![]() |
![]() |
#31 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Ninsannaааа!
Интересноооо!!!! ![]() ![]() Спасибо! ![]() _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Сегодня.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все собаки на фото (и все другие в сегодняшнем смотре) китайского разведения. Заводчики и владельцы - члены Отделения ККС в городе Qingdao. Президент Отделения и офис клуба на первом снимке. Последняя погулка по городу. Завтра утром на местной электричке со скоростью около 300 км/час перенесемся в следующий город. ![]() Продолжение следует.... ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#33 |
![]() Модератор
|
![]()
Ninsanna, вы решили весь Китай объехать?! здорово!.
давайте побольше фоток пуделей! _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#35 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Нинсанна, супер интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() а девочка - пудель в платьишке - класссссс!!!!!!!!!!!!! _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
![]() |
#38 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Droga Nino ,
jakie przesliczne fotografie !!! ..wszystko takie ....no poprostu Kitayskie .... ...nawet Rotwailler ....patrzy ,,skośnym wzrokiem'' ..... jakos tylko ljaguszki nie mieszczą się w granicach mojej akceptacji.... ...a juz napewno nie w sferze kulinarnej.... proszę , poopowiadaj nam jeszcze o Chaina ! pleaseee ! pozwol twoimi ocyma przemiezyc tę podróż .... ....dosięgnąć daleki i w realu niedosięgnięty kawalek lądu..... dziękuje ! _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 15.03.2009 в 01:13. |
![]() |
![]() |
#39 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Меня впечатлил ротвейлер! Присмотритесь, какое китайское у него лицо-то, а!!!!!!
![]() |
#40 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
ZoSo, китайское лицо у ротвейлера - интересная мысль!:):):)
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#41 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
EGOR,
Да Вы на него посмотрите!)))))Честно - и мордой-то назвать язык не поворачивается))))Получаетс я, как в мультах, когда рисованным зверушкам придают черты людей - точь-в-точь этот ротик! _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
![]() |
#42 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]() Цитата:
![]() Нинсанна! очень интересно, как там у них, на другом конце мира ![]() _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
|
![]() |
![]() |
#43 |
![]() Гуру
|
![]()
Хорошо, что миник на владелицу не похож))).
Лицо совсем не китайское)). Мне не очень понравился. Джолли, насколько крепенький, настолько же простоватенький... ![]() Подстрижен вполне прилично. Согласна. ![]() Интересно "китайщину" ))) смотреть! Спасибо, Нина Александровна. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
![]() |
#44 |
![]() Гуру
|
![]()
Мне вот это симпатичное доброе фото понравилось! Заряжает на позитив!
Не столько собачка, конечно, сколько сам образ симпатичной куколки-дружочка. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 16.03.2009 в 18:10. |
![]() |
![]() |
#45 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
ДЖОЛЛИ, а мне тоже в принципе глянулся миник - задней частью))) костяк, круп, постав хвоста, коленочки, мех хороший)))
Не нра у него голова - печёночный пигмент и глаза крупные и текучие (сильно не люблю!) .... ммм ... ещё шея выглядит коротковатой (возможно позирует неудачно) Цитата:
По мне - так очень приличная собака, кроме "головных" нюансов. ИМХО. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
|
![]() |