![]() |
![]() |
#437 |
![]() Профессор
|
![]()
Светик, держись...
наши соболезнования..такой молодой.... _______________________________________
не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...питомник "Сонг Лелео" http://songleleo.ucoz.ru |
![]() |
![]() |
#438 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 634 в 263 постах
|
![]()
Света, держись... Луня всегда останется в твоем сердце... Индик и Шери помогут тебе справиться, лечит только время. А Луня теперь твой ангел-хранитель...
|
![]() |
![]() |
#439 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 174 в 83 постах
|
![]()
Невозможно в это поверить....Света держись.........
![]() |
#440 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 734 в 512 постах
|
![]()
очень тяжело терять молодых собак((( им бы жить, да жить,Света держись....
#442 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки, всем спасибо за слова поддержки. Да очень тяжело и больно и это не изменить
Посвещается Лунтику Ты был веселым, добрым был Ты очень сильно всех любил Ты баловень был и весельчак Ты был шутливый озорник. Ты так шутить любил с людьми Подпрыгнув шоркнуться спиной Потом летел с распахнутой душой. Ты так старался угодить Смотрел в глаза и весилил. Не вижу больше твоих глаз В душе потеря, в сердце прах Я не могу тебя забыть Но вот должна тебя я отпустить Беги по радуге дружок, Веселой, радостной и озорной Я не смогу тебя забыть Я буду помнить и любить Твои веселые глаза, твои мохнатые бока, И твой прыжок под потолок Я буду помнить и любить Беги по радуге малыш….. _______________________________________
Нужно дарить тем кого приручили любовь так как они дарят её, без остатка.
|
![]() |
![]() |
#443 |
![]() Гуру
|
![]()
Свет, в каждой строчке чувствуется боль утраты и безграничная любовь к тому, кого больше не вернуть. Ты будешь помнить его всегда, я верю, что они с нами пока мы помним о них. Вечная память белому ангелу.
![]() |
#444 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах
|
![]()
Света!
Не верится... Мои соболезнования. _______________________________________
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
|
![]() |
![]() |
#445 |
![]() Гуру
|
![]()
Владимир Вдовенко
Я не любил собак и ненавидел… Рассказывал седой участник войн Историю свою: как шёл великий бой, И мало кто в бою том страшном выжил… Рассказ подробный в памяти остался, Запал мне в душу… Был рассказ о том, Как наравне с людьми с фашистами сражался Четырёхлапый храбрый батальон! Полуголодные, худющие дворняги С глазами умными нас поразили так! А мы на них гранаты надевали, Чтобы потом отправить их под танк. Как мало вы, дворняги, воевали: Подорван танк – и нет в помине вас. А мы, глотая слёзы, поминали Простых дворняг, погибнувших за нас. Мне трудно говорить о наболевшем… С войны той мы с собаками в родстве. Эх, знали б вы, что значит танк сгоревший! Ведь это – не прошедший танк к Москве! …Собак я не любил и ненавидел, Пока нас не свела судьба в бою… Прошли года, но где я б их не видел, С тех пор склоняю голову свою! ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ВСЕМ ЛЮДЯМ И ИХ ЧЕТВЕРОНОГИМ ДРУЗЬЯМ, КОТОРЫЕ ПОЛЕГЛИ НА ПОЛЯХ СРАЖЕНИЙ ЗА ТО, ЧТОБЫ ПОДАРИТЬ НАМ ЖИЗНЬ! _______________________________________
Нужно дарить тем кого приручили любовь так как они дарят её, без остатка.
|
![]() |
3 пользователей поблагодарили malldina за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#446 |
![]() Гуру
|
![]()
Пусть первый подснежник
Подарит Вам нежность! Весеннее солнце подарит тепло! А мартовский ветер подарит надежду, И счастье, и радость, и только добро! _______________________________________
Цените то, что у вас есть… Сейчас… Рядом… И никогда не думайте: 'А может быть..'. Может ведь и не бытьsswetllana@mail.ru Viber. WhatsApp тел. 89234704632. 89134381859 Заходите к нам в гости http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55884&page=38 |
![]() |
За этот пост sswetllana поблагодарили:
Удалить:
|
malldina (08.03.2013)
|
![]() |
#448 |
![]() Гуру
|
![]()
malldina, Ооооо шерсти еще больше, чем на пуделе))) И еще дразнятся)
Цените то, что у вас есть… Сейчас… Рядом… И никогда не думайте: 'А может быть..'. Может ведь и не бытьsswetllana@mail.ru Viber. WhatsApp тел. 89234704632. 89134381859 Заходите к нам в гости http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55884&page=38 |
![]() |
![]() |
#450 |
![]() Гуру
|
![]()
malldina, Всегда думаю, как же владельцы справляются с шерстью) Она у них такааая длинная и густая) И все же они красивые!
![]() |