Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Выставки

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 27.03.2012, 09:52   #436
TAIL вне форума
TAIL
Гуру

Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах

Deiana, поздравляю Чингиз Хана и Вас с ЛК первого дня и ЛПП второго!!!
ImVenka, на фото Натальи Гамзы Джолли Стар Айвенко - хорош, но не выглядит малым, ракурс не очень удачный! Побейте и меня!!! Ещё раз поздравляю малого абрикосового чемпиона Джолли Стар Айвенко с рез САСИБ!!!
Очень понравилась Загадочная Леди из Мимолётного Видения!!! Поздравляю заводчика и хозяйку!!!
Старый 27.03.2012, 10:00   #437
Hanstvo вне форума
Hanstvo
Гуру

Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от TatianaZ
Ханство и Леночка, извиняюсь, что нанесла Вам обиду, тем, что написала свое мнение о расстановке на лучшего карлика. Ну что делать, на мой взгляд Куражик в данном ринге был более карликом, чем все остальные ! На форуме запрещено высказывать собственное мнение?
Не понимаю, зачем Вы затронули вопрос по росту собак из ринга? Почему Вы про рост собак? Зачем мне мерить Ваших собак? Мне совершенно безразличен их рост. Работать в ринговой бригаде с ростомером я не соглашусь. Для меня выставка – это «развлекаловка» и отдых . Полностью переключаешься с каждодневного ритма на другую остановку и область деятельности человека. Регламент выставок мне наизусть заучивать не нужно - на то есть ринговая бригада и каталог.
Да бог с вами. Обидеть могут близкие люди. Обижаться на форумные высказывания - с чего... Именно вы затронули этот вопрос, когда заявили что вам собаки показались малыми.

Вы высказали свое мнение - что были показаны малые собаки, которые в первый день стали первыми в расстановке карликов. Вы имеете право на это мнение. Я вам вполне серьезно говорю - если вам кажется, я вам предлагаю лично удостовериться. Чтобы не казалось.
Если кобель в ринге был маленький (а он маленький, и пусть тот, кто с этим не согласен, первым бросит в меня камнем), то конечно суки казались на его фоне большими. Однако все представленные собаки были в стандартных ростовых рамках. У нас "вилка" в росте - 28-35 см. Это большая разница. Прибавим длинные шеи и полные гривы. Получим визуально еще большую разницу. Не верьте глазам своим. Берите в руки линеечку.

Стандарт породы у нас именно по росту разделяет тоев, карликов и малых. ТИП у нас в стандарте один.

Hanstvo добавил(а) [date]1332831732[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mannique
может человек не о росте писал, а о какбы типе собак ?:)
Как бы тип у нас по стандарту один. Это мы уже как бы придумываем тип тоя, карлика и малого. Первоисточник наш ничего такого не содержит.

Hanstvo добавил(а) [date]1332831886[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Natascha PP
какая загадочная Евразиа у вас нынче ..))) А ринговую бригаду кто делает, не Пудель клуб?
Если бы! Если бы ринговую бригаду делал пудель-клуб! НЕТ! нам всегда и на Россиях и на Евразиях достаются адские тетки, которые ненавидят нас, наших собак, не знают регламент, хамят, орут, оскорбляют, и не стремятся поправить эксперта, нарушающего регламент судейства. То есть гавкать на нас они могут хорошо. Мягко сказать эксперту что-то оне не смеют.

Hanstvo добавил(а) [date]1332832019[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Milena & Pruzinka
Если собака широкая+костистая+с горой щерсти то = малая и никакие вякания не приемлю и мерить не буду, итак знаю точно...
Конечно, Лена. Так и есть. И в ринге, и за рингом. "Мне кажется, малая" - и вопрос закрыт. Говоришь - меряйте - и оказываешься сама дура. Я это ем ложками уже девятый год. У меня суки - в стандарте - но крупные. Добро пожаловать в клуб:)
Старый 27.03.2012, 10:13   #438
Даня вне форума
Даня
Гуру

Получено благодарностей: 4 507 в 1 230 постах
Отправить сообщение для Даня с помощью Skype™

Deiana, Наташа ,спасибо за видео ! Хан неотразим !!!Таня очень красиво его показала !
Поздравляю !
Старый 27.03.2012, 10:25   #439
Deiana вне форума
Deiana
Профессор

Получено благодарностей: 1 697 в 496 постах
Отправить сообщение для Deiana с помощью Skype™

TAIL, Даня, СПАСИБО!!!
Старый 27.03.2012, 10:31   #440
ZoSo вне форума
ZoSo
Гуру

Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах

Вот мой канал, есть несколько видео, снятых моей мамой - в основном по большим

http://www.youtube.com/playlist?list...A&feature=plcp
Старый 27.03.2012, 10:45   #441
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от TatianaZ
Мне совершенно безразличен их рост. Работать в ринговой бригаде с ростомером я не соглашусь. Для меня выставка – это «развлекаловка» и отдых .
Интересная позиция... А то, что люди, мягко говоря, платят деньги за грамотное и объективное судейство - это как бы никакого значения не имеет... Хм, забавно!

Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными...

http://natania2011.ucoz.ru

https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/
Старый 27.03.2012, 10:45   #442
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

Получено благодарностей: 368 в 107 постах
Отправить сообщение для Mannique с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Hanstvo

Стандарт породы у нас именно по росту разделяет тоев, карликов и малых. ТИП у нас в стандарте один.

Маш, согласись на деле сушествуют "типичные карлики", "типичные малыее" и тои ... хотя да, все должны быть одинаковомы какбы типа того :)
Старый 27.03.2012, 10:54   #443
snow вне форума
snow
Ученик

Получено благодарностей: 32 в 19 постах

][/size]:

Если бы! Если бы ринговую бригаду делал пудель-клуб! НЕТ! нам всегда и на Россиях и на Евразиях достаются адские тетки, которые ненавидят нас, наших собак, не знают регламент, хамят, орут, оскорбляют, и не стремятся поправить эксперта, нарушающего регламент судейства. То есть гавкать на нас они могут хорошо. Мягко сказать эксперту что-то оне не смеют. : А кто формирует ринговые для России и Евразии? Может есть возможность как-то с этим человеком договорится? На пуделях тяжело работать, тут профи нужны. Я так понимаю, на Националке и в Сокольниках в феврале работала бригада как раз Пудель-клуба? Вот их хоть на Мир ставь Извините, если малость не в тему.
Старый 27.03.2012, 10:59   #444
TAIL вне форума
TAIL
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от donna-anna
Интересная позиция... А то, что люди, мягко говоря, платят деньги за грамотное и объективное судейство - это как бы никакого значения не имеет... Хм, забавно!
Точно!!! Жаль я не сфоткала, как эксперт 1-го дня оценивал рост Типа, с картины «Богатыри» В. Васнецова, на расстоянии и приложив ладонь ко лбу

TAIL добавил(а) [date]1332835307[/date]:
Цитата:
Я так понимаю, на Националке и в Сокольниках в феврале работала бригада как раз Пудель-клуба?
Это монопородки...
Старый 27.03.2012, 11:13   #445
ImVenka вне форума
ImVenka
Гуру

Получено благодарностей: 238 в 87 постах

TAIL, Венька на фото уж такой, какой есть. Мнение заводчика о том, что привезла на Евразию собаку, выглядящую как драный юниор услышала.
Жаль, что некоторые посты очень быстро удаляются. Вроде ж ничего криминального не написали?
Леночку с Арчиком конечно поздравляю, молодцы, интера закрыли. Горжусь нашим пометом 3-й интер!
Старый 27.03.2012, 11:19   #446
snow вне форума
snow
Ученик

Получено благодарностей: 32 в 19 постах

TAIL добавил(а) [date]1332835307[/date]:

Это монопородки... [/B][/QUOTE] Я в курсе
Старый 27.03.2012, 11:20   #447
TAIL вне форума
TAIL
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от ImVenka
TAIL, Венька на фото уж такой, какой есть. Мнение заводчика о том, что привезла на Евразию собаку, выглядящую как драный юниор услышала.
С этим я не соглашусь!!! Он выглядел шикарно!!!
Старый 27.03.2012, 11:20   #448
Shik вне форума
Shik
Гуру

Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах

Любая выставка начинается с грамотного и честного судейства. На этот раз в ринге больших пуделей мы могли наблюдать работу очень авторитетного эксперта - г-на Hiroshi Kamisato (ЯПОНИЯ.)

Его работа в ринге отличалась уважительным и доброжелательным отношением к экспонентам, четкостью и ясностью своих решенй .

г-н Hiroshi Kamisato показал верную дорогу , по которому следует двигаться отечественному пуделеводству, чтобы достичь высот в разведении породы.

Старый 27.03.2012, 11:22   #449
TAIL вне форума
TAIL
Гуру

Shik, здорово!!!
Старый 27.03.2012, 11:22   #450
Даня вне форума
Даня
Гуру

Получено благодарностей: 4 507 в 1 230 постах
Отправить сообщение для Даня с помощью Skype™