![]() |
|
![]() |
#2 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 316 в 89 постах
|
![]() Цитата:
Подведем итоги-у Вас во-первых и это САмое Главное-есть маленький ребенок!! Это самое лучшее, что есть в жизни любой Женщины!! Кроме этого, у Вас три собаки с шерстью которых море работы!!! Не говоря уже о прогулках, кормлении, подготовке к выставкам и т.д. Надеюсь, что Ваша семья достаточно состоятельная, чтобы нанять постоянного груммера для того, чтобы спасти Ваши силы и время хотя бы от ухода за шерстью. Если нет-то ВСЕ ложится на Ваши плечи!! А значит Вам не до того, кто что про вас думает и говорит..И если в Вашем доме 1-2-или 3 выставочные собаки,( а решать будете вы их выставлять или нет-зависит только от вас), то это особый режим жизни-главное слово в котором ТРУДОЛЮБИЕ! Вот и дерзайте!!! Сколько труда вложите-такова и будет отдача!! P.S. Мне непонятны Ваши стенания про Микки, вернуться к заводчику-это самое лучшее, что могло с ним случиться, после того как вы решили продать его к дилетанту на диван.. _______________________________________
Разведение собак-отдых для бедных и занятие для богатых.Крокстен Смит(Британский клуб собаководов,70-е годы) |
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Ну ВОТ!!!!! Господи, собак-то жалко как!!!!
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
jorika, да не вопрос!
Злая просто я, вот на такое, потому как за этим стоят собаки, а они ни в чем не виноваты ... Если бы не они, так чисто по угорала бы в сторонке, мы в ответе за тех кого приручили!!! Обещаю в эту тему постараться не заглядывать, а то боюсь не удержусь, честно предупреждаю ... _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#6 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 316 в 89 постах
|
![]() Цитата:
[size=1][i][b] _______________________________________
Разведение собак-отдых для бедных и занятие для богатых.Крокстен Смит(Британский клуб собаководов,70-е годы) Последний раз редактировалось Action; 07.07.2010 в 11:59. |
|
![]() |
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 475 в 156 постах
|
![]()
Мaш, eсли чeстно, мeня миниaтюрa нe интeрeсуeт, имeнно поэтому я и нe знaю всeго. Ты и сaмa прeкрaсно знaeшь что я дeржу только больших. Вчeрa послe рaсскaзов Влaды я былa в полном шокe. Нaтaльи Викторовнe онa говорит одно, Нeкрaшeвич второe, a мнe трeтьe. В итогe всe сволочи, a Влaдa божий одувaнчик, который всe пeрeвaрaчивaeт с ног нa голову...
|
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от JASMIN
Злая просто я, вот на такое, потому как за этим стоят собаки, а они ни в чем не виноваты ... Если бы не они, так чисто по угорала бы в сторонке, мы в ответе за тех кого приручили!!! Обещаю в эту тему постараться не заглядывать, ![]() _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
Последний раз редактировалось ????; 07.07.2010 в 12:27. |
![]() |
#9 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 44 в 6 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#10 |
![]() Кандидат
|
![]()
А мне жалко собак, которые у Влады сейчас, они не в чем не виноваты и если все сейчас от нее поголовно отвернуться то, что будет с ними. Ведь действительно вырастить малого и большого пуделя это не легкий труд.
эх, грустно все это..... _______________________________________
Опыт - это то что получаешь, не получив того, что хотел.
|
![]() |
#11 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#12 | |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Я собаками занимаюсь довольно давно, но с таким сталкиваюсь впервые. Всегда хочется чтобы щенки попадали в хорошие руки, только чтобы их любили и ухаживали за ними, а выставки - это дело каждого! А наговаривать на заводчика, не зная, как содержаться в питомнике собаки, тоже не каждый бы выдержал. Я долго читала весь этот бред и сдерживала себя, но всему есть свой предел! От того, что у меня в питомнике есть и другие крупные собаки, это не значит что мелкие страдают! _______________________________________
Так много мужчин...Так мало тех, кто может нас себе позволить! |
|
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Девушки! Почитала темку.... А Санечка-то мой тут при чем??? Оставьте .... Саня был самой чудесной собакой в мире! Красивый и потрясающе умный! Я до сих пор не могу без слез ни говорить, ни писать о нем.....Да, так сложилось, что он долго болел....и никто не мог поставить диагноз...много раз его Юля и Альбина реанимировали...Маша уже написала об этом...И умер от не от перелома , а от РАКА челюсти.Просто совпало по времени, что Нокаут прижал его и открылось кровотечение... ну мы, поначалу, и грешили на бедного Рэсика. Кода же боли., неизбежно сопровождающие любое раковое заболевание, стали невыносимы, и помочь ему было невозможно, Анна Ивановна уговорила меня ОТПУСТИТЬ Саню....До сих пор не могу это пережить... реву...
#14 | ||
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 Последний раз редактировалось Yulja c Dizelem; 07.07.2010 в 13:45. |
||
![]() |
#15 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Давайте, действительно, закроем тему насчёт Сани, он был хорошей собакой, да и попал в хорошие заботливые руки, а воспоминания о нём только самые светлые!
Тоже слёзы наворачиваются... P.S. И вообще, тема была совсем о другом... _______________________________________
Так много мужчин...Так мало тех, кто может нас себе позволить! |