![]() |
![]() |
#1 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Приветик Всем!!!!
Я очень часто просматриваю форум но все не решалась присоединиться к Вам. Вот наконец я решила создать новую тему которой я смогу представить своих любимцев и поделиться с Вами нашими успехами. И так начнем: Живем мы в маленьком городишке под названием Глогов. Из-за болезни дочери мы приехали из Москвы в Глогов несколько лет тому назад и так судьба сложилась, что мы тут пока живем. Моя любовь к пуделям началась с раннего детства и в возрасте 9 лет мне родители купили щенка карликового пуделя серебристого окраса. Я была от него в полном восторге. Благодаря нему я очень многому научилась. Даффик был моим самым лучшим другом и когда его не стало я больше не хотела иметь пуделя, так как мне казалось что любой пудель мне будет напоминать о боли потери. Но судьба сложилась совсем по другому...... Как я и планировала следующая собака не была пуделем. Ею стала Китайская Хохлатая собака (пуховка) и назвали мы ее Маффик. В вскоре к нам присоединился еще один хохлатик Дениска. Однако когда я приезжала на выставки мое внимание притягивали пудели и я просто не смогла удержаться, и в вскоре мы купили щенка большого черного пуделя Maurycy Mermaid - Маврик. Благодаря нашим собакам наша дочь была счастлива, а в доме всегда был слышен смех и радость. Со временем из Москвы приехал к нам большой абрикосовый пудель Уникальный Яхонт от Золотого Прибоя- Яша и совсем недавно присоединился к нам карликовый пудель (абрикосовый) Храбрый Малыш от Золотого Прибоя-Саня. Наши мальчики приносят нам много радости и мы любим из до безумия ![]() _______________________________________
www.grzywacz-pudel.fc.pl
|
![]() |