![]() |
![]() |
#436 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена, в мне помочь ?)
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#437 |
![]() Гуру
|
![]()
Вообще мне не очень понятна система подсчета ))) у кобеля может быть сто вязок и десять чемпионов , а может быть десять вязок и все десять чемпионов )))) или допустим три интера в одном помете против трех интеров от разных сук. Что весомее ?))))) количество или качество ?) ну это так , мысли вслух .
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#438 |
![]() Гуру
|
![]()
Fiona, система подсчета взята по американскому примеру - как я понимаю, там просто учитываются потомки закрывшие титул Чемпион страны.
Если у кобеля триста потомков и среди них не наберется и десять национальных чемпионов, то это явно не кандидат в ТОП производители по причине качества потомства. С другой стороны если потомство было крайне малочисленно, то это тоже не вариант для попадания в подобные списки. Всех факторов учесть не возможно, но, думаю - такой проект по составлению почетных списков производителей повлиявших на поголовье наших пуделей в целом - отличная идея, очень интересно и познавательно в плане понимания статистики и общих тенденций, и все такое прочее)))) **** Пожалуйста, не пишите в личку (приват) она постоянно переполнятся... Напишите лучше на почту, она в подписи указана magic-mist@yandex.ru **** Ленча, благодарю за информацию, пойду посмотрю сейчас... И вообще тебе спасибо за помощь в сборе данных, ты много знаешь и помнишь и, главное, не ленишься об этом написать - СПАСИБИЩЕ! Fiona, спасибо тебе за Сениных детей! Во всех разных смыслах - и за список и за них самих вообще -спасибо)))) _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить:
|
Arci-i-Lui (21.06.2014)
|
![]() |
#439 |
![]() Гуру
|
![]()
Девушки, я так поняла, что мы не высчитываем САМОГО лучшего производителя по количеству баллов за то или иное чемпионство детей. Мы просто делаем список тех собак, которые внесли серьезный вклад в современное поголовье. Какие-то критерии самые минимальные можно определить, например, ребенок - Чемпион Мира, Европы - может быть в списке! Интеров не меньше 5, например. Чемпионов разных стран не меньше 10. Вот как-то так. А дальше каждый сам для себя уже решит, что для него важнее в том или ином случае: интер в каждом помете, полный помет ЧР или пара ЧМ.
Я начала делать этот раздел вот здесь http://ruspoodle.com/poodles/proizvoditeli/ Начала пока только и добавила нескольких российских производителей. Их на самом деле очень мало (не любят у нас свое местное ![]() При нажатии на кличку выпадает список детей. Там надо ссылки поставить на их карточки в базе, со временем поставлю. И фильтр доделаю для поиска. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#441 |
![]() Гуру
|
![]()
Добавлю еще.
Диана Охотница из белой стаи- ЧР. _______________________________________
![]() |
![]() |
#442 | |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, у Каспера мои
Забавный Колокольчик Чикитита 12.12.10 Забавный Колокольчик Чоко Бьянко 12.12.10 Оба Интерчемпионы. Magic Mist, Настя, это не я ,это Офелия Николаевна) Цитата:
Я так думаю,что этих двух сук тоже в производители скоро пошлем)))) |
|
![]() |
![]() |
#443 |
![]() Гуру
|
![]()
Для Каспера добавила ссылки
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#444 |
![]() Гуру
|
![]()
Госпожа Осень из Мимолётного Видения
1. Парижанка из МВ - ЧР 2. Золотая Осень из МВ- Ч трёх стран, ГрандЧР, закрытый интер 3. Звёздочка Ясная из МВ - ГрандЧР, закрытый интер 4. Загадочная Леди из МВ - Гранд ЧР 5. Опиум из МВ - Гранд ЧР (закрыт, пока не оформлен) 6. Обсидиан из МВ - ГрандЧР 7. Ориент Меджик из МВ - ЧР 8. Оптик Иллюжен из МВ - ЮЧ Германии _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
![]() |
За этот пост Lika-MV поблагодарили:
Удалить:
|
Апрелька (22.09.2014)
|
![]() |
#445 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
А что учитываются Гранды? И число стран?
У Ланселота добавился один ЧМ, и кажется, один интер ( если ОК Анаис-Анаис закрылась). _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." Последний раз редактировалось Прасковья; 21.09.2014 в 22:33. |
![]() |
![]() |
#446 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, я почему-то не могу воспользоваться ссылкой. Что писать в графе "фильтр"?
#447 | |
![]() Гуру
|
![]()
Прасковья, я понятия не имею, что учитывается. Зашла, прочитала:
Цитата:
![]() |
#448 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-MV, нет, я ничего не имею против.
Удалить:
|
Lika-MV (21.09.2014)
|
![]() |
#449 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-MV, спасибо за информацию, добавила.
Уточни, пожалуйста страны, чтобы написать полные титулы и еще вопрос... Вот у этой собаки как правильно пишется русский вариант клички? Ты написала "Меджик", Настя в базе написала "Мэджик". Хочу сделать правильно, чтобы он к детям потом без проблем цеплялся. _______________________________________
![]() |
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
Lika-MV (22.09.2014)
|
![]() |
#450 |
![]() Гуру
|
![]()
Прасковья, Полина, я Ланса еще не добавила. Торжественно обещаю заняться в ближайшее время!
![]() |