Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2012, 09:35   #436
Светлана 32 вне форума
Светлана 32
Собеседник

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Нат легион, красивые белые братишки!
А наш шилопоп стал охранять.... так смешно выглядит. Ест уже с Регининой подставки. Мы сейчас по выставкам не выездные, но усиленно готовимся к 30 апреля (выставка будет в Брянске). Даже ездили на тренинг. Правда погода у нас.... пуделя с улицы приходят насквозь мокрые.
Старый 12.03.2012, 09:48   #437
Нат легион вне форума
Нат легион
Наставник

Получено благодарностей: 61 в 22 постах
Отправить сообщение для Нат легион с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Светлана 32
А наш шилопоп стал охранять.... так смешно выглядит. Ест уже с Регининой подставки. [/B]
По жопелю охранному пуделю. Этого еще только не хватало!
А у меня Зайка давно уже оттирает мамашу от стойки и ест исключительно из ее миски. Днем только, когда у старших ничего кроме воды нету, дополняет рацион щенячкой. Ходим с ней в магазин, социализируемся. Там нас знают и любят. С матушки стабильно срывает все резинки вместе с прической. Да Леська и сама подставляет ей уши под погрызушки. Нет, видимо это планида такая у матушки - выдратой ходить. Ни топа, ни холки, ни ушей. Может, действительно постричь, коль скоро ей самой нравится, чтобы её выдирали нещадно? Шельке вон не нравится - и ооочень редко у нее косы растрепаны. Ей больше нравится в игрушки играть.
Старый 12.03.2012, 13:06   #438
vip_i вне форума
vip_i
Гуру

Получено благодарностей: 1 144 в 355 постах

Светлана 32, даааа про охранять это актуально -))
Наша егоза народ на улице облаивать переодически решает (перед тем как сбегать понюхать). Приходится обьяснять, что приличные собаки так не делают. На улице бегает с белой шерстью в зубах, которую из кобеля вырывает.

И мне кажется маленькая она у нас - ну прям очень ...Расскажите сколько по росу братья - сестры.
Лина ест столько же как и взрослый кобель ( только ей мяса больше даем). На улице пока не подбирает (надеюсь так и будет дальше). А то сердобольные бабушки для собак куринные кости выкидывают..
Старый 12.03.2012, 13:39   #439
Нат легион вне форума
Нат легион
Наставник

vip_i, до сих пор вспоминаю, когда у меня Шелька подрастала, я вывешивала фото, когда она с ВЕО играла, со словами, что мол Шелли РАСТЕТ, и Галина Борисовна рекомендовала мне на ушко ей шепнуть, что, мол, пора уже девочке в росте остановиться. Ей бы в стандарт глянуть, а она всё знай за своё - РАСТЕТ!!!
К 70 см в холке Линке точно не быть, да оно и не надо, чай, не кобель ))) Ей же всего 4 месяца. В моем суповом наборе (Зайке) 14 кг, одни ноги со всех сторон.
Старый 12.03.2012, 14:04   #440
vip_i вне форума
vip_i
Гуру

Нат легион,
Цитата:
В моем суповом наборе (Зайке) 14 кг, одни ноги со всех сторон.
А у Лины еще шея длинная торчит -)) Да и откормили мы ее, на передних ребрышках чуть чуть жирка есть -)) Поэтому когда моем - даже смотреть не страшно .

Старый 12.03.2012, 14:25   #441
Нат легион вне форума
Нат легион
Наставник

vip_i, какие же у них лица "говорящие"! Гордый собой и удовлетворенный жизнью красавец-мужчина и со зреющей под черепной коробкой мыслью Лина !
Старый 12.03.2012, 14:31   #442
Настасья вне форума
Настасья
Новичок

Отправить сообщение для Настасья с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от vip_i
Светлана 32...Расскажите сколько по росу братья - сестры
Веник в холке на сегодня 56-56,5 см, взвесить не могу без помощи, потом напишу на сколько тушка потянула :) Когда купаю, он, конечно, вдвое меньше становится. Шерсть густющая, особенно на спине, попе. Кажется, что он большой :) Брюшко уже потемнело давно, такого приятного темно-серого цвета, из молочных зубов остались 2 клыка и моляры (1 правда уже вылез). Когти - да, черные все, кроме 2 на задних лапах. Но их и не видно, если не приглядываться.
Поскольку гуляем мы часто, у нас уже появились "враги" - репьи и жевательные резинки :) Первые научилась выпутывать без потерь, а вот жвачка - это жесть ! Начинаю усиленно думать, как своими руками скумекать ему "гольфы". Шерсть на лапах пачкается катастрофически быстро, у нас еще недавлеко жд тупик, где уголь разгружают. Так угольная пыль иногда по белому снегу поземкой стелется.
Старый 12.03.2012, 14:33   #443
Kolobok вне форума
Kolobok
Наставник

Получено благодарностей: 83 в 34 постах

Нат легион,

Цитата:
какие же у них лица "говорящие"!
звездная пара, это точно!
Старый 12.03.2012, 14:48   #444
Светлана 32 вне форума
Светлана 32
Собеседник

с учетом роста моих чау... Вилька перевалил за 51-52 см. Весы врут, поэтому и не взвешивали пока. Резцы все, клык еще один молочный торчит. По попе ребенок получает регулярно, только ему это все параллельно. Он включает взгляд: "А разве это я? Я хороший" )))) В прошлой жизни по всей видимости он был великим актером ))))
Старый 12.03.2012, 15:32   #445
vip_i вне форума
vip_i
Гуру

Настасья, Светлана 32, спасибо, что откликнулись.
Я успокоилась маленько, Лина за 50 в холке уже перевалила, а Веник молодец -)) Пусть растет на здоровье.

Светлана 32, наша егоза - та еще актриса тоже. Ее даже ругать не получается, она тут же начинает на ручки прыграть, облизывать всех и ласкаться.. Ну как тут наказать? (Я тогда запрещенный прием использую - кобелю жалуюсь, а он рычит на нее -))
Старый 12.03.2012, 20:14   #446
Настасья вне форума
Настасья
Новичок

Отправить сообщение для Настасья с помощью ICQ

Взвесили Веника, 17.600
Старый 14.03.2012, 08:24   #447
vip_i вне форума
vip_i
Гуру

Настасья, какие вы большие...
Расскадывю про нашу бандюгу -)
Ночью расковыряла цветочный горшок, извлекла косточку манго и пробовала погрызть. Пришлось обьяснять, что манговая и говяжья косточки - разные вещи (жаль только в 3 часа ночи).
Вчера из раковины достала рыбу - половину скушала (остальное удалось отобрать-)). Красная рыбка ей в принципе очень нравится. Кобель у нас порядочный и конечно не принимал в этом участия (за это получил остатки рыбки).

Лина уже бегает по утрам за велосипедом около 10 км. Большую часть на рыси (и километр - 1,5 по максимуме на галлопе) Так, что по утрам у нас уже полноценная пргулка -))). А вот вечером мы просто гуляем около часа (конечно Мадриду этого мало, поэтому он дополнительно час гуляет с сыном на велосипеде). Если эта егоза будет хулиганить ночью - введу вечернюю прогулку на велосипеде. Кстати - ей очень нравится бежать рядом с велосипедом. Две собаки бегут рядышком черная и белая.. машины останавливаются - фотают -))
Старый 14.03.2012, 09:14   #448
Нат легион вне форума
Нат легион
Наставник

Растут дети, бузят!!! Кстати, моя тоже не прочь кусок со стола спереть. Вот интересно - чьи тут гены? У меня собаки вообще не пытаются ничего со стола утащить. Представить себе не могу, чтобы Леська повелась на такое, но дети... все мимо вкусного куска не пройдут. Моя шмакодявка прихватила на улице косточку от супа. В подъезде обнаружилось, отобрала. Ну в кого это, а?
Цитата:
Две собаки бегут рядышком черная и белая.. машины останавливаются - фотают -))
Ооо! Я как-то со своими двумя на поводках шла темным двориком с детской площадкой, где ближе к ночи мужики распитием занимаются. Прикольно было, когда они дружно следом за тостом поднимают руки с тарой на уровень лица и так же дружно замирают, глядя на наш проход. Тишину ночи нарушило лишь: "Ой, ...ля..." В этом месте никаких апплодисментов уже не надо.
Старый 14.03.2012, 22:27   #449
Alla Yam вне форума
Alla Yam
Гуру

Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах

Нат легион,

Цитата:
Кстати, моя тоже не прочь кусок со стола спереть. Вот интересно - чьи тут гены?
Это не наши!!! Дедушка Гвидон не только не ворует и не подбирает на улице, а кушает с уговорами в моем личном присутствии. Стоит выйти из кухни, он тут же перестает есть и бежит за мной. Правда я его хорошо уговариваю-ест он много!!!
Старый 15.03.2012, 05:19   #450
Нат легион вне форума
Нат легион
Наставник

Цитата:
Первоначальное сообщение от Alla Yam
Дедушка Гвидон не только не ворует и не подбирает на улице, а кушает с уговорами в моем личном присутствии. Стоит выйти из кухни, он тут же перестает есть и бежит за мной.
И у нас Лесёнок точно так же. Только уговаривать я долго просто не имею времени. Утром после прогулки девчатами занимаюсь, их завтраком кормить, в школу поднимать. Вечером после прогулки ураганом ужин готовить и пр... Знаете как стыдно было, когда эксперт в ринге после ручного осмотра с жалостью в голосе: "Вы бы ее покормили что ли?" А как объяснить, что она стоит изо дня в день у полной миски и видит зачарованные сны. И миска ее полная может стоять до следующей кормежки. Ооо! А как Лена маялась, когда взяла ее в качестве объекта на курсы хэдлинга! Она ж из рук вообще ничего не берет, даже сыр! Сейчас изредка вспомнит, что из рук можно кусочек взять, но и то не каждый раз и далеко не всякое лакомство. А уж чтобы свистнуть или подобрать - это не к нам точно.

Ответ