26.07.2009, 10:36 | #31 |
Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
Mona, да пожалуйста! и СПС!
Лялечка, меня ещё в четыре ночи Лыковы на машинке домой привезли!))))))))))))))) я в поздравлялках тиснула сразу, и вот сейчас вернулась и пишу)) На поезде я бы намного позже возвернулась. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
26.07.2009, 17:44 | #35 |
Гуру
Получено благодарностей: 809 в 256 постах
|
Девочки спасибо большое вам за поздравления за рингом и на форуме! Очень приятно!
Настя- молодец!!! С победами!!! Ты как всегда -ГЕРОЙ!!! подробное описание увиденного на выставке! Во многом с тобой согласна. Большое спасибо организаторам Коневым Татьяне Николаевне и Екатерине за отличную организацию выставки и прекрасные призы!!! Один большой приз мы так и не смогли увезти домой- очень остроумный подарок, которому были очень рады местные дети! Жаль, что приехали не на большом автобусе- призов и подарков было очень много!!! Очень понравились статуэтки с гламурным пуделем! Супер!!! Впечатлений масса, эмоций тоже. В больших несомненный лидер- Цицерон!!! Очень сильный и достойный конкурент на моно и в группе! Ирина- еще раз поздравляю с победой Джокера!!! Восхищаюсь твоим мужем- столько времени за рулем и целый день на выставке!!! Здорово, что есть такая поддержка!!! Ирай- с победой Гучика в бесте юниоров и БИС 3 на моно!!! У парня большое будущее! Хорошеет с каждым разом! Спасибо за удачные фото Оля- Пассия спасибо за поздравления из далекой Норвегии. Приятного времяпрепровождения и приезжай уже скорей! Della добавил(а) [date]1248619827[/date]: Очень рада за своих подопечных. У нас был очень урожайный день. Три тоя однопометника Амберс Фэнтази Аллегро, АФ Американ Бой и АФ Амалия получили по КЧК, все 3 закрыли Чемпиона Клуба. А Аллегро стал лучшим тоем и БИС 4 монопородки. Я от всей души поздравляю заводчика- Шабуцкую Марину и владельцев. Спасибо за добрые слова о Трише- он был молодцом! Закрыл Юного чемпиона России и "размочил" чемпиона клуба. Рада, что они с хозяйкой- Татьяной нашли друг-друга. Очень понравился Секстра Лав Ми Тендер, выйгравший Бест щенков на моно! Мои поздравления заводчикам и владельцам! |
26.07.2009, 19:07 | #36 |
Кандидат
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Regina_Nsk
[B] Класс чемпионов НКП ЛПП, КЧК СЛАВЯН РАШЕН БОЙ (Kissena The Jazz Singer + Славянка Ибица) вл. Лопатская В., Березовский На фото , где подпись "Класс чемпионов НКП ЛПП, КЧК СЛАВЯН РАШЕН БОЙ (Kissena The Jazz Singer + Славянка Ибица) вл. Лопатская В., Березовский " не Добрый, а его дочь СС ДАША РАДОСТЬ НАША (Славян Рашн Бой + Крошка лулу из Дома Лопатских) вл. Гапоненко Н., Новосибирск , а вот следущая фото Доброго _______________________________________
"Если ты знаешь свой путь, то удачи и неудачи равно продвигают тебя ВПЕРЁД." Email:gaponenko_e@mail.ru Последний раз редактировалось ???????; 26.07.2009 в 20:29. |
26.07.2009, 19:11 | #37 |
Новичок
|
Ой, точно!!! А то я ее найти не могла среди своих фото! Вот что значит ночные вывешивания... Сейчас передохну после дрессировки и буду снова вывешивать фотки, а вы, если что, проверяйте...
26.07.2009, 19:19 | #38 | ||
Кандидат
|
Цитата:
Спасибо за наши фото Катрина добавил(а) [date]1248628917[/date]: Я хочу поздравить всех победителей выставки Хочу поблагодарить Юлию и Валерию Лопатских, за их помощь и поддержку, т.к. по причине недомогания я выставлять своих собак не смогла, да и Юля это сделала во много раз лучше меня , СПАСИБО. Еще я хочу поблагодарить Риту Плотникову и Ко , очень искренний человечек, от чего и страдает, без Ритиной поддержки и участия ничего бы не получилось. Для нас это была первая и очень важная выставка! Ой , А самое главное СПАСИБО!!!!!!!!! ГАЛИНЕ и НАДЕЖДЕ за сыночка Я хочу поздравить Риту, с первым ЮКЧК НАЙТ СТАРЛАЙТ МАЗЕРРАТИ Катрина добавил(а) [date]1248629246[/date]: Цитата:
"Если ты знаешь свой путь, то удачи и неудачи равно продвигают тебя ВПЕРЁД." Email:gaponenko_e@mail.ru Последний раз редактировалось ???????; 26.07.2009 в 23:02. |
||
26.07.2009, 21:39 | #39 |
Новичок
|
окрас коричневый
Кобели класс щенков 1 ОП, ЛЩ СЕКСТРА ЛАВ МИ ТЕНДЕР (Charade Draco American Dream + Славянка Черная Жемчужина Секстры) вл. Гапоненко Е., Новосибирск 2 ОП ЛЮСМО АЛМАЗ ШОКОЛАДНЫЙ ЛЕВ (Ютана Едигей + Ульяна Бель Рошель) вл. Московченко Т., Березовский Класс чемпионов НКП JUTANA EDIGEY (Younster's Only For You + Superstars Swiss Choco Queen of Jutana) вл. Московченко Т., Березовский Суки Класс юниоров Ю.КЧК, ЛЮ ЛЮСМО ЮНОНА (Ютана Едигей + Ульяна Бель Рошель) вл. Вощинкин К., Новосибирск Regina_Nsk добавил(а) [date]1248634666[/date]: окрас абрикосовый Кобели класс юниоров 1 ОТЛ, КЧК АМБЕРС ФЭНТЭЗИ АМЕРИКАН БОЙ (Stardust Gentlybon Marquise + Амберс Фантазия) вл. Зюбанова И.А., Томск Суки класс победителей 1 ОТЛ, КЧК, ЛПП АМБЕРС ФЭНТАЗИ АМАЛИЯ (Stardust Gentlybon Marquise + Амберс Фантазия) вл. Луканов А., Новосибирск Regina_Nsk добавил(а) [date]1248636136[/date]: окрас красный Кобели класс чемпионов КЧК, ЛПП АМБЕРС ФЭНТАЗИ АЛЛЕГРО (Stardust Gentlybon Marquise + Амберс Фантазия) вл. Бервина О.Ю., Томск Суки класс щенков ЛЩ МЭДЖИК МИСТЕРИ ЮОЛЛА ЦИННАБАРРИ (Делисс Серпантин Варкрафт + Мэджик Мистерии Миднайт Флэш) вл. Филоненко-Чоповская, Омск Класс промежуточный ОТЛ НАОМИ НЕО НИМФА (Ангел Хранителшь с Изюминкой Юлианы + Фаюиана Фэй Фелисия) вл. Круглыхина Ю.М., Новосибирск _______________________________________
No pasaran...
|
26.07.2009, 22:25 | #40 |
Гуру
|
Della, Юля поздравляю с победищами!!!!
Ирай, Гуччи с БИСом молодцы!!!!! Привет Вам от родни хризантема , Ир, Джок молоток, поздравляю!!! Сибирская Язва, Настя, очень интерессно почитать впечатление от выставки спс. Поздравляю твоих подопечных с отличными результатами! Regina_Nsk, спасибо за хорошие фоточки! Поздравляю всех пуделевладельцев с победами на моно! |
26.07.2009, 22:33 | #41 |
Гуру
|
Ленча, СПС!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
26.07.2009, 22:44 | #43 |
Гуру
|
Ленча, какие тусы без тебя;)Отработали и на хаус, эх(((
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
26.07.2009, 22:54 | #44 | |
Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
Цитата:
только теперь внимательно прочитала... у меня Шурик по каталогу сменил "прописку"))) Её папа Мэжджик Мистери Варкрафт, хотя да - оба деда из Серпантинов))) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
|
26.07.2009, 23:14 | #45 |
Новичок
|
Пудель миниатюрный
окрас черный Кобели класс юниоров Ю.КЧК, ЛЮ, ЛПП IRAY ECSTASY (Staedline's Splendid Surprize + Iray Ambition) вл. Прадедова и Кожевникова, Кемерово Суки Класс промежуточный КЧК ЦУМБА КИНГ ХАТ (Жожо Мильо + Лайт Степ) вл. Алешкевич О., Кемерово _______________________________________
No pasaran...
|