Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 03.05.2016, 00:13   #1
Arsenia вне форума
Arsenia
Ученик

Получено благодарностей: 23 в 14 постах
По умолчанию Отдают щенка из-за того, что он не выносит одиночества.Это номально?

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Случайно наткнулась на объявление.
Отдают метиса карликового пуделя. Причина - собака не может отставаться одна, "шалит", а они весь день на работе.
Я часто слышу, что мелкие породы собак не переносят одиночества.

В связи с этим назрел вопрос: Неужели все владельцы тоев, йорков, чихов, болонок, померанских шпицев и карликовых пуделей не работают 5 дней в неделю и везде таскают их за собой?
В чем причина того, что эти качества приписывают именно мелким собачкам?

Справедливости ради скажу, что у моих друзей миттель 7 лет устраивает разгром дома и истерику, оставаясь один, но такое с ним началось после 1 года. В этот период к ним переехала бабушка и с тех пор он почти никогда не оставался один. Здесь налицо избалованность, и никто не говорит, что собаки средних пород не переносят одиночества.

Что не так с мелкими?

У меня до моей чау была пекинеска, но она была найдена на улице в уже преклонном возрасте - тихая и беспроблемная собачка, не знаю, у кого рука поднялась выбросить такое чудо только из-за старости и необходимости лечения.

Хотела взять карликового пуделя через некоторое время, а когда достроится дом, уже и королевского. До этого времени собака будет сидеть дома одна и ждать меня с работы, компании у нее не будет, чаушка моя недавно ушла за радугу...

Владельцы карликов и тоев (пуделей) отзовитесь. Может мне не стоит и думать пока завести такую собаку? Им обязательно нужна компания? Без собаки совсем тоскливо...