![]() |
![]() |
#726 |
![]() Наставник
|
![]()
Еффка, спасибо! (шепотом: их пока еще есть у меня, а одну деффку отдам только в супертурбовыставочные ручки - достойна).
Алиса, очень приятны такие теплые слова. И опять-таки это не вся серия, а только маленькая часть серии. ![]() Всё, теперь точно спать. А то мой "рабочий день" начинается полпятого утра ))) _______________________________________
В основе любого успеха - любовьВ основе любой беды - зло |
![]() |
#728 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Нат легион, ты забыла добавить, что Регина уже закрыла ЧР и тоже выиграла бест группы )))
![]() |
![]() |
#729 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Нат легион, псицы просто супер! Возьму на вооружениетот неологизм!!! Со ссылкой на автора!
#730 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Нелли, Aikenka, Fantik, спасибо!
![]() Светлана 32, ОЧЕНЬ красивая Регина! ![]() |
![]() |
#732 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
emerei, Тань, это если про сук только то - "псиц", а если обоих полов (как у тебя) то - "псей":)
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#733 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
"Тут на меня нагрянула внезапная многодетность (взяла двух сестричек под опеку) " все фото чудесные, но даже они не могут сравниться с етой фразой... Нат легион, преклоняюсь ![]() ![]() |
|
![]() |
#734 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
И, девчата, про многодетность сказала только затем, чтобы объяснить почему не выставляю своих собак. Пожалуйста, не нужно об этом, ладно? Еще, наверное потому, что моим пуделястым не довелось в достойной мере блистать в рингах, очень хочется, чтобы каждый щен попал в любящие и выставочные ручки, чтобы опыт не одного десятилетия, труд заводчика, знания породников не прекратили существование на моих диванах. emerei можно и без ссылки, пользуйтесь, если понравилось. Хоть я по образованию и роду деятельности отношу себя к юристам, претензий предъявлять не буду ![]() _______________________________________
|
![]() |
#735 |
![]() Наставник
|
![]()
Всем привет! В Гомеле появилась белая Боярышня, собирающаяся вести активную выставочную деятельность )))
Такая тишина на веточке, что хочется всем пожелать вот такой вот улыбки ![]() _______________________________________
![]() |
#738 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]() Цитата:
![]() Фото из разряда "в трусах и шляпе" ![]() _______________________________________
http://artlovepoodles.weebly.com
|
|
![]() |
#739 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Нат легион, спасибо за улыбку, очень вкусная =)))
Тори, мне тоже очень нравится такая стрижка! Красавчик!!! NIRO, угу))) в шляпе и трусах :) Викуль, спасибо! |
![]() |
#740 |
![]() Гуру
|
![]()
Тори, красиво.
Я тут побрила Саффи мосю. Она так оскорбилась моими действиями, что дулась остаток вечера даже спать со мной на кровать не пошла, думала все не простит ))) ![]() _______________________________________
Хочешь быть счастливым человеком - нe ройся в своей пaмяти.
|
![]() |
#745 |
![]() Наставник
|
![]()
Очень люблю детский портрет моей Ши (Шелковинки Забавушки из БР) И кому снежного настроения? (Юманита Прелесница из БР)
![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#750 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата: