![]() |
![]() |
#436 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
Deiana, поздравляю Чингиз Хана и Вас с ЛК первого дня и ЛПП второго!!!
![]() ![]() ![]() ImVenka, на фото Натальи Гамзы Джолли Стар Айвенко - хорош, но не выглядит малым, ракурс не очень удачный! Побейте и меня!!! Ещё раз поздравляю малого абрикосового чемпиона Джолли Стар Айвенко с рез САСИБ!!! ![]() Очень понравилась Загадочная Леди из Мимолётного Видения!!! Поздравляю заводчика и хозяйку!!! ![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
![]() |
![]() |
#437 | ||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]() Цитата:
Вы высказали свое мнение - что были показаны малые собаки, которые в первый день стали первыми в расстановке карликов. Вы имеете право на это мнение. Я вам вполне серьезно говорю - если вам кажется, я вам предлагаю лично удостовериться. Чтобы не казалось. Если кобель в ринге был маленький (а он маленький, и пусть тот, кто с этим не согласен, первым бросит в меня камнем), то конечно суки казались на его фоне большими. Однако все представленные собаки были в стандартных ростовых рамках. У нас "вилка" в росте - 28-35 см. Это большая разница. Прибавим длинные шеи и полные гривы. Получим визуально еще большую разницу. Не верьте глазам своим. Берите в руки линеечку. Стандарт породы у нас именно по росту разделяет тоев, карликов и малых. ТИП у нас в стандарте один. Hanstvo добавил(а) [date]1332831732[/date]: Цитата:
Hanstvo добавил(а) [date]1332831886[/date]: Цитата:
![]() Hanstvo добавил(а) [date]1332832019[/date]: Цитата:
![]() |
![]() |
#440 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Вот мой канал, есть несколько видео, снятых моей мамой - в основном по большим
http://www.youtube.com/playlist?list...A&feature=plcp _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
![]() |
#441 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|
![]() |
![]() |
#442 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#443 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 32 в 19 постах
|
![]()
][/size]:
Если бы! Если бы ринговую бригаду делал пудель-клуб! НЕТ! нам всегда и на Россиях и на Евразиях достаются адские тетки, которые ненавидят нас, наших собак, не знают регламент, хамят, орут, оскорбляют, и не стремятся поправить эксперта, нарушающего регламент судейства. То есть гавкать на нас они могут хорошо. Мягко сказать эксперту что-то оне не смеют. : А кто формирует ринговые для России и Евразии? Может есть возможность как-то с этим человеком договорится? На пуделях тяжело работать, тут профи нужны. Я так понимаю, на Националке и в Сокольниках в феврале работала бригада как раз Пудель-клуба? Вот их хоть на Мир ставь ![]() |
![]() |
![]() |
#444 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() TAIL добавил(а) [date]1332835307[/date]: Цитата:
![]() |
#445 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 238 в 87 постах
|
![]()
TAIL, Венька на фото уж такой, какой есть. Мнение заводчика о том, что привезла на Евразию собаку, выглядящую как драный юниор услышала.
Жаль, что некоторые посты очень быстро удаляются. Вроде ж ничего криминального не написали? Леночку с Арчиком конечно поздравляю, молодцы, интера закрыли. Горжусь нашим пометом 3-й интер! |
![]() |
![]() |
#447 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#448 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
Любая выставка начинается с грамотного и честного судейства. На этот раз в ринге больших пуделей мы могли наблюдать работу очень авторитетного эксперта - г-на Hiroshi Kamisato (ЯПОНИЯ.)
Его работа в ринге отличалась уважительным и доброжелательным отношением к экспонентам, четкостью и ясностью своих решенй . г-н Hiroshi Kamisato показал верную дорогу , по которому следует двигаться отечественному пуделеводству, чтобы достичь высот в разведении породы. ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
![]() |
#449 |
![]() Гуру
|
![]()
Shik, здорово!!!
![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
![]() |