![]() |
![]() |
#31 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 412 в 1 238 постах
|
![]()
Вот и я прихожу к выводу, что необходимы для лета ситцевые комбинезоны.
В прошлом году сшила на заказ из бязи комбинезон, в нем собаке жарко. Теперь раздумаю над легким ситцем или что-то типа марлевой ткани, лекгой и продуваемой. Последний раз редактировалось Alissia; 28.04.2008 в 10:00. |
![]() |
![]() |
#33 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 95 в 28 постах
|
![]()
Оооооо!!! NINSANNA, классно придумано "с калготками"!!! Надо принять "на вооружение"! А насчет выкройки комбенизона - пишите мерки... к 18 мая могу передать...выкройки сделаю бесплатно... А своим "дачникам" шью из батиста или старых вискозных "комбинашек"(в 70-80-х годах мы ниж. бельё такое носили)... без резинок - вместо резинок шнурки-кулиски, а по позвоночнику - завязки, как у "врачебных" халатов. Но сейчас уже чего-то усовершенствованное хочется... надо подумать...
Они не могут в одиночестве,И их веселое высочество Стремится в общество и свет Для новых встреч и для побед Они, конечно, обольстители, Сердец открытых покорители. И долго думать мы не будем. Узнали? Верно, это….. (отгадай породу) |
![]() |
![]() |
#34 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#36 |
![]() Кандидат
|
![]()
обычные промеры пуделя - высота в холке, длина от седалищ. бугра до переда грудины, ну и объём грудной клетки, остальные мерки можно "подогнать", т.е. подкорректировать на примерке.
Они не могут в одиночестве,И их веселое высочество Стремится в общество и свет Для новых встреч и для побед Они, конечно, обольстители, Сердец открытых покорители. И долго думать мы не будем. Узнали? Верно, это….. (отгадай породу) |
![]() |
![]() |
#37 |
![]() Кандидат
|
![]()
...ну вот где-то так...("изобразила" я тут как могла - кривовато конечно.
![]() |
![]() |
#38 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]() Цитата:
![]() А вот с мелочью пуделиной сложнее. Иногда приходится брать только одну штанину (ногу) и из самого широкого места (или из середины для совсем маленьких) делать укрытие хотя бы для тела. Ну, а ноги уж расчесывать придется. Если Конти, то и чесать придется только помпоны. Надеюсь, что за зиму вы накопили достаточно колготок? Ох как здорово они горят с репейниками и чередой вместе. Такое наслаждение испытываешь после того как снимешь эту кольчугу с собаки и подожжешь... Глубокое удовлетворение! Соба чистая, а ОНИ горят синим пламенем! _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
|
![]() |
![]() |
#39 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Для маленьких соб можно использовать детские колготки ,лучше всего эластичные,конечно снять и выбрать из них репейки придется ,т.к. их используется увы меньше
![]() _______________________________________
ЯСОЧКА
|
![]() |
![]() |
#40 |
![]() Гуру
|
![]()
ЯСОЧКА, Юль, хвигушки!!! С эластичных детских колготок (так же как и с любой синтетики) снять репейники абсолютно невозможно! Так что и им придется гореть синим пламенем.
Да и душно в них собаке. Нехай горят. Не пойдёть твой рецепт... ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#41 |
![]() Гуру
|
![]()
Съездили, испытали колготки
![]() ![]() Только рвались они сильно. В итоге залезли мы в дебри с малиной, там они и остались .... Буду, конечно, еще пробовать. И отрезать, а потом завязывать вокруг запястья-заплюсны этими отрезанными кусочками. Иначе штанины задираются на верх в конце концов. А вообще сошью еще ситцевый комбез. Тоже пришла к этой мысли :). _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
![]() |
#43 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#44 |
![]() Гуру
|
![]()
b]Galka1[/b], Так там "вотапруф" а не "репейникопруф".
Под дождем еще ладно. А по жаре в таком "пруфе" не больно-то побегаешь![ _______________________________________
![]() |