![]() |
![]() |
#437 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Нет, лично с Натали я не знакома, хотя мы переписывались немножко когда-то. Но вряд ли она меня вспомнит. Просто скажите ей, что нашли ее сайт в интернете и все. Да и про форум она ничего не знает, и по-русски не говорит.
ИМХО - IMHO - abbreviation for ‘In My Humble Opinion’ Последний раз редактировалось na minutku; 02.08.2006 в 04:11. |
![]() |
#440 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Добрый день. Вчера разговаривали с знакомым кинологом, он мне рассказал про препарат SA-37. Кто-нибудь им пользуется?
Надо давать его пуделю(кушает натуралку)? |
![]() |
#443 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Да не так важно, как ник написан :-)
|
![]() |
#444 | |
![]() Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#445 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#447 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
СА-37 препарат кальция, я давала его щенкам большого пуделя в период роста и кормящей суке. Все прошло как всегда. Кормимся натуралкой.
А у вас какого размера пудель? И какого возраста? А то ведь можно и переборщить с этим, вызвать хрупкость костей, вплоть до переломов. |
![]() |
#448 | |
![]() Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#449 |
![]() Гуру
|
![]()
knopa,
Кальций не поможет вам при хрусте лапки. Хрустит она, скорее всего, из-за проблем в коленном суставе. Нужно обратиться к специалисту - он назначите лечение, если там уже есть артроз, или поддерживающую терапию. В нее входит, в первую очередь, глюкозамино-хондроитиновый комплекс, а не кальций. А SA-37 я не очень люблю. Во-первых, его витаминный комплекс расчитан, ИМХО, на крупную собаку. Во-вторых, он соджержит очень много сои. Я вообще категорчески против, чтобы в рационе собаки присутствовала соя, хоть в минимальном количестве. И вообще - я не сторонник давать мелкой собаке какие бы то ни было витамины без медицинских показаний. Если собака кормиться нормально, полноценно, то ничего дополнительно ей не нужно. |
![]() |
#450 |
![]() Новичок
|
![]()
Большое спасибо за ответы и за обьяснения про препарат. Через неделю пойдем к врачу. Надеюсь все у насбудет хорошо.
Но у нас появилась еще одна проблема. Она иногда под себя писяет. Выделений из петли нет. Завтра идем делать УЗИ, подскажите может еще надо анализы сдать какие-то? |