![]() |
|
Результаты опроса: Нужен ли сайт для пуделистов и готовы ли вы отдать "взнос" на его создание? | |||
да,сайт нужен |
![]() ![]() ![]() ![]() |
40 | 74.07% |
нет,не нужен |
3 | 5.56% |
да,готов(а) отдать 20 долл на создание сайта |
33 | 61.11% |
нет,не готов(а) отдать 20 долл на создание сайта |
11 | 20.37% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#436 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Апрелька, по поводу Евгении, я бы не стала столь резко.........НЕКРАСИВО как-то....ну это мое конечно мнение личное.......остальное уже вызывает больше НЕГАТИВА, нежели желания это продолжать............((
Kenia1976 добавил(а) [date]1182925264[/date]: Давно заметила, что всякая благая идея ЗДЕСЬ часто превращается в фарс, хорошо, чтобы задуманное произошло, но все слабее в это верится)) _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
#437 |
![]() Гуру
|
![]()
Кеня, ну, как резко??? ну, что я резко говорю про Евгению. Я ничего не имею против нее лично, абсолютно. Я даже не собиралась никак ссориться с этими людьми до вчерашнего дня, когда прочитала посты Жени. Пожалуйста, прочитайте их тоже (ст. 23-24).
Евгения и Михаил - очень хорошие и достойные люди, которые создали это форум и хотят помочь. Я все понимаю, я их уважаю за это, честное слово. Пусть будет два сайта, три, четыре. Ради бога! Но это мое право использовать мои наработки НЕ ДЛЯ ИХ ЧАСТНОГО сайта. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#438 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, ну делайте тогда ЧАСТНЫЙ сайт! Вот и все, кому это интересно и за рекламу и за все заплатят, у нас же есть аналоги в мире. Зачем ссориться. В общем я бы лично хотела все-таки видеть фоициальное представительство Породного Клуба в сети, помимо всего прочего, но вот не знаю реально ли такое в ближайшее время......мда..........
Kenia1976 добавил(а) [date]1182926330[/date]: Просто у меня создается впечатление, что на частных сайтах так или иначе частенько отражена субъективная информация, ну так мне показалось, это неизбежно чисто психологически...........а вот если бы сайт был официальным, положение обязывало бы к более объективному отражению ифнормации! _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
#439 |
![]() Гуру
|
![]()
Kenia1976 ты вообще, спала или нет? Чувствую, что не спала, что тебя опять филосовские мысли одолевают. )))))) Смотри проще на жизнь и лучше со стороны.
![]() Мне вообще уже ничего не хочется ..... нужно нервы беречь, нервные клетки не восстанавливаются. _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
![]() |
#440 | ||
![]() Супер Модератор
|
![]()
Апрелька, вот ваши слова:
Ремакс, оригинальной я считаю идею об очках, которые набираются на сайте для использования там же. Остальное, естественно, нет Если идея очков уже реализована где-то на сайтах пуделей и других пород, я об этом не знаю. Пожалуйста, покажите мне и докажите, что она не оригинальна. А вот пара цитат (в хронологическом порядке) из начала темы. Для освежения памяти: Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
#441 |
![]() Гуру
|
![]()
Диковинка, я спала, и меня одолжевают вполне НОРМАЛЬНЫЕ как мне кажется мысли..............)), а на жизнь, поверь, я смотрю тоже вполне адекватно))
Kenia1976 добавил(а) [date]1182926685[/date]: Без доли философии в наше время никуда)))))))))))) _______________________________________
![]() |
#442 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka
![]() ![]() ![]() Девушки! Мысль об очках не нова, она уже вопрощена на 80% коммерческих сайтах в мире! Если кто"живет" в инете может заметить это. ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
![]() |
#443 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, я смотрю Вы прочитали тему :) спасибо! а что вы хотели доказать? что это не ново? где? в интернете? а на сайтах собак? примените свои способности еще разок, найдите!
Девушки, Aikenka и Диковинка, я уже поняла, что сайт российских пуделей вам лично чем-то невыгоден, и Вы очень не хотите, чтобы он создавался. Интеречно, почему? Я не могу ничего сделать против того, чтобы то, что я описала, не использовалось на других сайтах, поэтому если Евгения захочет, это использовать, она может. А почему НИКТО из Вас, если Вы такие умные, знающие такую кучу сайтов в Интернете, не сел и не придумал сайт для пуделей? со всеми идеями, разделами, функициональностью? вот вопрос! для Aikenki ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#444 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Kenia1976, -именно потому, что народ не хотел ЧАСТНЫЙ сайт, решили сделать НЕЧАСТНЫЙ,ОБЩИЙ,ДЛЯ ВСЕХ
И делать решили сообща, и оплачивать и тд. Dikovinka, -а Апрелька и не писала, что она вообще ноу-хау, она написала что эта идея ни на одном ПУДЕЛИНОМ сайте не реализована-или я не правильно по-русски читаю? Многие обсуждаемые здесь идеи где-то реализованы-если на то пошло-больше всего нужно Наташе Колбе обижаться-на её сайте есть почти все те же разделы, какие собираются сделать на новом сайте........... Думаю это обидно-но она же не стала здесь ставить под сомнения возможности других людей реализовать их не менее интересно и профессионально, в особенности реально не зная их возможностей!!!!!!!!!!!!!!!!.......... ........ Еще раз хотелось бы сказать-все новое-хорошо забытое старое................ _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |
#445 |
![]() Гуру
|
![]()
Аленка,
![]() _______________________________________
![]() |
#446 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
От моего желания, хочу я или не хочу чтобы был сайт ничего не зависит, но я в последнее время все больше скланяюсь на сторону Ерики, она все таки права, опять будет грызня или сайт перейдет в часные руки, как пудель.ру в свое время. ![]() Цитата:
А пишу я в этой теме, потому что мне неприятно когда людей (а тем более хозяев форума) начинают не заслуженно обвинять. Dikovinka добавил(а) [date]1182929457[/date]: Цитата:
Последний раз редактировалось Dikovinka; 27.06.2007 в 10:34. |
|||
![]() |
#447 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, -мне просто ужастно не хочется, что бы люди раскололись на два лагеря и разошлись по разным углам ((((((
Ведь пудели наша общая любовь-и изначально делать красивый сайт хотели все вместе и ни у кого не возникало даже мыслей, что кого-то не пустят туда по какому-то признаку...............все дружным мозговым штурмом кидали идеи об устройстве и наполнении руководствуясь только всеобщим благом, а не тем, что кому-то там когда-то что-то зачтется))))))))))рассматривал и ВСЕ возможные варианты я не помню, что бы какие-то идеи были откинуты как не нужные или невозможные к реализации-спорить спорили.......но без наездов................ И ВСЕХ до определенного момента ВСЕ устраивало-и идея, и цена её воплощения, и люди, которые будут разрабатывать, и которые будут наполнять и поддерживать-большинство были рады помочь хоть чем-то, чему-то ради этого научиться-пожертвовать своим в первую очередь временем для этого, ну и еще чем-то-умными мыслями, финансами.,связями и тп. Но тут оказывается, что и идеи-то не новые, и стоимость проекта маловатенькая, и спецы"не спецы" вовсе, и цена за рекламу низковатые и вообще непонятно почему у всего этого нет "хорошего" хозяина..................... А то что сагитировать на все это людей еще надо уметь(спасибки Нинсанне-дала нам всем пинка хорошего),что собрать из разных концов земли деньги даже на столь малобюджетный проект не так-то просто( а люди на это согласились-была бы плохая идея-сто раз бы подумали наверное), что квалификация специалистов и наличие у них желания помочь вовсе не зависит от их места проживания, а только от наличия мозгов и интереса----------это как-то во внимание принято небыло.............ОБИДНО, ТОЛЬКО И ВСЕГО _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |
#448 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#449 | |||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() _______________________________________
|||||
![]() |
#450 |
![]() Гуру
|
![]()
Dikovinka, -Наташ-а большинство собирались деньги вовсе не в коммерческий проект вкладывать...............а в красивый сайт о пуделях-о том,что реклама на сайте должна быть платной заговорили только потому, что нужны будут ПОТОМ деньги на оплату хостинга.............и люди согласились,что если проект будет интересным и посещаемым-можно будет сделать небольшую плату за объявения на щенков или плем.производителей
В отличие от оппонентов-ни кто не собирался делать из сайта коммерческий проект...............и предоставлять свой домен и работников для переделки сайта под таковой, с невозможностью дать даже бесплатную рекламу на щенков на форуме, как сейчас............... Возможно я уже пишу несколько утрированно и эмоционально-но обидно,когда общий проект свели к выяснению кто хозяин,кто что раньше придумал,кто что с этого получит и кто готов ради этого большим пожертвовать................ Для кого-то даже немного времени для участия в проекте выделить будет большой проблемой(но будем благодарны и за это), а кто-то и денег готов больше отдать-надо уважительно относиться ко всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!без оглядки на ранги и возможности как здесь на форуме, так и в жизни вообще. _______________________________________