![]() |
![]() |
#436 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
Ну так кто выиграл БОБа???? )))))
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
#438 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Я тоже так думаю:))))))
#439 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
Прально думаете!!! Красота- страшная сила!!! )))
Коммент был...- собачка ну очень шоуи....)))) в смысле черная. А на другои выставке он брату етого кобеля, которыи еще более шоуи, давал группу...! ))) се ля ви...)))) никогда не угадаешь, где подушку подстелить !!! ))) _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
#441 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#442 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
А белый то так кокЭтливо смотрит на дядю эксперта
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://blogs.mail.ru/mail/dolce_76/dolce_76@mail.ru http://www.kino-poodles.com/ |
![]() |
#443 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
![]() |
#444 |
![]() Профессор
|
![]()
Поздравляю всех победителей!
![]() Natascha PP ну чтож - всякое бывает ![]() Сибиряки, вам отдельный монплизир ![]() ![]() |
![]() |
#446 |
![]() Гуру
|
![]()
и вот такой еще у меня есть
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#447 |
![]() Профессор
|
![]()
Прямо сиротинушка:
"Зайку бросила хозяйка... сл скамейки слезть не смог, весь до ниточки промок!" ![]() |
![]() |
#448 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#449 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, я видно чего то упустила, а негритенок то откуда? Тоесть кто такой?
гы ток не говори что Апика покрасила и он малясь усох ![]() _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
|
![]() |
#450 |
![]() Гуру
|
![]()
Милена, ты какого негритенка имееь в виду? На предыдущей фотке Славян Марципан из СС :)
А негритенок у нас есть еще и свой, Солнечный Лев Деми-Нуар Деми-Дье, от нашей абрикосовой тоечки Бретаньки и Sporrens All Over ![]() _______________________________________