![]() |
![]() |
#437 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
Были помладше,сидели в другой клетке,щас повзрослели,характеры определились.Одна ваще трусиха,выходит их домика только пожрать))) А вторая может вылезти,походить вокруг и заити обратно.Кот все это дело охраняет круглосуточно. |
|
![]() |
![]() |
#438 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 043 в 315 постах
|
![]()
Кендракс??? А котик, что, только дозором обходит??? Или лелеет мечту????
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#439 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Но вот что интересно!Когда квартире никого нет или в комнате ,в которой клетка стоит,крысы фик выйдут,понимают чтоли??? |
|
![]() |
![]() |
#441 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Yulja c Dizelem; 05.06.2007 в 02:21. |
|
![]() |
![]() |
#442 |
![]() Модератор
|
![]()
вот такая пакость живет на микроволновке
|
![]() |
![]() |
#443 |
![]() Модератор
|
![]()
а вот так мы кушаем с рук
|
![]() |
![]() |
#444 |
![]() Модератор
|
![]()
совсем ручные твари
|
![]() |
![]() |
#445 |
![]() Гуру
|
![]()
Юля! Скоро дрессировать начнешь! Гыыы!!!
![]() JASMIN добавил(а) [date]1181002450[/date]: Ох, люблю грызунчиков, но они так мало живут! Сегодня бегал молодой и здоровый, а завтра умирает от старости. Кстати, они очень умные и великолепно дрессируются. У моих знакомых жила крыса, ее Лариской звали, так она как-то летом свалилась с подокойника на кухне с 5-го этажа, не нашли, думали все, кошка съела, а она видимо спряталась от греха подальше и вечером по лестнице в подъезде поднялась на 5-й этаж и стала грызть входную дверь, чтобы домой попасть, там ее и обнаружили. А сестра свою крысу научила играть с бантиком как кошку, бегать за мячиком и бросаться на тряпку как бык на корриде. Я говорю осталось только научить сидеть, лежать, ходить рядом на поводке и лапу давать, жаль команде голос не научить, только если пищщать. ![]() _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 05.06.2007 в 03:17. |
![]() |
![]() |
#446 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А щас у меня две девки,они вообще непьющие и какие-то более спокойные,чем кобели)))) |
|
![]() |
![]() |
#447 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#448 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Юля, дома мышей нет. А вот на даче.... Но борюсь только тем, что стараюсь не оставлять еду. Но собаки, заразы, вечно накидают, а то и в диване где-нибудь зароют на "черный день"....не уследишь.
Когда была жива Аля (Wally de Anubis) ни одна мыша, а тем более крыса в дом не заходила. А если и забежит случайно, тут же будет Алей обнаружена, подкараулена и придушена. Мышей передушила она ужас сколько пока они не догадались, что в этом доме им делать нечего. А вот крысы ушли из дома сразу, как только она парочку придушила и выложила мумифицироваться на крылечке. Да что там крысы - даже кроты ушли к соседу. Им тоже никакой жизни не было пока была жива Аля. Когда еще была жива Душка (Душенька Агата, бел.больш.сука) они с Алей охотились на пАру. Да так ловко! А однажды Душка выследила, долго охотилась в сенях, но поймала потом в саду абсолютно белую и очень большую крысу. Такую же белую как она сама. Мне было жаль эту крысу. Наверное, она была когда-то домашней. И какое-то предчуствие тяготило.... Через месяц Душенька умерла от инфаркта когда в мое отсутствие (я ушла в магазин) деревенская ребетня забралась в сад и обтрясала яблони прямо перед окном за которым бессильно надрывалась Душка. Она обгрызла раму, но не смогла выбраться. Сердце не выдержало. Ей было 14 лет. Ну, а та белая крыса успела все-таки оставить потомство. Это я знаю потому, что среди абсолютно обнаглевших в отстутствие Душеньки и Али крыс встречаются особи "парти-колор" а также темно-бурые с белыми лапками и брюшком. Kendrax - фото где кот с напряжением старается не смотреть в сторону крыс - огромная удача! Редкостный кадр! _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |