![]() |
![]() |
#437 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#438 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
|
![]() |
![]() |
#439 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() http://podrobnosti.ua/podrobnosti/20...06/634578.html |
|
![]() |
![]() |
#440 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]()
Получила сейчас обновлённую после встречи Презентацию. В разделе Будущего: (Outia, Вы не могли бы перевести дословно Французскую часть) ...
Modification •MARIAGES: Pour toutes les tailles les mariages entre couleurs de base (noir, marron) sont autorisés à compter de ce jour. Les mariages noir avec blanc et noir avec marron ne sont pas encouragés. Plus de dérogation pour ces mariages entre couleurs de base.BREEDING : Now you can married black, brown together in each size and white. It’spossible to change •COULEUR: Regrouper le fauve orangé (Abricot) et le fauve rouge sous une seule couleur fauve. Toutes les variantes de fauve seront ainsi reconnues (du champagne au rouge)COLOUR : Only one colourwith orange fawn (apricot) and red fawn: : FAWN (champagne to red) A voir lors de la rédaction des modifications au standard à partir de 2012. It’spossible to change •TAILLES: Il pourrait être envisagé des tailles différentes pour les mâles et les femelles Exemple : Grand caniche maxi mâle 62 cm et maxi femelle 60 cm.SIZES : We can imagine different sizes for males and femalesExemple: Standard poodle maximum for a male 62 cm and for a bitch 60 cm •Pas dansl’immédiatmaisle CCF vapréparerdes propositions danscesenspour uneapplication dansun délairaisonnabled’aumoins10 ans. It’spossible to change Toilettage Cetoilettagepourraitêtreacceptépourtouslesâgesmais leCCFencouragefortementlatoilettemoderneplusadapté epourlegrandpublic. Show clip This grooming may be accepted for all ages butt he CCF strongly encourages the modern toilet more adapted to the general public. Si accord,sera intégré dans la prochaine rédaction du standard Про вязки Абрикосов ни слова. Может увидев нашу реакцию ФПК решил то ли провести это тихо, то ли отказаться.. Надо будет уточнять и всё же написать нашу позицию... Девочки напишите своё мнение по поводу роста, вязок и окраса FAWN _______________________________________
http://sunshinepoodle.tripod.com/http://redpoodlefcipetition.tripod.com/ |
![]() |
![]() |
#441 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 16.07.2011 в 10:49. |
|
![]() |
![]() |
#442 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Tania Libkind, Я вставила перевод между Вашими строчками, но белиберда, повторяю, полная по поводу чёрного с коричневым. Завтра уточню у тех, кто был на РЕК. Outia добавил(а) [date]1310774519[/date]: И что теперь, шампанское, кремовое, абрикосовое и красное - вместе? И в Стандарте 2012 года будет один окрас - ФОВ? Outia добавил(а) [date]1310775172[/date]: Tania Libkind, И последняя фраза про груминг. Если согласны, то стрижка модерн, которая по душе большой публике (зрители и будущие владельцы имеются ввиду) и которая приветствуется ФКП будет вписана в Стандарт. Outia добавил(а) [date]1310775887[/date]: Короче буду ждать полный текст РЕК, скоро пришлют наверняка. А то вообще данный французский текст с английским не тогось. По английски кто-то написал: теперь можем смешивать чёрный, коричневый и белый, а по-французски этого напрочь нет. Наоборот, низзя. Outia добавил(а) [date]1310778706[/date]: Думаю, что во второй фразе допущена опечатка. Именно поэтому чепуха получается при переводе. Попробую разбить и пронумеровать. 1.Pour toutes les tailles les mariages entre couleurs de base (noir, marron) sont autorisés à compter de ce jour. С этим понятно. Базовые окрасы - чёрный и коричневый. Можно смешивать, начиная с этого дня. (Видимо, когда в Стандарт введут?) 2. Les mariages noir avec blanc et NOIR avec marron ne sont pas encouragés. Тут мне видится опечатка. Вместо слова чёрный (я выделила большими буквами) нужно писать белый? Тогда перевод иной: смешивание чёрного с белым и коричневого с белым не допускается. 3. Plus de dérogation pour ces mariages entre couleurs de base. Нет исключений для этих смешиваний. То есть ещё раз повторяют, что низзя. Странно, как могут ввести в Стандарт племенное положение, которое у каждой страны своё? Видимо, потому что скоро родословные без ДНК не будут признаваться в системе ФЦИ? Или почему? И зачем было вводить красный окрас, если теперь хотят всех оленями назвать? От шампанского до красного? С нетерпением буду ждать полной стенограммы РЕК. Но завтра поинтересуюсь, куда ветер дует. |
|
![]() |
![]() |
#443 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]()
Подстрочный перевод (слово за словом)
Toilettage Срижки Ce toilettage pourrait être accepté pour tous les ages mais le CCF Эта стрижка (которая?) могла бы быть принята для всех возрастов, но ССF encourage fortement la toilette moderne plus adaptée pour поддерживает (одобряет) усиленно стрижку модерн более приспособленную для le grand public широкой публики. Цитата:
![]() И кто согласен, я не поняла? Миль пардон, но про ДУШУ в тексте не нашла. _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ Последний раз редактировалось OlgaSanna; 16.07.2011 в 04:36. |
|
![]() |
![]() |
#444 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#445 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Outia, а что, во ФРАНЦУЗСКОМ варианте стандарта нет модерна???? Извините, на сайт ФЦИ представители ФПК ходят? Или в ФЦИ такие переводчики по Вашему мнению?
И, кстати, у меня сложилось впечатление, что ФПК изобретает правила для своей страны. Потому как например в больших черный с коричневым вяжут, и черный с белым. Опять Америку открыли. прям сомневаюсь, что это т.н. REC вели в полной памяти :)))) бред. А насчет dilute окрасов это вообще..... "садитесь - два". Svetus'ka добавил(а) [date]1310799612[/date]: Да. Еще. Насчет того, кто является держателем стандарта. Насколько мне не изменяет память - родиной пуделя де факто является не Франция. А несколько стран. А такскать патент мадам Гальяни успела зарегить первая. Неважно по какой причине. Так вот. Может скажу банальность. НО. Страна, волею судеб ставшая держателем стандарта де юре, ОБЯЗАНА уважать мнение стран, исторически являющихся родиной породы. Иначе она недостойна быть держателем. Что-то я разбушевалась :) но просто смотреть на это сил нет... _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
![]() |
#446 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
![]() |
#447 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 16.07.2011 в 13:52. |
|
![]() |
![]() |
#448 |
![]() Гуру
|
![]()
Я думаю, надо протестовать против ввода любых пунктов из племенного положения в стандарт. Стандарт не должен вообще этого содержать!
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#449 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]() Цитата:
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
|
![]() |
![]() |
#450 |
![]() Гуру
|
![]()
Девушки, пока удалось дозвониться только до одной заводчицы, которая была на РЕК. Она сказала, что поскольку Скандинавия и Германия активно вошли в эту организацию под флагом ФКП, то признание всех оттенков оленьего окраса, включая самый светлый - это были их предложения в ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ задолго до Конгресса. Они писали: почему красный приняли, а не все?
По поводу внесения Племенного Положения в Стандарт Породы она не в курсе. Подтвердила, что предложения должны присылаться от Клубов, вошедших в РЕК (15 стран), а не от заводчиков. До человека, который мне мог бы более подробнее рассказать о РЕК, пока не дозвонилась. Полная стенограмма собрания будет выслана членам ФКП через две недели. Потом сюда выставлю. Outia добавил(а) [date]1310813654[/date]: Ещё она сказала: сейчас или никогда. То есть нужно торопиться, если у пятнадцати КЛУБОВ, вошедших в РЕК, есть какие-то возражения или предложения. Над изменениями в Стандарте Комитет ФКП начнёт работать сразу же после отпуска, в сентябре, чтобы передать в SCC и FCI в 2012 году. Outia добавил(а) [date]1310814519[/date]: Да и ещё. Немаловажную роль для оттенков оленя, кроме писем европейских клубов, сыграла, конечно же, работа французского профессора Бернара Дени, выставленная на сайте ФЦИ (которую мы активно обсуждали в апельсиновой теме в прошлом году). Я спросила: а что делать россиянам, у которых есть предложения и возражения по вопросам, обсуждаемыми в РЕК? Ответ: Россия не вошла в РЕК. Это было её желание. Значит, она должна или войти в него как остальные страны или вносить свои предложения в какой-либо другой европейский Клуб, который донесёт это до Комитета ФКП. В письменном виде от Клуба. |
![]() |