![]() |
![]() |
#436 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]() Цитата:
При подсчёте баллов это тоже как-то учитывается. Надо у МНС спросить. _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
![]() |
![]() |
#437 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
О том, что даёт СС читаем здесь. http://www.poodleclub.ru/index.php?o...1-40&Itemid=81 _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
![]() |
![]() |
#438 |
![]() Гуру
|
![]()
Ошиблась. Такие сведения подаются в РКФ ежемесячно.
#439 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 171 в 95 постах
|
![]()
Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#440 |
![]() Гуру
|
![]()
Ни в чем у меня нет проблем. Спрашивала исключительно из интереса
![]() Вообще я всегда считала, что Чемпион НКП сравнивается именно на ЛС и ЛК, просто сертификат переходит собаке, ставшей второй. Никогда не видела на монопородных выставках, чтобы в сравнение на ЛПП вышло два взрослых кобеля или две взрослые суки (из класса Чемпионов НКП и та, что стала ЛС). Про обязанность записываться в класс Чемпинов НКП...не знаю, на самом деле, кто может человека обязать это сделать. В правилах проведения выставок (тех, что висят на сайте клуба, вероятно, есть еще какие-то другие особенные) фразы про "обязательность" нет! Там есть только: Класс чемпионов НКП с 15 месяцев. Для записи собак в класс чемпионов НКП необходимо предоставить – подтверждение (сертификат, диплом) чемпиона НКП. Все! Получается, что это исключительно добрая воля владельца. И головная боль для человека, получающего отчеты, т.к. надо постоянно это проверять. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось Апрелька; 05.07.2013 в 16:00. |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Deliss (06.07.2013), Milena & Pruzinka (05.07.2013)
|
![]() |
#441 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
тем более что Цитата:
Конечно престижнее в чемпионы НКП писаться, хотя у нас куда не пишись пара собак и те другого окраса... эххх _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
Последний раз редактировалось Milena & Pruzinka; 05.07.2013 в 16:07. |
||
![]() |
![]() |
#442 |
![]() Гуру
|
![]()
Кроме того, на самом деле....человек может диплом вообще не оформлять. Например, все набрано давно и перенабрано, а руки не доходят оформлением заняться. Бывает и такое. Я лично видела неоднократно
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Deliss (06.07.2013), Milena & Pruzinka (05.07.2013)
|
![]() |
#443 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена, не переживай. Все нормально все получают. Посмотри на результаты выставок на сайте клуба. ЛК и ЛС оооочень часто присваиваются собаке из класса Чемпионов НКП, так и считаются. Как ЛС и ЛК.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#444 |
![]() Гуру
|
![]()
я не переживаю.. В том то и дело, что у меня собака как раз и получала ЛК и ЛС будучи в классе чемпионов НКП..причем вкупе с сертификатом....обидно, вторая то сука могла его получить...
Последний раз редактировалось Milena & Pruzinka; 05.07.2013 в 16:13. |
![]() |
![]() |
#445 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
|
|
![]() |
![]() |
#446 | ||||
![]() Гуру
|
![]()
Это радует.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В типовых правилах ДА. Любой НКП имеет право внести изменения в них. Что наш НКП и сделал давным-давно. Я уже писАла об этом. Именно по этой причине работники ринговых бригад всегда спрашивают, как присуждаются титулы на наших моно и как проводятся сравнения. Коль кто-то решил посещать монопородные выставки пуделей со своей собакой, то играть он должен по общепринятым на сегодняшний момент правилам. Это я про добрую волю владельца. Я так думаю. Цитата:
С Вашего позволения на этом я свои объяснения с Вами закончу. _______________________________________
||||
![]() |
![]() |
#447 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена, а вообще тогда смысл класса ЧНКП в чём??? Для чего он нужен??? Может упразднить его вовсе??? Я думаю, что он и существует для того, чтобы в него записывались собаки,имеющие чемпионский титул. Иначе, для кого этот класс??? Зачем собаки этот титул получали??? Чтобы потом в открытом или в каких иных классах собак на моно выставлять??? Я не понимаю просто такого расклада.
#448 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#449 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я считаю решение нашего НКП о том, что собака, имеющая титул ЧНКП обязана записываться в этот класс совершенно правомочным. Для этих собак этот классс и вводился, я думаю. Многие НКП других пород к этому тоже пришли. Например , НКП "Папийон-Фален". На последней конференции они приняли соответствующее решение. Ибо, получать звание ЧНКП по 125 разу одними и теми же уже даже не смешно. И, уверена, что и без всяких обязательств владельцы будут данное решение соблюдать. Ну, если уважают, конечно тех, кто с ними рядом в породе. _______________________________________
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Elena за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lika-MV (05.07.2013), Milena & Pruzinka (05.07.2013)
|
![]() |
#450 |
![]() Гуру
|
![]()
Нет, Надя, у тебя не аналогичная была ситуация. Ты записала собаку, как положено, в класс Чемпионов НКП и предоставила соответствующий сертификат. А в другом классе оказалась исключительно по вине организаторов. На деле я действительно сплошь и рядом вижу, что Чемпионы НКП выходят сравниваться на ЛК и ЛС, поэтому, видимо, организаторы и не видят особой разницы между двумя "чемпионскими" классами и перекидывают собак в каталоге, как хотят.