![]() |
![]() |
#31 |
![]() Гуру
|
![]()
Даня, спасибо очень приятно читать положительные отзывы о собаках.Я думаю все старались подготовить по высшей мере.Просто еще зависит от качества шерсти собаки.
У меня вот рыжая быстро очень мнется и закручивается.Ее хоть за час пофень, все равно обвиснуть и скрутиться успеет(((( А серая да, очень красивая, это дочь моего Фордика)))) фото еще не совсем окрас передают, в живую у нее более голубой оттенок)))))))) Kenia1976, +1000000 _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Антонина, а я вообще на эту выставку БЕЗ инструменты прискакала(((
Забыла в рюкзак косметичку с ческами-резинками и Глисс Куром положить... Купила пуходёрочку за 100 рэ на выставке - пятки чесанула и повела "как есть" совершеннло на выставке не вылизывая... Тем паче, что двоек из трёх были красные суперкудряшки - юниорки 14 и 16 мес от роду))))))))))) Бэсты обошлись без нашего участия, но эксперты на обоих выставках всем показанным мной собакам отметили приличный уровень груминга, правильные линии и тп))) Но многие собаки на самом деле были стрижены не айс. Мне понравились по грумингу черные - мини у Наташи Прадедовой и малая у Ольги Бакушиной, все континентальные короли и собаки питомника Солнечный Лев. Тюменские собаки, думаю, имели несколько недостаточну подготовку в связи с тем, что у Юли Пластининой (глав грумер города) были проблемы со здоровьем и не было технической возможности уделить достаточно сил и времени для подготовки большого количества собак к моно. Тем паче, что большая часть королей - из её питомника и в её стрижках. Челябинские собаки были стрижены аккуратно, но на мой вкус - как обычно - неправильно в линиях . ИМХО. А в тоях на самом деле вообще ни одна собака по подготовке шерсти не понра. Самая пристойная по общему виду и грумингу шерсть в тоях была у серой суки Наташи Ровейн, не идеально, но прилично хотя бы. Теперь можете кидать чем придется. Сибирская Язва добавил(а) [date]1240591614[/date]: Kenia1976, спасибо за положительные отзывы! от всех участников))) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
![]() |
#33 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Насть, дык вы там все равно не расслабляйтесь, Тоня то права - мастерство то надо оттачивать.
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
![]() |
#34 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Kenia1976, не спорю)))))))) мастество будем оттачивать! чесслоо.
У меня ена фотике есть немножко фоток с моно - больших в оосновном, но доступ к инету пока ограничен - комп поломался.... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
![]() |
#35 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Поздравления всем победителям! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://www.airyarabeska.ru
|
|
![]() |
![]() |
#36 |
![]() Гуру
|
![]()
Вика, спасибо!
![]() Ну, BIS-1 у него уже тоже имеется ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |