![]() |
![]() |
#31 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
Ну может просто фото хорошие получились ? )))) (шучу)
А вообще фото и реальность вещи очень даже разные. я влюбившись по фото в одну собачку была разочарована очень , когда собака начала двигаться. Се ля ви. А имя мальчика к сожалению незнаю. _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
#32 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]()
Roza, Поздравляю вас и Марсо с "Лучшей собакой года-09" на "Золотом ошейнике" !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1261349803[/date]: Апрелька, Надеюсь на Ваши фотогафии.Буду очень благодарна если их повесите ! ![]() _______________________________________
Татьяна Шмелева. +7 916 288 66 68. Малые серебристые пудели питомник GEJA NIKS
|
![]() |
#33 |
![]() Гуру
|
![]()
Танюша, спасибо! Красивые призы пополнили наградную полку 2009 года. И книга-подарок - замечательная!
Я тебя (мы же давно на "ты" перешли!) тоже поздравляю с Лучшим кобелём чемпионом породы. ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 21.12.2009 в 02:08. |
![]() |
#34 |
![]() Гуру
|
![]()
Зума
![]() _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
![]() |
#35 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 в 2 постах
|
![]()
Мы вернулись из Владивостока! Там 19-20 декабря 2009 года проходили сразу две выставки: Интернациональная выставка - КУБОК ПРЕЗИДЕНТА РКФ "ЗООЭКСПО ВЛАДИВОСТОК-2009" (CACIB)- пуделей судил - МАУРО АНСЕЛЬМО АЛЬВЕС (Бразилия) и Всероссийская выставка "ЧЕМПИОН -2009" - пуделей судил - АНДЖЕЙ КАЗЬМИРСКИЙ (Польша).
Наши результаты: Всероссийская выставка "ЧЕМПИОН -2009" - пуделей судил - АНДЖЕЙ КАЗЬМИРСКИЙ (Польша): ЭТУАЛЬ АРДЕНТ СПАРКЛИНГ ФЕТИШ - "Отлично", Победитель Класса, CAC Jun, Лучший юниор ЭЛЬФ ФИЕРИ ГЛОРИУС СУВЕНИР - "Отлично", Победитель Класса, CAC Jun ЯНТАРНЫЙ АМУЛЕТ ГОЛУБИКА ЯГОДА - "Отлично" Интернациональная выставка - КУБОК ПРЕЗИДЕНТА РКФ "ЗООЭКСПО ВЛАДИВОСТОК-2009"(CACIB)- - пуделей судил - МАУРО АНСЕЛЬМО АЛЬВЕС (Бразилия): ЭТУАЛЬ АРДЕНТ СПАРКЛИНГ ФЕТИШ - "Отлично", Победитель Класса, CAC Jun ЭЛЬФ ФИЕРИ ГЛОРИУС СУВЕНИР - "Отлично", Победитель Класса, CAC Jun, ЛПП ЯНТАРНЫЙ АМУЛЕТ ГОЛУБИКА ЯГОДА - "Отлично" Этуаль и Эльф закрыли Юного Чемпиона России!!! _______________________________________
Толкнули, упала... Поднялась, поправила корону - и пошла дальше!
|
![]() |
#36 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Татьяна Шмелева. +7 916 288 66 68. Малые серебристые пудели питомник GEJA NIKS
|
|
![]() |
#38 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 в 2 постах
|
![]()
Sorbonna, СПАСИБО!!!
Судейство было строгое! Я наблюдала за поляком на всероссийке с самого начала рингов (пуделя под ним были последними) - отсудив 10 пород - он поставил всего 2 оценки "Отлично", и то без титула... остальные оценки были "Очень хорошо" и "Хорошо"... Было как-то страшно, потому что со многими оценками была совершенно не согласна... Тоже самое могу сказать и про бразильца (на CACIBe)... Эксперты на столе прощупывали собаку стоящую в стойке, САМИ смотрели прикус и считали зубы, собака при этом должна была стоять в стойке... Извиняюсь за флуд... потом напишу свои впечатления и этот пост перенесу в тему о судьях. _______________________________________
Толкнули, упала... Поднялась, поправила корону - и пошла дальше!
|