![]() |
![]() |
#31 |
![]() Гуру
|
![]()
а Ирай Эйфория что получила, кто знает?
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#34 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 809 в 256 постах
|
![]()
malldina- у вас ракурс лучше
![]() Настина тойка- очень красивый ребенок БИС юниоров 4 Меджик Мистери Юолла Циннабари ![]() ![]() Последний раз редактировалось Della; 16.02.2010 в 21:04. |
![]() |
![]() |
#35 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() malldina добавил(а) [date]1266343146[/date]: Della, возможно, я в своей темке много навешала зарисовок с выставки заходите malldina добавил(а) [date]1266343334[/date]: Della, а у Вас беста щеков случайно нету, а то там мой учавствовал , а фоток нету malldina добавил(а) [date]1266343475[/date]: ![]() _______________________________________
Нужно дарить тем кого приручили любовь так как они дарят её, без остатка.
|
![]() |
![]() |
#37 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 734 в 512 постах
|
![]()
Огромное спасибо Наталии за такой праздник!!!за доброжелательную обстановку,за любовь и внимание ко всем участникам!!!!!будем с нетерпением ждать следующей выставки!!!
Нерика добавил(а) [date]1266345188[/date]: К сожалению фото с выставки нет,но зато есть по прибытию домой! ![]() _______________________________________
Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро. (Анахарсис)Счастлив тот, кого сопровождает любящее сердце пуделя. |
![]() |
![]() |
#38 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Ирай,
Спасибо вам большое,что устроили такой замечательный праздник для любителей пуделей! Мне очень понравилась выставка!Я в большом восторге от красавцев пуделей!И атмосфера выставки очень уютнаяПолучила море удовольствия и хороших впечатлений от посещения такой замечательной выставки! Поздравляю всех участников и победителей этой чудесной выставки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я в своей темке("Зверье мое")поместила кое-какие фотографии с выставки,заходите посмотреть ![]() Ирай,выздоравливайте!Удачи вам и всем вашим замечательным питомцам! ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#39 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
От всего сердца благодарю Наташу Прадедову за (в очередной раз!) отлично организованную монопородку, за помошь и отзывчивость и вообще за то, что она такой славный человечек!
Выставка как всегда - удалась!!! Но - я считаю, что это мероприятие (в том виде как оно существует и существовало) ДОЛЖНО ПРЕКРАТИТЬСЯ. В Кемерово так МНОГО пуделистов, можно сравнить только с Казанью наверное по количеству заводчиков... Неужели никак нельзя скооперироваться и СОВМЕСТНО организовывать выставку?... Наташа ведь просто уже чисто физических сил не имеет устраивать подобные мероприятия -свалилась вся больная... Это ОЧЕНЬ ТРУДНО - проводить моно ОТДЕЛЬНО от всепородной выставки! Все расходы и заботы полностью ложаться на плечи организатора, а когда это один человек, да еще и пышущий здоровьем... В общем так - хотя я много лет с превеликим удовольствием приезжаю на кемеровскую монопородку - я ПРОТИВ того, чтоб это мероприятие в таком же стиле организации продолжало своё существование. И поддержу Наташу, если она НЕ СТАНЕТ более проводить подобных выставок, ибо они натурально загоняют её на больничную койку. В Кемерово есть и другие энтузиасты, есть клубы с большим количеством помётов пуделей - пусть берут инициативу проведения моно на себя. Я не думаю, что Наташа откажет поделиться опытом, советом и вообще, если к ней обратяться. Как то вот так. Теперь о впечатлениях. Они не вполне полны, тк многих собак я банально не видела - все же подготовка и показ трех собак (все три - не вышли еще из юниоров...) и многократные сравнения то на одно, то на другое - и я очень многое пропустила((( Крайне мало фото - но финальные конкурсы кроме миников и бэста юниоров - у меня все (в разной степени пристойности...) есть. И виденных мной собак хочу отметить (по порядку в каталоге - он в руках) в тоях - (которых я толком больше в бэсте разглядела...) наилушие движения среди ВСЕХ рассмотренных мною со стороны тоев демонстрировал Амерс Фентази Аллегро, который, к сожалению был не очень одет на этой выставке - видно, что хозяева явно просили Юлю его незадолго до выставки "постричь покороче" в мини - черный окрас - очень понравился щенок Ольги Алешкевич - с как всегда у неё на мой вкус с недлинной, но трудноохватываемой мозгом кличкой Мобайл Эс Би (Ябедник РД + Имбоди Префект Бьюти) - гармоничный, темпераментный, отлично показывающийся очень перспективана на мой взгляд и щенка - Делайт Экспрешн Дикси (ОЧ Малыш Денди + ДЭ Бьюти) - отлично сложённая, но пока отказывающаяся бегать на веревочке)) Эффектный Салина Вестен Либертен был великолепно одет по возрасту, прекрасно стрижен и отлично показан. На мой взгляд ЛПП в неграх наиболее заслуживала миниатюрная, элегантная и при этом крепкая, великолепно подготовленная и отлично показававшаяся Делайт Экспрешн Габриэль - но я не судья. Вообще качество сук показанных в черных мини всех возрастов просто радовало глаз и душу - все собаки были высочайшего класса. очень гармоничные, с красивыми головами и классными движениями крупные суки из открытого класса и из класса победителей - Пумба Кинг Хат (Жожо Мильо + Лайт Степ) зав и вл. Алешкевич и всем здесь давно известная Ирай Эйфория. Но Пумба явно проигрывала формами стрижки, а Эйфорию выставлял сам хозяин - что привлекательности им ессно не добавило в ринге. Но обе суки - очень выстокого класса. Ветеранка Лайт Степ (Ленхолл Айскрим+Гальчесте Тар Джи Мари) 1998 гр вл. Алешкевич прекрасно сохранила форму, а мех и стрижка просто умопомрачительны!!! (будет её фото) так... у меня пришли на стрижку... продолжение впечатлений - чуть позже. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
![]() |
#41 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Сибирская Язва, Настюша, спасибо за отчёт по выставке!!!
![]() Цитата:
Цитата:
Elena добавил(а) [date]1266411133[/date]: Кардашовой Юлии БОЛЬШУЩИЙ РЕСПЕКТ за таких ребяток!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
||
![]() |
![]() |
#42 |
![]() Гуру
|
![]()
Len4ik, продолжаю... по каталогу.
Напоминаю - пишу тут не о всех, а только о положительных впечатлених + пишу ещё раз - смобак видела в ринге НЕ ВСЕХ. мини - белый окрас - оченьь эффектно был показан крупный кобель из Барнаула - Одуванчик (Славян Флаер + Ослепительная Стрела Фантазия Фаберже) вл. Смирных - великолепный стуктурный стильно стриженый мех, безупречная стойка, легка нестабилен на ходу. коричневый- Вива Виктория (Ютана Едигей+Шармель Зефирка в Шоколаде) зав и вл Ермолева - очень маленькая (29 см) корпусная сука с отличными движениями, куражная - отлично показывалась в ринге. серебро - удалена сушественна ошибка - по просьбе владельца и заводчика, приношу свои извинения. в рыжих хочу отметить красную бебичку Амберс Фэнтази Грейс Фэшн (Вижн Экслюзив + Дансинг Квин) из Томска - очень перспективная малышка сохраняющая типичный в линии Марины Шабуцкой крепкий тип и общее сложение. малые черный окрас очень прибавил во многих смыслах Триумф из Дома Дюваль - победа на бис была им вполне заслужена! Замечательно двигался, куражный, море отличного меха - очень нехватало его хозяйке умения неиспортить собаку в стойке - надо заниматься (...), но сам по себе отлично смотрелся!!! приятная щенуля была из Бийска - Алмазная Крошка из Зеленого Бора (Самородок из КХ + Увертюра с ТО) - отлично двигалась и демонстрировала озорной и веселый характер. обе эти черные собаки произвели на меня очень благоприятное впечатление, единственно - мне показалось, что они на мой взгляд очень уж крупные. Но я границу роста малых не вижу так, как у тоя или карлика - вполне возможно с непривычки показалось))) коричневый окрас очень стильно и элегантно смотрелся юниор Риты - Найт Старлайт Мазерати (Инапатс Моккона + Золотая Орхидея) зав. и вл. Плотникова - потрясающая шея, отличная шерсть и окрас, хорошие, но несколко нестабильные движения. кобель из открытого класса - Грегори (Патриций + Инапатс Ройал Флеш) - очень мощный с великолепной амплитудой хода был представлен черезмерно загруженным, проше говоря - толстым, что изрядно убавило у него элегантности - собакам такого склада перед выставкой диета явно необходима - сама парочку таких толстопопиков имею и могу понять - как это трудно порой... абрикосовый окрас вот и опять - повторюсь - очень прибавил во многих смыслах - молодой стильный кобель Царевич Елисей (Буржуа из ДЛ + Смайлинг Пинки Би) зав. и вл. Мусатова Татьяна - все же более крупные собаки часто позднее созревают. Великолепные легкие движения с отличной амплитудой, ровный стабилизировавщийся окрас, красивая голова и стильный профиль - очень приятные впечатления. Надеюсь на дальнейшее развитие этого мальчика в желаемом ключе. большие черная - Морошкас Жозе (Морошка Вени Види Вици + Шанс Бижу Жанейра Даниэлли) - в поистине ввеликолепно-полной гриве отлично стриженая приятно и элегантно двигающаяся сука, но излишне робка и неуверенна. белая - Волжский Талисман Журавушка (ВТ Вельвет + ВТ Царская Особа) - очень куражная с отличным просто характером и великолепным толчком ЗК - очень приятная и адекватная молодая особа в общении. Я своих клопов готовила у неё буквально под носом - и она совершенно не мешала))) черного щенка Морошкас Индиго видела только мельком в ринге - показался вполне нормальным)))) Вот и все, что я могу сказать. Собаки на выставке, на мой взгляд, были предствлены в максимально естественном виде - никаких заметных попыток изменения окраса не было бнаружено, почти все экспоненты были без лака, но при этом хорошо и правильно стрижены. Не слишком удачный вид на фото можно обьяснить тем, что многих собак выставляли сами хозяева - часто впервые попавшие на выставку... Которые только портили в показе своих питомцев. В свободных стойках многие собаки выглядели в разы приятнее чем в ручных. Отдельно хочу отметить очень качественно показанного малого белого щенка (который отчего-то в карлах был - наверное когда записывали был карлом) - девочка которая его показывала демонстрировала просто чудеса дрессировки ставя его в свободную стойку на столе (есть фото - не оч качественное, но видно процесс) - великолепная хэндлерская работа! Отдельно хочу отметить двух девченок из Новосибирска - хозяек (и заводчиков) шоколадок за то, что они смело показывают своих шоколадок на нижнем пределе роста в своей разновидности - не пытаясь пролезть в меньший рост - и очень успешно показывают!!! так же показалась очень мелкой серебристая юниорка, которую показывала Елена Тищенко - тоже кстати из Новосиба. Браво! Я всегда говорю, что можно добиться успеха у той разновидности, к которой собака и относиться!!! Поздравляю с титулами ваших "маленьких да удаленьких" девочки! ![]() Если кого-нибудь интересует какая-либо собака из описанных (или пропущенных) прошу обращаться ко мне на е-мейл или в скайп - и то и другое в моей подписи. Сибирская Язва добавил(а) [date]1266413076[/date]: Elena, да на здоровье))) Отличные внучки у тебя Юлиными заботами получились - есть чем погордиться ![]() Я всегда как чукча "что вижу - то пою". А Юля специально мне маякнула, чтоб я её девочек персонально посмотрела))) Я посмотрела - и вот теперь могу рассказать что видела. К слову - одну собачку я спецом попросила дать прощупать (я часто это делаю, мне всегда интересно) - и мне этого сделать не дали толком. Убежали со словами - чего там в нем щупать, у него все в порядке... вот так. Хотя обычно - все с удовольствием соглашаются... но я ведь всё по регоинам раскатываю - а тут люди всеж попроще наверное. Зато другой заводчик упакованного в бокс и чуть уже после выставки не в машину унесенного собакина вытащил, поставил и дал помучать - только потому, что я посетовала, что совершенно не видела его в ринге. Мне было приятно))) и хоть на меня уже буром перли попутчики - я тормознулась и собачкина прощупала ![]() Я, видите-ли, уважаемая публика, кинолог - самоучка и пуделей в стойках ручками предпочитаю глядеть... а глазками - уже только ход. (внесла коррективы - удалила абзац по серой миниатюре) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 Последний раз редактировалось ????????? ????; 17.02.2010 в 21:05. |
![]() |
![]() |
#43 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Сибирская язва, Настя, в твоём отчёте о миниатюре серебристого окраса , существенная ошибка. Изменения вношу по просьбе Запорожец Л.
При сравнении на Победителя Клуба, ПК стала, действительно молодая сука (16 мес.) из промежуточного класса, Элегантная Эстель (Франжелико Маленький Гном х Диво Дивное Далёна) Зав. и вл.Запорожец Л. Сука из кл.Чемпионов, Шейла Лэйла, ей 2,5 года(Эдельвейс х Диво Дивное Далёна) Зав.Запорожец Л., вл.Сысоева Ю. (в катологе фамилия владельца указана неверно) заняла 2-е место. 3-е место получила, Мышка Норушка (Эдельвейс х Галатея) Зав.Павелина Е., вл.Набасова М., выставлявшаяся в кл. Победителей. |
![]() |
![]() |
#44 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
и это не ОТЧЁТ - это мои личные ВПЕЧАТЛЕНИЯ... И я МНОГОКРАТНО подчеркивала, что ринги вдела урываками и многое вообще пропустила... сейчас отредактрую свою "чудовищную" ошибку... Какой сушественный кошмарик - попутала между собой двух серых мини сук разведения Запорожец, особенно при учёте, что по каталагу они обе были на неё записаны. И более про серебро с выставки - ни словечка, сорри... Сейчас все в посте про серых поудаляю - и больше писать не буду. ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
|
![]() |
![]() |
#45 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 043 в 315 постах
|
![]() ![]() |
![]() |