![]() |
![]() |
#31 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]()
Элла, повезло ребёнку,что попала в ваши замечательные ручки от таких жутких"заводчиков"...
#32 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 295 в 52 постах
|
![]()
Подрастает наша ягодка,превращаясь в колченогова нескладного подростка с обгрызанным хвостиком(таким вкусным).Ритуальное утро начинается в 6 часов.Ну и подлиза!Тутти,ну дай поспать!Спускаю её на пол,кидаю игрушку.Иди поиграй.Как бы не так.Слоновьи топанья по краю кровати,ну так невозможно уснуть!Маня удивлённо открывает глаза,потягивается :что за шум в такую рань?Что гулять?Хозяйка не заболела?
Медленно передвигающеюся пекинеску нет нужды пристёгивать на поводок,её постоянно приходиться ждать и подзывать.Тутти это другое дело-двести гвоздей точно забиты у неё в шкодливой попке,-тут нужно быть всегда на чеку.Тысяча опасностей подстерегают её вокруг.Эти шумные дети,кажующиеся мирными сидящие киски,кучки,оставленные другими собаками,шуршающие сухие листья и шишки. Да встаю я,встаю.Одеваюсь практически с закрытыми глазами,пристёгиваю поводок и мы вылетаем.Тутти ,ну чего ты копаешься?С ужасом вижу пристёгнутую на поводок Маню с немым укором(за что меня наказали?) и бесталковку Туттю почти в метре от дороги в свободном полёте.Проснувшись моментально ,с ужасом кричу:Тутти ,сидеть.Перепуганный ребёнок садиться,я хватаю её,целую в носик,в лобик,руки дрожат... Последний раз редактировалось ????; 07.11.2010 в 01:36. |
![]() |
![]() |
#34 |
![]() Советник
|
![]()
Лиса, URLI, Патти,спасибо.Это всё Тутти ,это она заставила меня взяться за перо.Поздний ребёнок-всегда самый любимый.Снова чувствую себя мамой.:)А потом это мне повезло с ней,мы просто дополняем друг друга.Вот посмотрите на автарке,говорят ,что мы похожи.
![]() Первая стрижка,первая стойка.Не судите строго,малышка не для выставок,но для души. Последний раз редактировалось ????; 07.11.2010 в 01:51. |
![]() |
![]() |
#35 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() Цитата:
Видимо у всех пуделей открытый и очень ласковый и жизнерадостный характер и заражать всех вокруг своей энергией и хорошим настроением они отлично умеют!!! ![]() Цитата:
![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
||
![]() |
![]() |
#36 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 42 в 32 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]() Советник
|
![]() ![]() А крошка всё белеет и белеет!:)))Так глядишь ,а пудель-то уже белый. ![]() Элла добавил(а) [date]1289312753[/date]: ![]() Последний раз редактировалось ????; 09.11.2010 в 17:24. |
![]() |
![]() |
#38 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 42 в 32 постах
|
![]()
Элла,возможно малышка и есть белый пудель,некоторые щенки белых пуделей рождаются кремовыми,а потом светлеют,или один из родителей был белый,хорошенькая такая снегурочка получилась.
|
![]() |
![]() |
#39 |
![]() Модератор
|
![]()
Элла, так она точно белый пудель!! моя щенулька белая сейчас кремовая, но корни уже белые просматриваются.
со второй так и не определились? _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#40 |
![]() Гуру
|
![]()
Элла,красивая у вас малышка!
![]() Мне тоже кажется,что она скорее блондинка,чем абрикоска.:) _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#41 |
![]() Советник
|
![]()
Yulja c Dizelem, очень хочу вторую пудлю,чтобы счастье было двойным,но пока личные и финансовые проблемы.Закрыли салон и мне пришлось своё открывать,буду работать только на себя на дому.С сегоднешнего дня мой мини салончик уже официальный.Бегаю,всё оформляю,ремонтик надо бы дома сделать,приятные такие хлопоты.:)))
Значит ,правду нагадала подруга-а пудель-то белый,ждём исполнения второй части про молодого человека,мы уже над этим работаем. |
![]() |
![]() |
#42 |
![]() Гуру
|
![]()
Элла,вы молодец,что открыли свой салон,поздравляю!
![]() Ну,а вторая пуделяшка,может быть,позже у вас появится!:) _______________________________________
![]() |
![]() |
#43 |
![]() Гуру
|
![]()
Элла, здорово,когда есть свой салончик!!! А второй пудель обязательно появится,пуделей много не бывает...
Лучше будь прост да честен,чем умён и лжив(Софокл).мой тел-89056890731Я есть ВК. ![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
![]() Советник
|
![]()
Лиса, Патти, cпасибо.Клиенты с закрытого салона уже потихонечку перебираются ко мне,я очень рада.Но я всё равно ещё подрабатываю у своего учителя.
Моей красавице 16 ноября уже исполниться годик,тойчик из неё не получился-мы выросли до 29 см и весим 3 кг.Хорошо хоть не до стандарта!:)) ![]() ![]() Спят усталые игрушки... ![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
![]() Гуру
|
![]()
Элла, ну 29 см-это ж самый классный размерчик!!!
Лучше будь прост да честен,чем умён и лжив(Софокл).мой тел-89056890731Я есть ВК. ![]() |
![]() |