![]() |
![]() |
#436 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() |
![]() |
#437 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() Что пожелать Вам в год Быка? Год крысы провожая, что б не намяли Вам бока проблем голодных стая! Телячьих нежностей в любви- то верное условье, горячего огня в крови и бычьего здоровья! Чтоб жить, работать в полный рост, без лишнего бахвальства, и чтоб не открутило «хвост» любимое начальство. Была что б шкура дорога, колечко чтоб с рубином, чтоб не наставила рога вторая половина. Пусть год Быка лишь добрые сюрпризы преподносит! Но, главное, чтоб выжить нам, копыта не отбросив! _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#438 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 2 постах
|
![]()
donna-anna, с такой эмблемой года у вас в семье в 2009 все будет отлично! Бык на самом деле будет вашим любимым пуделем - умным, красивым, нарядным и довольным жизнью!
Поздравляю вашу семью с Новым годом и желаю счастья, здоровья, благополучия! Целуйте щеночков - любящих им хозяев! |
![]() |
#439 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]() _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
#442 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
#444 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня мы попрощались с нашим мальчиком, который уехал на ПМЖ в Санкт-Петербург к своему новому хозяину
А это - последние минуты его пребывания в родном доме. Мелочь по имени Пипетка развлекается ![]() ![]() donna-anna добавил(а) [date]1231449643[/date]: ![]() А это они вдвоем грызли курицу-мужика )))) которого специально им в подарок прислали из Америки ![]() Когда мальчик уехал, девочки подверглись тяжелому испытанию: их впервые в жизни помыли, высушили феном, расчесали и подстригли. На фото: после сушки Пипетка: ![]() Рена: ![]() ![]() А это уже после стрижки. Хорошо видно, какие они полосатые. Причем у одной полосы серые (у карликовой Рены), а у другой - рыжие (у тойчика Пипетки). Пипетка: ![]() Рена: ![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#446 |
![]() Гуру
|
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#447 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой, а я знаю! Это Даша и ее сестра! Одиннадцать лет назад. Неужели она была такой маленькой?! Даже не верится...
|
![]() |
#448 |
![]() Гуру
|
![]()
Именно так)))такие они хорошенькие...и как я их тогда отдала...сама непонимаю....была беременая -не в себе))))
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#449 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну, да, мне вот тоже Пипетку ужасно не хочется отдавать, хотя понимаю, что ни к чему она мне. Но оставлять Дашу или ее сестру не имело смысла. В плане экстерьера - обе никакие. Правда, Даша красивых детей давала. Как и Дана. Если не считать, что они тигры
![]() |
![]() |
#450 |
![]() Гуру
|
![]()
тебе фотку сегодняшней Любы в темку повесить?