![]() |
![]() |
#436 |
![]() Гуру
|
![]()
Согласна полностью! Моя любовь с первого взгляда и на всю жизнь еще с 71 года!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#437 |
![]() Модератор
|
![]()
Hope, супер поздравляю. я тоже давно о них мечтаю, у меня и сука у знакомых 24см была, но от 4х вязок с разными моими кобемями, она не разу не дала цветных -все черные. И к сожалению все 8 её щенков разьехались по другим городам, почему то именно на них находились руки везде-только не в Казань((
Ждем от вас новостей. Может и я через-год другой решусь у вас взять такого щенка. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#438 |
![]() Кандидат
|
![]()
Hope, ну что конечно супер. такие красавцы . на щеночков пишите или нет .написала в приват буду ждать ответ
![]() ![]() Обратите на меня внимание так хочется такого ребенка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Если ты знаешь свой путь, то удачи и неудачи равно продвигают тебя ВПЕРЁД." Email:gaponenko_e@mail.ru |
![]() |
#439 |
![]() Гуру
|
![]()
Hope Я решила вот эту с курсов Р.Ф. повесить, мне кажется он сдесь лучше вышел.
![]() ![]() _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#440 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Я тоже всегда очень хотела арлекина. Может у нас вскоре признают этот окрас!?
Какое чудо! _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке |
![]() |
#444 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Len4ik,: а мне кажется, что когда признают арлекинов, спрос на классику резко упадет :(
Потому что каждому человеку, имеющему черную собаку, хочется ещё и белую, а каждому, имеющему белую - черную (+ коричневую, серебристую, абрикоса) Но тк квартира не резиновая, приходится выбирать, а тут получается - как минимум 2 в 1 :) Естественно, настоящие поклонники одноцветных пуделей останутся всегда, но их будет меньше, ИМХО. так что и хочется, чтоб признали, и колется:) |
![]() |
#445 |
![]() Гуру
|
![]()
Не, не думаю... Арлекин - это все-таки экзотика, а любителей экзотики не так много... Скажем, одно время был такой спрос на абрикосов и серых, что про черных забыли напрочь... А потом все урегулировалось. Так и тут. Сначала начнут брать, а потом рынок насытится, и все вернется на круги своя... Тем более, что лучше большого черного может быть только большой черный...
![]() |
![]() |
#447 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Victory, неа! Не упадёт спрос на "классику"!
![]() ![]() Доказано американским опытом! Любители "нестандарта" берут себе разноцветных и болтаются с ними по выставкам UKC (единственная организация у нас, где можно выставлять "нестандартиков") , а остальные продолжают любить (и брать) одноцветных... Спрос не упал на них... ![]() ![]() ![]() Маленьких "партиколоров" (тоев и малых) берут в основном на диван, а больших - и выставляют тоже. Но ажиотажа такого уж не наблюдается. Ну не больше, чем у красных и прочих "цветных"... ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#449 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Успокоили:) Наверное, вы правы. Но всё ж больше соглашусь с Ленчиком - ажиотаж всё равно будет, и на какое-то время спрос на классику всё равно упадет.
Я тут всё смотрю фотографии и у меня вопрос к нашим профи: а почему, когда парти бело-черные или бело-коричневые (те присутствует белый+любой др цвет) оттенок белого всегда грязный...? |
![]() |
#450 |
![]() Гуру
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Victory
[B]Успокоили:) Наверное, вы правы. Но всё ж больше соглашусь с Ленчиком - ажиотаж всё равно будет, и на какое-то время спрос на классику всё равно упадет. Спрос упадет по большому счету среди тех, кому собачка нужна скорее на диван. То есть среди любителей. А профессионалы все равно больше предпочитают классику, ну и уже устоявшиеся цветные окрасы. Смотрите, как сейчас популярны стали коричневые, но от черных и белых все равно никто не отказывается. |