![]() |
![]() |
#31 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
http://www.vredno.ru/testy/emania/ Вот что он мне выдал: "Вы самый обычный пользователь Интернета. Обычно вы заходите в сеть для того чтобы получить справочные данные, скачать новую игрушку, отправить письмо тетушке в Урюпинск. Интернет-зависимость угрожает вам не больше, чем возможность заболеть болезнью Бери-Бери или Перуанской чесоткой. Для абсолютной безопасности купите защитный экран для монитора или кактус (что значительно дешевле) и все у вас будет замечательно!" :) Ох, и развеселилась же я ![]() |
|
![]() |
![]() |
#32 | |
![]() Президент
|
![]() Цитата:
"Использование Интернета вызывает значительные проблемы в Вашей жизни. Соседи уже перестали вас узнавать, родственники объявили пропавшим без вести. Зато возможно появилась виртуальная семья и даже онлайновое потомство. Вы всерьез задумываетесь о вживлении микрочипов в мозг и удалении желудка, как бесполезной части тела. Даже если вы вдруг захотите вернуться к нормальной «человеческой» жизни, вам не обойтись без помощи специалиста-психотерапевта. " _______________________________________
Web site design and development, Web hosting and promotion services:http://www.Relmax.com |
|
![]() |
![]() |
#33 | |
![]() Ученик
|
![]() Цитата:
Это уже такая стадия, с которой авторы теста не знакомы. Когда уже не скрываешь, сколько времени проводишь он-лайн и другой работы, кроме инета, не осталось :) |
|
![]() |
![]() |
#34 |
![]() Ученик
|
![]()
странно....у меня вот что -
"Вы самый обычный пользователь Интернета. Обычно вы заходите в сеть для того чтобы получить справочные данные, скачать новую игрушку, отправить письмо тетушке в Урюпинск. Интернет-зависимость угрожает вам не больше, чем возможность заболеть болезнью Бери-Бери или Перуанской чесоткой. Для абсолютной безопасности купите защитный экран для монитора или кактус (что значительно дешевле) и все у вас будет замечательно!" :bandit: _______________________________________
=)
|
![]() |
![]() |
#36 |
![]() Администратор
Получено благодарностей: 5 в 4 постах
|
![]()
И у меня:
------ Вы самый обычный пользователь Интернета. Обычно вы заходите в сеть для того чтобы получить справочные данные, скачать новую игрушку, отправить письмо тетушке в Урюпинск. Интернет-зависимость угрожает вам не больше, чем возможность заболеть болезнью Бери-Бери или Перуанской чесоткой. Для абсолютной безопасности купите защитный экран для монитора или кактус (что значительно дешевле) и все у вас будет замечательно! |
![]() |
![]() |
#38 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Это первый тест.
Ваше число очков: 41 Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя. Второй тест скорее проверка чувства юмора, просто посмеяться. Года 2 назад, я читала это как анекдот :rambo: Последний раз редактировалось ???????; 21.06.2002 в 05:55. |
![]() |
![]() |
#39 |
![]() Ученик
|
![]()
Использование Интернета вызывает значительные проблемы в Вашей жизни. Соседи уже перестали вас узнавать, родственники объявили пропавшим без вести. Зато возможно появилась виртуальная семья и даже онлайновое потомство. Вы всерьез задумываетесь о вживлении микрочипов в мозг и удалении желудка, как бесполезной части тела.
Даже если вы вдруг захотите вернуться к нормальной «человеческой» жизни, вам не обойтись без помощи специалиста-психотерапевта хммм.. врут ети тесты все! ну...преувеличивают, так скажем.. :)) |
![]() |
![]() |
#41 |
![]() Администратор
|
![]()
Этот топик конечно можно было создать и в другом разделе форума, но тем не менее...
Вот интересненько узнать, скока можно в день проводить времени за этой "адской махиной", так чтобы это времяпровождение потом боком не вылезло... И вообще интересно послушать по скольку часов в сутки люди уделяют компьютеру... |
![]() |
![]() |
#42 |
![]() Президент
|
![]()
около 10-12...
#44 | |
![]() Администратор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#45 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Утром встаю - включаю, что бы погоду узнать..ну а потом пошло поехало до 12-1 ночи. Но я не все время конечно безотрывно а компом сижу, хожу туда сюда. Если все это отфильтровать часов 5 набежит в сутки.
На самом деле я прекрасно знаю,ч то меня тут держит (в И-те), пытаюсь устранить эти вещи, но милые друзья вечно помогают вновь застрять...Дело в том,ч то я оч. люблю он-лайн игрушки типа Деклайна, в него я резалась последние 10 мес, и вот наконец то он мне надоел, сбагрила все замки друзьям и уже радостно вздохнула, но через 3 дня мне кинули ссылку на новую игрушку, и я снова подсела на неё :( |
![]() |