![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
Ну, вот и я вернулась из десятидневной поездки :) Впечатлений море, эмоций еще больше.
Венька стал вторым в сильном открытом классе из 10 собак. Результатом я очень довольна, конкуренты были красивые и достойные, Венька был в ударе, выставлялся здорово! Наш черный карлик Демка третий в классе юниоров из 7 собак! Расстроилась из-за Яника....выяснилось, что его хозяйка совсем не умеет его выставлять и в ринге полный дилетант...ни стоять, ни бежать ребенок не хотел...ну, и получил...за рингом он с ней стоял и бежал лучше, чем со мной, вот ее и отправили...короче, позор был полный..:( ну, ничего, все впереди! Очень-очень рада за всех российских победителей!!! Своими глазами видела победу Калины, Кавалера, Булочки!!! Очень впечталяюще! Молодцы! О том, как мы путешествовали (на поездах, автобусах, электричках, паромах) обязательно напишу. Фото с выставки мало, освещение было плохое, да и просто некогда было :) Апрелька добавил(а) [date]1215529881[/date]: Огромное спасибо Ирине Федотовой за все-все-все! Очень приятно было встретиться с Татьяной Либкинд
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
|
|
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
появилась инфа, что на выставке умер кто то из тои-пуделеи.... кто то что то знает?
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
|
|
|
#5 |
|
Гуру
|
Sivka, Свет а как твои то выставились? Чемпиона Мира стали??