![]() |
![]() |
#437 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
Единственное, (без претензии на всезнайство, потому как сама еще даааалеко не спец, а так, "я не волшебник, я еще только учусь" ![]() ![]() А в общем - МОЛОДЕЦ!!!! ![]() ![]() ![]() И мальчик тоже пупс! Ему так идет стрижка. А кто пальцем у виска крутит, тот, как в дет.саду, сам дурак! ![]() _______________________________________
"Вообще-то я ангел! Просто мне обломали крылья, вот и приходится летать на метле."
|
|
![]() |
![]() |
#438 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 113 в 48 постах
|
![]() Цитата:
![]() Кстати, на задних ногах полоски до кожи простригаются? А то я их не делала глубокими. Сначала маркером контур нарисовала, потом закругления стригла ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#439 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
![]() А маркером прямо по шерсти? Я пока что только фломиком по фотке рисую то, что хочу получить, и потом вешаю на обои перед носом и пытаюсь повторить. Кстати, Люба, я знаю, что я - пример великого свинства, но я все же набралась сил и накарябала два слова по мылу, так что... ловим там _______________________________________
"Вообще-то я ангел! Просто мне обломали крылья, вот и приходится летать на метле."
|
|
![]() |
![]() |
#440 |
![]() Наставник
|
![]()
Меня тоже вот ждет "целина непаханная", не знаю даже, с какой стороны к ней и подступать-то.
![]() Блииииин!!! Вот сколько мне твердят:"Подстриги, подстриги..." Не, мне, видите ли, все некогда поработать " по заявкам радиослушателей". Зато (вот ума-то нет!), приходится издеваться над собой и собакой и регулярно все по тем же "заявкам радиослушателей"этот сугроб мыть и фенить. Аааааа!!! ![]() Во, какой ВЕДМЕДИК!!! _______________________________________
Последний раз редактировалось Nataly; 27.02.2006 в 21:41. |
![]() |
![]() |
#441 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Люба, Ваша первая работа и в самом деле очень хороша. А еще мне очень нравится на фотографиях голова Вашего мальчика.
И, кстати, отличная идея - начать постепенно стричь, с английского льва переходя на континенталь. Я тоже думала так сделать, но сил точно не хватит - буду сразу брить континентать. Девочки, не смейтесь, но мне на днях уже снилось, как я Мотику задние ноги брею.... И это при том, что в принципе особых проблем с уходом за шерстью с ним нет. Nataly, не называй меня профессором. Гы-гы... Ты ж просто не знаешь: это я другим умные советы даю, а сама поступаю как дура полнейшая. ![]() Ну а по стрижке........ ![]() (тихо, шепотом... зато наконец-то мне объяснили, как правильно снять шерсть сзади, на попе.... мож, научусь когда-нить это делать) Цитата:
Ё-моё! И че ж ты будешь делать?! Дождешься, пока как у йорка, в пол юбка дорастет? Офигеть. Сейчас тебе письмо нацарапаю. |
|
![]() |
![]() |
#442 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 113 в 48 постах
|
![]()
Вика, мерси за комплемент! А мне интересно (в хорошем смысле слова), что у Рика в голове такое особенное? По моему там (в голове) одни только гадости и пакости натолканы!
![]() Теперь о стрижке: скажите пожалуйста, сколько в см на попе шерсти должно нарости, чтобы розетки получились? Натали, письмо получила, на днях жди звонка (вечером). А мне белый ведмедик очень ндравится!!!!!!!!! Только за такой шерсть очень ухаживать не просто ![]() |
![]() |
![]() |
#443 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Ну а в выставочном варианте - что-то я как-то даже не задумывалась никогда... Ну, на большом, может, сантиметров 7-8, с учетом того, что их еще местами подровнять можно будет. На фото у Вашего пса, как мне кажется, очень много шерсти на попе - хоть кучу розеток сделать можно будет. :) |
||
![]() |
![]() |
#444 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Завтра отбываю на неделю на очччень практический груминг - день подготовки, день на поездку, пять выставок подряд, день обратно.... Жива буду - закончу рассказ про подготовку к выставкам.
Всем удачи и хорошего настроения! |
![]() |
![]() |
#446 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Вика, расскажи хоть в общих чертах, как правильно на попе снимать?
![]() Люба, вы молодец! Прикольно получилось! Пошла померяла длину шерсть на Стасиных розетках. Мастер их стригла более полутора месяца назад, а шерсть сейчас в самой середине, там где выпуклость сферы (т.е. место с самой длинной шерстью) в вытянутом состоянии 9 см. Значит, сразу после стрижки была короче.... Не знаю, может у сук меньше длину оставляют.... Да и от роста собаки зависит наверно и от размера гривы..... Я тоже решила провести эксперимент и не сушить собаку феном. Нагрела комнату кондиционером и засунула Стасю под простыню на часик примерно. Потом начала кусками открывать и чесать массажкой. Шерсть быстро сохла. Довольно волнистая осталась, посмотрю, как будет спутываться..... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#447 | ||
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
А про "блин"... Не не буду ждать юбки (хотя, ![]() ![]() ![]() ![]() Не буду загадывать, но в эти выходные кого-то ждет тяжелая учесть... Nataly добавил(а) [date]1141159610[/date]: Цитата:
![]() |
![]() |
#448 |
![]() Гуру
|
![]()
Эх, Наташка! Эт ты еще не прочувствовала, насколько облегчает жизнь каждый состриженный миллиметр шерсти!
![]() Я уже стригу Ежика по принципу: чем короче, тем замечательней. ![]() |
![]() |
![]() |
#449 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
![]() |