![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#31 |
![]() Профессор
|
![]()
Капучино с пенкой у меня уже есть (перецвевший коричневый).
![]() |
#32 |
![]() Кандидат
|
![]()
Как то странно пост продублировался, я только смайлик добавила.....
![]() |
#33 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 805 в 282 постах
|
![]()
Моя мама хотела коричневого пуделя, я же вообще была против пуделя как несерьезной собаки. Примерно в то же время я ехала в поезде, и в купе к нам, перепутав двери, влетела абрикосовая красота - аж дыхание перехватило :) После чего я сдалась, а в доме появилась коричневая девочка. Потом я себе в Америке искала коричневую, обзвонила все восточное побережье, нашелся выставочный щенок у Марджори Вестман. Мы договорились поехать посмотреть, и тут же позвонила Терри Голдман с сообщением, что у нее родился помет красных и абрикосовых. Щенка у Мардж мы не решились взять (ах, мне до сих пор вспоминают, как я не купила Молли! :) ) - я не готова была расставаться с единственной собакой на время выставок; а к Терри пошли посмотреть щенков, едва у них глазки открылись. Я взяла щенка на руки... Терри спросила, "хочешь эту? Я ее себе планировала оставить, но тебе отдам... Как назовешь?" "Лорой..." Так и выбрали. Уже от Лоры у нас всё разноцветье родилось. Теперь у меня любимые окрасы - абрикосовый и голубой. Люблю шкодных собак.
Здесь почему-то все рассуждают только о цвете и забывают о характере, а он у всех разный. На мой взгляд, коричневые и абрикосовые близки по характеру, независимые все из себя и местами упрямые. Голубые самые веселые и шкодные. Черные самостоятельные. Люди, имеющие серебристых пуделей, утверждают, что у серебристых самый тяжелый характер. |
![]() |
3 пользователей поблагодарили OZ за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#35 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
Хочу Вам в копилку, как распространителю подобной "информации", внести и своё "утверждение", ибо я из того же уровня, коим Вы оперируете - я тоже "люди, имеющие серебристых пуделей". И более тридцати лет я с этими собаками. Развожу их, держу их. И скажу Вам, как в том известном фильме - "Иди и смотри". Хотя, нет, не надо, будут действительно тяжёлые ощущения и столь же тяжёлые последствия - залижут до смерти, а если ещё признаки жизни подавать будете - добьют хвостами. Но - о чудо! Если мне вдруг станет Вас жаль после любовно-лобовой атаки моих собак - я в мгновение это могу пресечь, несмотря на "тяжёлые характеры" серебристых собак. А ещё можете просто заглянуть ко мне в персональную тему. Видимо, очень удивитесь...как благодарят меня как заводчика за этих собак-невменько. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
3 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#36 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 1 230 в 429 постах
|
![]()
тоже очень удивилась, прочитав утверждение про серебристых.... первое что пришло в голову, почему же в таком случае моя заводчица за 25 лет ни разу не изменила окрасу. Ну, а про свою собаку (у меня первый пудель, сравнивать не с кем, только с другими породами) могу сказать только положительное, все время, что она живет у меня я повторяю фразу "пудель уже не собака, но еще не человек".
Задумываясь о том, какого цвета я взяла бы второго пуделя, я понимаю, что серебристый мне нравится больше всего, потому что у них самые необычные, не похожие ни на один другой окрас, щенки. Моя собака (может просто повезло) не скатывается совершенно, могу расчесывать от помывки - до помывки, т.е. раз в 2 недели и это окрас, не меняющийся в течении жизни, не желтеет, не буреет, не бледнеет... Для себя решила, что если буду брать малого или большого, то это будет однозначно серебро, если карлика или тоя, то возможно белого. |
![]() |
5 пользователей поблагодарили nora33 за этот полезный пост:
Удалить:
|
Baguto (12.07.2014), PAVLYK (15.07.2014), svetlana-2011 (31.07.2014), Миранда (05.08.2014), Синеглазка (13.07.2014)
|
![]() |
#37 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Какая то... странная тема. Ясно же было, что каждый кулик будет хвалить свое болото... По дороге, вольно или невольно, задевая владельцев прочих цветов-размеров. Его то самый лучший!
#38 | |
![]() Супер Модератор
|
![]()
ну вот, как я и ожидала.... если писать, что не нравится у других, то это приводит к обидам "за окрас".....
Цитата:
Все собаки разные, каждого владельца восхищает и радует лично своё, не нравится тоже лично своё.... Что одному хорошо, то другому не очень.... что одному радует глаз и сердце, то другого раздражает.... Главное выбирать то, что нравится лично тебе и всё! Смотреть, чтоб родители были здоровые (внешне и по тестам, если они есть), контактные, НЕ трусливые. Чтоб щенок шёл в руки, а не прятался от вас по углам, чтоб вёл себя так, чтоб было видно - он радуется жизни и наслаждается ею, а не страдает...... Чтоб был внешне здоров, хорошо выращен, ухожен. И брать того щенка, который вот ваш, ваш и всё тут!!! И какая разница, кто и за что любит-не любит другие окрасы......... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
5 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (30.07.2014), EGOR (12.07.2014), JASMIN (11.07.2014), Magic Mist (13.07.2014), PAVLYK (15.07.2014)
|
![]() |
#39 |
![]() Гуру
|
![]()
Так я о том и говорю - что ничего не даст. Личные ощущения каждого, это дело настолько субъективное, что на них опираться нет смысла. Мало того, в разные периоды жизни человеку разное может быть близко, или, наоборот... Придется все равно самостоятельно что-товыбрать из 32 разновидностей пуделиных.
Удалить:
|
Magic Mist (13.07.2014), Наталья74 (11.07.2014)
|
![]() |
#40 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Александра БС, я сначала отправила свой пост , а потом уже ваш увидела.
Да, говорим с вами об одном и том же! ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#41 |
![]() Гуру
|
![]()
К тому же, есть масса собак, из серии "очень нравится, но себе не заведу". И, наконец, просто, по ощущениям - мое, не мое. Сколько раз бывало, что люди приезжали, скажем, за щенком кобелем белым, а уходили, прижав к груди суку черную. Так что - метод проб и ошибок, плюс информация о родителях-заводчике, плюс интуиция - и будет счастье!
Удалить:
|
Aikenka (11.07.2014), Magic Mist (30.07.2014), olenka.volkova2010 (11.07.2014), Апрелька (11.07.2014)
|
![]() |
#42 |
![]() Гуру
|
![]()
Черные короли forever! :)))))))))) Скажу кратко, за что люблю. Люблю всех черных собак (и черно-белых), не только пуделей. Это яркий, насыщенный, сильный окрас. Удивляюсь, что многие не любят. А вот у кошек черный окрас не нравится. Нравятся собаки и кошки еще и ярко- и темно-рыжие. Все индивидуально.:)))
![]() И глазки на месте :))) и вполне видны... :))) ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти Последний раз редактировалось Fantik; 11.07.2014 в 19:36. |
![]() |
3 пользователей поблагодарили Fantik за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#44 |
![]() Гуру
|
![]()
Автор темы немножко пропал. Не знаю, стоит ли дальше пояснять, кто и за что кого любит...:)))))))))