![]() |
![]() |
#436 |
![]() Гуру
|
![]()
И чтобы Татьяна Николаевна на меня не обижалась ;), она - мой главный вдохновитель и самая большая заслуга всех наших побед принадлежит только ей
![]() Не думаю, что было ей большое счастье, что на голову свалился малый пудель с амбициозной и вредной хозяйкой ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#437 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, ещё вчера прочитала продолжение твоих рассказов.
Нашла и благодарность себе)). Вот, оказывается, за какие слова ты мне благодарна.))) Помню выставку, о которой ты пишешь. Но не помню тебя и Веню на ней (мы с тобой ещё не были знакомы). ))) Под своими словами, сказанными тебе тогда, готова подписаться и сегодня. Время показало их правильность и в отношении Вени, и в отношении Булочки, которая ещё и чуть пониже Вени. Не рост определяет успешность собаки. )))) Песню о "настоящих малых" приходится затягивать тем, у кого собаки своим ростом выделяются в ринге. Это происходит обычно тогда, когда рост собаки превышает 42 см. Я могу это свободно писать и потому, что у меня рост малых собак в диапазоне от 37 до 44 см. Знаю, о чём пишу не со стороны. Пишу это не в качестве критики каких-то других собак. На той выставке Фаберже был ВОВ. Булка была Л. юниором и второй на лучшую малую рыжую. Но эксперту Л.П. Смирновой она очень понравилась, несмотря на свою детскость. Однако, Остапа понесло. С почтением, И.Б.Ф. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 19.03.2011 в 07:42. |
![]() |
#438 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Самое смешное, что Татьяна Николаевна и не думала обижаться! А что мне на голову свалилось, то свалилось! И я очень рада, что это что-то не пролетело, слава Богу, мимо моей головы!!!!
![]() ![]() ![]() Что-то, однако, нет вестей из Калининграда! Может, ещё рано? |
![]() |
#439 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Ира-Roza, пыталась сейчас найти, что за выставка была...Мне кажется, там Нильсен судил, монопородка была. Веня, судя по диплому (я уже не помню), получил отл. б/м ![]() ![]() По поводу Смироновой Л.П. Хоть я уже и рассказывала где-то историю про "За ним Балинго стоит!!!!" ;), именно под этим экспертом Веня впервые стал малым ;) Случилось это в Казани, на монопородной выставке, куда я и Татьяна Николаевна приехали с Апиком, Бикой и Веней. Апик получил свой КЧК, а вот у Вени в дипломе "карликовый" впервые зачеркнут на "малый". Тогда Смирнова еще не разглядела в нем Балинго ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
#440 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]() Цитата:
Извините, что сразу не написала, но вчера так все устали, что было не до интернета. А теперь ПРИЗ В СТУДИЮ: СОЛНЕЧНЫЙ ЛЕВ УНИКУМ (Тим) на своей первой выставке получил JCAC и Лучший Юниор! Мои поздравления владельцам и питомнику Солнечный Лев!!! ![]() ![]() Фото к сожалению нет,т.к.всё действо снимали на камеру и есть только видео всего ринга пуделей, если мне удастся его расчленить, то повешу видео Тима. Но насколько мне известно они скоро приедут к вам в Пермь, вот и увидитесь. Последний раз редактировалось ?????; 20.03.2011 в 20:14. |
|
![]() |
#441 |
![]() Гуру
|
![]()
Оля, я помню историю с дверью ванной, это окошечко было наверное см 15-20, как он втиснулся в него чтобы вылезти-вот это загадка, да...))))
потом мы конструировали все обратно) а поездка была хорошая, веселая.... вспоминается деревня где то под Львовом, стадо коров и мы на обочине))))))))) _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#443 |
![]() Гуру
|
![]()
Надин, поздравляю!!! Как мы рады! Рады вдвойне, т. к. неожиданный приз- вдвойне приз!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы ж думали, что Тима на выставках не увидим никогда! Особые поздравления лучшему юниору от его папы Дёмы! Интересно, в каком виде он выставлялся, в смысле стрижки( лев или модерн)? И вообще, жаждем подробностей! С нетерпением ждём видео. |
![]() |
#444 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
И я очень рада успехам Уникума! Желаю дальнейших!
![]() _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." |
![]() |
#445 |
![]() Гуру
|
![]()
Прасковья, спасибо! Я очень жду видео, хочется посмотреть на движения. У Тима есть старший чёрный полубрат Париж. Его движения мне нравятся безумно! Так хочется надеяться, что Тимка в этом не отстал!
|
![]() |
#446 |
![]() Гуру
|
![]()
Надин, спасибо за хорошие новости! :)
Апрелька добавил(а) [date]1300694028[/date]: ооо! я же нашла эту фотку ![]() Вот через ЭТУ щель вылез Веня ![]() Апрелька добавил(а) [date]1300694868[/date]: Деревня под Львовом была просто чудесной :) Вот такие красивые у нас там были собаки ![]() ![]() ![]() Бигги балдеет ![]() Апрелька добавил(а) [date]1300695315[/date]: а вот еще нашла фото из отеля, когда мы ели сыыыыр и пили вино. Кому все это подарили, я уже не помню, но было вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1300695717[/date]: а как мы там гуляли здорово и ходили вот в этот замок ![]() и на это озеро ![]() _______________________________________
![]() |
#448 |
![]() Гуру
|
![]()
Alissia, это фото сделано изнутри, из ванной комнаты...А встретил он нас в коридоре. Дверь была закрыта
![]() До сих пор это главная загадка для меня в этой собаке ![]() _______________________________________
![]() |
#449 |
![]() Гуру
|
![]()
ой какая я страшная то тут с бутылкой..пьянь))))))))))
сыр и вино подарила мне Катя-Пандора, сыр был настоящий французский-тухленький)))))))))))))) _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#450 |
![]() Гуру
|
![]()
Жаль, что меня там не было!!! А вот про сыыыр у нас сегодня была история. Т.е. , не про сыр, конечно, а про то, как собаки его клянчили. Причём собаки мои. Они сегодня на занятиях были тунеядцами . Заниматься им было не надо. Я их взяла с собой просто потусить и создать "кучу собак". С этой задачей они успешно справились, очень усиленно клянчили сыр, взятый Ириной для Босика. Конечно, главной клянчилой была Бика.
![]() Она даже изображала из себя бешеную: мол, дайте, а тооо...( шучу, конечно) ![]() Соблазнила клянчить Дёму и Тусю. ![]() ![]() Все вместе они пытались испортить Босса и он, надо сказать, сдался без боя! ![]() Но всё же , мы ухитрились позаниматься : бегали ![]() Боська старательно стоял, практически, под аплодисменты зрителей. ![]() Пока он и Тедди стояли на столе, "зрители" отдыхали. ![]() Боська сегодня был мытый, потому и больше всех сфотканный. ![]() ![]() Вот несколько фото его красивой головы. ![]() ![]() ![]() А вот это рогатое существо - моя Туся. Ну никак у нас волосики на голове не отрастают! ![]() Совсем забыла: Боське и всему "Х" помёту 19 уже исполнилось полгода!Поздравляем всех"детей" и их "родителей"!!! ![]() ![]() |