![]() |
![]() |
#436 |
![]() Registered User
Получено благодарностей: 7 в 6 постах
|
![]()
Спасибо
![]() А вот голова старичка 12ти летнего... |
![]() |
![]() |
#437 |
![]() Registered User
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#438 |
![]() Registered User
|
![]()
kitty clip
![]() |
![]() |
![]() |
#439 |
![]() Registered User
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#445 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]()
Девочки, подскажите пожалуйста есть ли какой-то сайт на котором обьясняются Европейские стрижки (меня спросили Американцы)
#446 |
![]() Гуру
|
![]()
опять нет фото "ДО" и нет фото сразу после стрижки, зато есть сегодняшнее фото, с исправленным (после последнего раза) континенталем... Оченоь прошу - напишите, что и где не так... мы сеня фотосессию устроили... даже чуть-чуть подлачились... ща мыться пойдем)))))))
|
![]() |
![]() |
#447 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Керн. До
![]() ![]() после: ![]() ![]() ![]() Большая просьба к тем, кто умеет делать кернов, указать на ошибки. У меня есть некоторое впечатление, что я оставила ей длинноватую шерсть на голове. Или нет?.. Вика добавил(а) [date]1155485548[/date]: Tania Libkind, мне ни разу пока не попадался сайт с подробным "разбором полетов" европейских стрижек. Вика добавил(а) [date]1155485905[/date]: Цитата:
Юль, а она что, стриглась с завязанной мордой? |
|
![]() |
![]() |
#448 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Вика, Вы керника сделали как вестика,слишком много четких линий(очень все гладенько).Сейчас попробую загрузить фотки. Кстати на Евразии снижали оценку за "гладкий,чистый" груминг.
Pencelopa добавил(а) [date]1155491363[/date]: У моей собаки на этой фотке мягкая шерсть, на спине должна быть такая длина шерсти,только раза в три гуще. Юбки как таковой визуально не должно быть,линия низа должна быть без четких линий ,как у вестика. Шея так коротко не снимается.На плюсне шерсть коротко выстригается филировками.На голове шерсть нормальной длины,у собаки большеватые ушки(и я бы оставила шерсти еще больше),а чтобы голова не выглядела большой как у вестика, на шее и не корпусе нужно оставлять больше шерсти.Нужно делать худ. беспорядок. ![]() ![]() Pencelopa добавил(а) [date]1155491651[/date]: сейчас посмотрела еще раз Ваши фотки ,вариант "до",нужно хорошенько расчесать,филировками сделать линии,хвост не трогать,выщипать уши и в ринг! |
![]() |
![]() |
#449 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Pencelopa, спасибо!
Я щипала не к выставке, конечно, а в межвыставочный период. Я так понимаю, это все надо делать сильно заранее перед выставкой... Да, голову я ей раньше оставляла намного более заросшей. Но шерсть тогда свисает вниз и голова получается не круглой, а какой-то прямоугольной. :( Художественный беспорядок на короткой шерсти я ей делала, пока она была щенком. А потом в один прекрасный момент эта дама начала очень сильно обрастать. Приходится периодически обдирать ноги и юбку, которые с завидной регулярностью опять обрастают... Все керны такие? Мне сравнивать не с чем. :( |
![]() |
![]() |
#450 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Вика, каждые три недели шерсть нужно прощипывать пальцами,чтобы выдерживыть трехслойность шерсти,а голову просто нужно отфилировать в начесе,тогда форма будет держаться.Я буду делать вестика пришлю поэтапные фотки(голово у них филируется одинаково)
|
![]() |