![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#439 |
![]() Гуру
|
![]()
Формула хорошая, и у меня она тоже срабатывала. Но в этом случае всех щенов нужно держать до трех месяцев.
А мне,как-то давно, давали еще один совет, может кому он и пригодится, а может все уже знают (тогда пардон). ![]() Суть заключается в прибавлении веса от самого рождения. Нужно начиная от рождения и до 1-1,5 месяцев регулярно взвешивать щенков. Если он в сутки прибавляет не более 15 грамм, по этот наверняка останется тоем, а если 20 грамм и больше, то это стопроцентный карлик. Естественно, могут быть исключения, как и везде, но по опыту могу сказать, у меня так и получалось. Ленча, у меня к тебе вопрос. Осенью или зимой не от тебя в Уфу приезжала серебристая сука на вязку к Хулигану (Ванькиному сыну)? |
![]() |
#441 | |
![]() Гуру
|
![]() [size</a>=1]Dikovinka добавил(а) [date]1113402729[/date][/size]: Цитата:
Что касается роста, то у меня Диковинка остановилась в росте в 7 месяцев. Я помню тогда звонила Авдеевой и спрашивала в какую разновидность ее лучше записать на Евразию. Она мне тогда сказала, что ее тои ростут до 6 месяце, потом максимум могут прибавить пол-сантиметра. Так оно и вышло, Вика в 7 месяцев была 26,5 см, а в год была 27 ровно. P.S. Первая течка была (как сейчас помню), 23 февраля, в Москве на Евразии, за 14 дней до ее дня рождения, когда ей исполнился год. Последний раз редактировалось Dikovinka; 13.04.2005 в 18:37. |
|
![]() |
#443 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Жаль, что осталась пустой, это ведь была не первая его вязка. |
|
![]() |
#444 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Как там Ванька поживает? А календари у меня твои тоже есть, и даже большой за 98 год, там Диковинка такая милая . |
|
![]() |
#445 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Dikovinka; 14.04.2005 в 16:02. |
|
![]() |
#446 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#447 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Вот.
Заходите к нам:http://www.kino-poodles.com Последний раз редактировалось Kinopoodle; 15.04.2005 в 12:48. |
![]() |
#448 |
![]() Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
![]()
Надя, я тут получила наше издание Poodle Variety и там, в статье про российских собак, про Каспера твоего написано :) Что молодой многообещающий мальчик :) Можешь гордиться! Там всего по 1-3 собаки из каждой разновидности приведено - самые-самые лучшие.
Кстати, мне почему-то прислали 2 экземпляра. Так что я тебе при случае один перешлю. Почитаешь (посмотришь....) ![]() _______________________________________
наше вам с кисточкой
|
![]() |
#449 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Вот это да!!! Здорово.
А фоток в этом журнале много? _______________________________________
Заходите к нам:http://www.kino-poodles.com |
![]() |
#450 |
![]() Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
![]()
Не очень. И практически все черно-белые. В этом выпуске представлены такие коротенькие репорты по разным странам.