![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#436 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
"""""""Анечка, ето ты нам, кто ПОСТОЯННО через транслит пишет, жалуешься?""""""
Ага, залуюсь :) Йа всегда, с момента появления компа у меня имела русскую клаву, привыкла...... а тут на тебе, нету...... так сложно писать...... ![]() ![]() ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#437 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|
![]() |
![]() |
#438 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Елена Старчак, у них собаки спокойные как танки и вообще никуда не пятятся. Но и лизать эксперта не пытаются, лапы на него тоже не ставят.
А придерживает он на этом снимке собаку за ринговку, но только взяв ее в районе карабинчика (или защелки). Со своими хендлерами собаки иногда играют, озорничают даже во время показа (особенно папики). Но эксперт для них как будто не существует при этом. Трогай что хочешь - абсолютно никакой реакции. Ни-ка-кой! ![]() Всё внимание только на хендлере сосредоточено. При этом ни еды, ни "пищалок", ни, тем более инфракрасных фонариков с "зайчиком" - и в помине нет! Иногда только любимая меховая игрушечка в руке у хендлера. И то не во время показа достается она, а во время пауз в осмотре. Собаку все-время стараются держать в веселом тонусе. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#439 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Ninsanna, ну не знаю как именно на этой выставке было, где ты судила, но вообше-то на наших северо-американских выставках больше половины собак работает "за кусок".
Просто кусок этот настолько мал и так глубоко запрятан, что его судья и не должен видеть. Иногда он помешается между пальцами правой руки (это чтобы собака следила за рукой хендлера когда стоит в свободной стойке перед ним). И даже если в момент, когда судья смотрит на собаку, в руках у хендлера ничего нет, собака точно знает, что получит свой кусок (из кармашка на рукаве, из за резинки к которой номер прикреплен и т.д.) свой кусок минутой позже. "Рабочий момент" на выставке - судья не смотрит на Ровера и хендлер дает ему кусок.... |
![]() |
![]() |
#440 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]()
Ну на кусок и мы работаем. Меня часто смех разбирает, когда я в спешке за работу косочек не дала , как у моих молодых собак глаза расширяются типо :" Я не понял, а где ...?" . Кстати взрослые собаки познавшие кайф от выставок сами про кусок забывают , так им нравиться сам процесс
|
![]() |
![]() |
#441 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, твоя российская тезка поняла о чем я написала, а ты нет.
На наших выставках чего только в руках у водящих (хендлерами не могу их назвать) нет! И куски колбасы, и сыр, и печенка вареная, и игрушками пищат, и "группа поддержки" из-за ринга инфракрасный "зайчик" перед собакой пускает....какие-то люди орут из-за ринга дурными голосами, а иногда одновременно с собаками в ринге несутся какие-то оглашенные за ограждением ринга, сшибая все и всех на своем пути. Ну, ты знаешь. Дабл-хендлинг. Он категорически запрещен в Штатах. Это и в Регламенте записано. Его на выставке и не было. Как не было никаких подкормок. Но, уверена, при обучении без них не обходилось. У всех американских хендлеров руки были сухие и чистые. А у нас пожать руку победившему невозможно - она вся жирная, липкая, в слюнях собачьих. (Я не только про пуделиные ринги, а вообще). За день работы мои помошники обычно по пол-мешка фигни всякой с ринга собирают - куски полурастоптанные бывшего лакомства... Лена Старчак! - могу только повторить то, что уже написала в посте 438. Профессионализм высшего уровня. Собаки - хендлеры - зрители - ринговая бригада... ВСЕ!!! Так сшито, что никаких швов не видно. Вся работа осталась "за кадром". СУУУПЕР!!! Видеть это, дорогие мои, такое удовольствие несказАнное! Впрочем, как результат любой работы настоящих профессионалов. Сама себе завидую, что увидела это не на фото, не на видео - а воочию. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#442 |
![]() Гуру
|
![]()
Нина Александровна , тогда сам бог велел и нас немного подучить .пусть даже письмено а не наглядно . Мы понятливые.
![]() |
![]() |
![]() |
#443 |
![]() Гуру
|
![]()
Очень близка манера показа к американской у Виктории Денисовой, Татьяны Виноградовой и Ольги Архиповой (только американцы чуть-чуть ВНЕШНЕ спокойней, чем Оля).
А из наших мужчин даже назвать некого. Ну, если только Евгений Ерусалимский, когда мелочь свою показывает, гриффончиков. Тоже очень достойно показывает, невозмутимо, умеренно темпераментно. Одет всегда отлично. Руки сухие и чистые. Улыбается даже когда проигрывает. Добавлю для любимой EGORушки: Знаешь, я давно внимательно изучала видеозаписи с "Крафтов" и "Вестминстеров". И вот что заметила. Собаки смотрят не на руку а на лицо хендлера. Если быть еще точнее, то на его рот. Хотя за рукой, конечно следят тоже. И не раз я отмечала, что когда эксперт отворачивался, хендлер быстро доставал что-то из-под языка, что-то совсем маленькое, но, видимо, очень вкусное для собаки - и давал ей. Все это проделывалось в одно мгновение. ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.comПоследний раз редактировалось Ninsanna; 06.11.2007 в 21:14. |
![]() |
![]() |
#444 |
![]() Гуру
|
![]()
Про кусочек изо рта мы знаемммм
![]() Последний раз редактировалось ????? ???????; 06.11.2007 в 21:58. |
![]() |
![]() |
#445 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Йа опять у компа, ура!
Прежде всего хочу сказать что целиком и полностью согласна с постами Молга и Галка1. Конечно, я сужу со своеи колоколни, со своего скромного пуделиного опыта..... я говорю то, что видела, с чем сталкивалась лично. Каково, когда заводчик и судья в разговоре, даже не видя собаки, пренебрежительно-снисходительно морщится и говорит, что цветные все петы, им никогда не сравниться с класикои!...... не думаю, что он выберет первой цветную собаку, будь в ринге хоть сколько либо приличная классика..... Йа не считаю унижением разделение судеиства по окрасам, тем более если потом собаки сравниваются на лучшего в породе. Разделение дает возможность вывести лучшую часть цветных собак из петов, где они прочно засели еще и потому, что из-за стереотипов просто никто не хочет вкладывать в них деньги. А вот матч sпециал'но для рыжих, без каких либо поинтов для чемпионства, хотя бы для лучшего кобеля-суки в каждом размере - считаю унижением!........ При всеи полезности матча для обшения и возможности увидеть новых собак. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#446 |
![]() Гуру
|
![]()
Это у вас такие матчи проходят?
|
![]() |
![]() |
#447 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Кусок изо рта - ето мясо суxое, тонкими пластинами в пакетиках продается, под пиво хорошо идет. Оно приятное на вкус (я как-то специалное для собак в рот взяла, ну и гадость оказалась!), медленно жуется, силно вкусно пахнет и можно микрокусочками сoбаке давать.
![]() |
![]() |
#448 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#449 |
![]() Гуру
|
![]()
Предполагаю, что кусочек дается во время обучения. А на выставке хендлер держит этот вкусный кусочек под языком, а собаке быстренько
ДАЕТ ТОЛЬКО ОБЛИЗАТЬ КОНЧИК СВОЕГО ПАЛЬЦА "со шладкими шлюнями". ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#450 | |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Елена, ето я про абрикосово-красныи матц американский.
В Японии рыжиков просто нет на шоу, ето при том, что пудели (тои) - на третьем месте в реитинге популярности собак в стране. И рыжики среди них - подавляюшее болшинство! Aikenka добавил(а) [date]1194374898[/date]: Цитата:
![]() |
|
![]() |