытие: я не безразлична людям, к которым сама отношусь с большой симпатией; к тому же, благодаря всем вам, моё "дело" вовремя получило резонанс, а моя ветка впоследствии не "потонула" везвозвратно, что было бы вполне естественно в отсутствие хозяйки темы. ![]() От души благодарю всех, кто принял во мне участие!!! Очень тронута вашим вниманием... ![]() ![]() ![]() А уж Alla Yam довела меня прям до слёз: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И ещё немного эмоций...Как только закрылась та, первая моя тема... со мною как будто бы что-то случилось...как будто бы...корни подрубили...как будто бы всё самое важное и любимое осталось там... стремительно и неизбежно оседающее на "дно"... форума...как будто бы я кого-то похоронила...Это же ощущение у меня было при переезде на новую квартиру (когда сносили наш дом) - с трудом справилась, аж в депрессуху впала... ![]() ![]() Ну да ладно. Ключевое тут - "как будто". Будем жить. ![]() ![]() Вот, из любимого: http://www.youtube.com/watch?v=gRh1cp6S5_Q _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
4 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#39 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
мон ренессанс,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет гениальному разведенецу малых пуделей серебристого окраса!!! ![]() ![]() Ну а насчет старой темы и старого дома - к сожалению - се-ля-ви, иногда приходится переселяться... ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#40 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]() _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
![]() |
#41 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах
|
![]()
мон ренессанс, с возвращением!!!
Я долго не могла смириться с продажей дачи, где прошли моё детство и юность, каждую ночь во сне туда шла и что-то искала. Вроде на поместье и земли больше и сосны красивее... А потом поняла - я искала то состояние, которое было там. И потихоньку начала его, это состояние, восстанавливать, какими-то вещами, какими-то действиями. Надеюсь, в этом виртуальном домике быстро вернётся состояние, которое в прежней теме было - щенки подрастают и много поводов для радости и гордости. _______________________________________
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
|
![]() |
#42 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
мон ренессанс, о,вот это сюрприз! А мы уж не знали,что и думать))))))))))))))
#44 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 3 в 2 постах
|
![]()
Очень рады Вас видеть Тамара Шакировна!
От Анечки и Норочки БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!! |
![]() |
#45 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
EGOR, Наталья74, Синеглазка, Юта, PAVLYK, MR D”ANNETA,
а уж я-то как рада вас слышать! прямо явно я по всем соскучилась... ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
3 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
|