![]() |
![]() |
#436 |
![]() Гуру
|
![]()
Елена Старчак, на Националке многие Вас искали....столько собак было записано..
надеюсь, все ок, поправляйтесь!!!!! _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#437 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]()
Спасибо, до ОК еще далеко , а собак очень жалко , что не смогла показать .Сегодня осилила постричь самую мелкую из них Комарика (Точка Ру ) и так жалко стало , что ее небыло на выставке
![]() |
![]() |
![]() |
#438 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 89 в 37 постах
|
![]()
Девочки, пожалуйста, кто может, пришлите фото с националки на мой мейл vera1710@mail.ru (если возможно полноразмерные). Обязуюсь на всех фотографиях указать авторство всех и ссылки на сайт (если есть) или мейл. Очень нужны малые и большие. А так же размеченный каталог.
#440 | |
![]() Собеседник
|
![]() Цитата:
Позвольте мне пару центов добавить. Видела вашего Июля стоя рядом с экспертом в ринге. Почему вы так уверены, что собака ваша не 33,5??? У эксперта в руках не ваши транспортиры были))), а настоящий ростомер!! И уж 36 в этой собаке намерить - бльшой грех, при всем уважении к Виктории. А 34 не сильно от 33.5 отличается. собака выглядела просто глупо в ринге малых. Эксперт потом даже переспрашивала, что бы это значило? стопроцентный карлик залез в малые... Я не спорю о том, что эта собака может среди своей карликовой разновидности смотреться крупноватой. Но среди малых она выглядит просто неуместно. стопроцентный карлик. какие проблемы то? ![]() И красивый карлик... _______________________________________
www.apricotredpoodle.ru
|
|
![]() |
![]() |
#441 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 89 в 37 постах
|
![]()
Девочки, спасибо за высокую оценку моего труда. Я старалась
![]() ![]() ![]() _______________________________________
пудель - это ..... пудельи лучше его нет новый сайт: http://goldstandartpoodle.siteedit.ru/ старый сайт: http://www.geocities.com/goldstandardpoodle/ |
![]() |
![]() |
#442 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Вера, спасибо за подборку фот (сходила по ссылке).
Только не нашла там фунции разбивки на страницы, когда фоты видно как маленькие картиночки и увеличиваешь ту, которая нужна... Нет там такой функции что-ли... Очень неудобно когда три сотни фот и не видно ничего. Я пустила как слайд-шоу.....но это страшно долго. Там есть отличные кадры, но пока до них доберешься...... ![]() Разъясни как лучше смотреть все это богатство ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#443 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вика, процесс измерения в ринге я застала лично и наблюдала за этим из-за спины эксперта. Ирина очень старалась, чтобы их не выгнали и выпрямляла и вытягивала все, что можно. Стоял он прямо, ничего провисшего там не было. Меня ОЧЕНЬ радует, что родословную ребенку получили все-таки на миниатюру ![]() Апрелька добавил(а) [date]1179990818[/date]: Девушки, ну, неужели никто совсем ни разу не фоткал меня с Глинтвейном??? ну, пожааалуйста, поищите ![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 24.05.2007 в 08:39. |
|
![]() |
![]() |
#444 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Предлагаю вашему вниманию несколько фотографий с заключительной части выставки-БЭСТов. Конкурс производителей выиграл питомник Классик Альянс.